즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 23:24:41 ID : yGnxBatz81c
진짜 친한 친구라서 말했는데 일단 양손을 어깨에 워터슬라이드 타는 것 마냥 크로스로 올리면서 아.......존중은 하는데.....좀 그렇지 않ㄴ나?? 안말하겠지다른앧르한테
이름없음 2021/07/20 23:25:05 ID : yGnxBatz81c
아 아무리 생각해도 괜히 말했어........진짜 믿었는데..........이정도면 포비아지....??
이름없음 2021/07/20 23:25:34 ID : yGnxBatz81c
되게 의외라는 말을 하면서....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/20 23:26:01 ID : o6lA7y7tg40
그게 무슨 존중이야... 차라리 솔직하게 말하지
이름없음 2021/07/20 23:26:10 ID : yGnxBatz81c
내가 머리도 항상 고데기로 웨이브 넣고 좀 페미닌하게 입고 다녀서 의외인건가
이름없음 2021/07/20 23:26:45 ID : yGnxBatz81c
하 의외라는게 뭔뜻이지. 나의 주변의 레즈가 있다니 의외다... 극혐~~ 이런 의미인가//
이름없음 2021/07/20 23:27:22 ID : yGnxBatz81c
ㄹㅇ.......오히려 마상.........난 존중이란 말이 더 싫더라. 뭔가 이상한 사람보듯이 존중
이름없음 2021/07/20 23:28:02 ID : FgY3CnQre6r
그게 뭔 존중이야... 일스라서 그런듯? 레즈가 티부만 있는줄 아나...
이름없음 2021/07/20 23:28:26 ID : o6lA7y7tg40
거짓말이였다고 말해봐... 친구라면 어디까지 이해 해줄까 그런걸 봤었다고
이름없음 2021/07/20 23:30:39 ID : 1hbxyMo5grt
오.. 진짜 존중하는 애들은 대수롭지 않게 넘기는데
이름없음 2021/07/20 23:31:35 ID : yGnxBatz81c
저번에 친구가 레즈타투유튜버 유튜브 보고 있길래 퀴프인줄 알고 커밍아웃했는데ㅜㅜㅜ 오히려 이상한 사람이 되어버림.....................9레더 말 처럼 걍 거짓말이라고 해야겠다......ㅋㅋㅋ 참 현실이..
이름없음 2021/07/20 23:32:42 ID : yGnxBatz81c
그런가....씁슬해진다
이름없음 2021/07/20 23:49:39 ID : FgY3CnQre6r
환상+편견+은연중에 안 좋게 생각하는듯...
이름없음 2021/07/21 00:38:22 ID : O003xA0spe6
하는척하는거임. 존중안하면 꽉막힌 꼰대같아보이니 일단 존중말로만 하고. 사실 존중하고 말고의 문제조차 아닌데 좆도 모르는 애들이 존중존중거림. 막상 지옆에 있는건 싫다는거지.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 592 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 133 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 959 Hit
6레스가질 수 없는 너new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2021 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 387 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 508 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15582 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 520 Hit