진짜 친한 친구라서 말했는데 일단 양손을 어깨에 워터슬라이드 타는 것 마냥 크로스로 올리면서 아.......존중은 하는데.....좀 그렇지 않ㄴ나?? 안말하겠지다른앧르한테

아 아무리 생각해도 괜히 말했어........진짜 믿었는데..........이정도면 포비아지....??

되게 의외라는 말을 하면서....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그게 무슨 존중이야... 차라리 솔직하게 말하지

내가 머리도 항상 고데기로 웨이브 넣고 좀 페미닌하게 입고 다녀서 의외인건가

하 의외라는게 뭔뜻이지. 나의 주변의 레즈가 있다니 의외다... 극혐~~ 이런 의미인가//

>>4 ㄹㅇ.......오히려 마상.........난 존중이란 말이 더 싫더라. 뭔가 이상한 사람보듯이 존중

그게 뭔 존중이야... 일스라서 그런듯? 레즈가 티부만 있는줄 아나...

거짓말이였다고 말해봐... 친구라면 어디까지 이해 해줄까 그런걸 봤었다고

오.. 진짜 존중하는 애들은 대수롭지 않게 넘기는데

>>8 >>9 저번에 친구가 레즈타투유튜버 유튜브 보고 있길래 퀴프인줄 알고 커밍아웃했는데ㅜㅜㅜ 오히려 이상한 사람이 되어버림.....................9레더 말 처럼 걍 거짓말이라고 해야겠다......ㅋㅋㅋ 참 현실이..

>>10 그런가....씁슬해진다

>>11 환상+편견+은연중에 안 좋게 생각하는듯...

하는척하는거임. 존중안하면 꽉막힌 꼰대같아보이니 일단 존중말로만 하고. 사실 존중하고 말고의 문제조차 아닌데 좆도 모르는 애들이 존중존중거림. 막상 지옆에 있는건 싫다는거지.
스크랩하기
레스 작성
10레스 헤녀인척하는 사람이 알려주자면.. 2분 전 new 242 Hit
퀴어 2021/09/18 13:45:35 이름 : 이름없음
3레스 맞커밍했는데 이러는 경우는 그냥 헤녀우정인거지? 4분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/09/16 18:46:37 이름 : 이름없음
20레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 10분 전 new 214 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
34레스 나 지금 전 짝녀랑 같이 산다 26분 전 new 736 Hit
퀴어 2021/09/12 01:41:39 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 29분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
152레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 32분 전 new 1897 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
1레스 애인 어디서 만나? 33분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/09/18 23:22:20 이름 : 이름없음
4레스 istj들 원래 관심 없는 사람한테 질문 안하지? 49분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/09/18 20:24:29 이름 : 이름없음
2레스 안녕안녕 짝녀에게 성지향성 물어보는법 팁좀주고가주십셔제발요 ㅜㅠ 51분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/09/18 22:46:41 이름 : 이름없음
513레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 55분 전 new 11893 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
22레스 🧚‍♀️이상형을 적어보자!🧜‍♀️ 1시간 전 new 596 Hit
퀴어 2021/09/03 22:16:13 이름 : 이름없음
13레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 1시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
12레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 1시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음
16레스 날 설레게 한 인간 모음집 1시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/09/18 15:19:05 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 오늘따라 연락을 잘 안 보는데 2시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/18 21:50:11 이름 : 이름없음