즐겨찾기 스레드
북마크

?

2021/07/18 00:48:17 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 00:50:52 ID : 07dRzSE4LbD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르겠지... 일단 포기하지 말고 좀 더 지켜봐ㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 00:51:59 ID : 07dRzSE4LbD
나라면 절대 못할짓이긴한데 그런 거 거리낌 없는 애들이 있더라고
이름없음 2021/07/18 00:53:10 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 00:56:00 ID : 0oJSNs8nRws
나도 짝녀가 똥이 어쩌고 편하게 다 말하길래 나한테 전혀 호감 없는 것 같아서 포기함.. 스킨십 없는 애가 껴안고 손잡고 커플 아이템 많이 맞춰서 혹시 했는데...... 아무튼 나는 못하겠던데.. 착잡하다 ㅎ
이름없음 2021/07/18 00:56:32 ID : g0q3RA3RClw
나한테 고백했던 여자애 있었는데 걔도 생리적인 얘기 엄청 많이했어ㅇㅇ 괜찮아
이름없음 2021/07/18 00:59:57 ID : DBta05SFdDy
괜찮아 전여친이랑 사귈 때 걔가 나한테 '너라면.. 똥도 같이 쌀 수 있어' '너무 설레서 똥쌀 것 같아' 이 난리 많이 떨었어 사람마다 다름
이름없음 2021/07/18 01:00:13 ID : 07dRzSE4LbD
그래ㅠㅠ 포기 하기엔 이르다ㅠㅠ 예전에 알던 애 중에(헤녀지만)남친한테도 ㄸ 얘기 많이 한 애도 있었음ㅠ
이름없음 2021/07/18 01:00:20 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:00:44 ID : 07dRzSE4LbD
ㅇㅇ 봐줄게
이름없음 2021/07/18 01:20:23 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:20:43 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:23:47 ID : SNthbva5Vhs
뭐여 완전 썅방같음..난 약간 사랑해 좋아해 받아주다가 아니다 싶으면 한두마디 주고받고 딴 얘기 넘어가고 그래 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 가능성 있어보이는데..?
이름없음 2021/07/18 01:24:06 ID : 07dRzSE4LbD
일단 친구는 퀴어 맞아?
이름없음 2021/07/18 01:24:44 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:24:58 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:25:55 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:26:03 ID : 07dRzSE4LbD
친구가 퀴어 맞으면 가능성 높은거고 아니면...... 일단 이게 중요할듯ㅠㅠㅠ 글로만 봐서는 장난끼가 많이 느껴져서 잘 모르겠어ㅠㅠ 뼈테로 끼리 저렇게 대화 하는 걸 봐서..
이름없음 2021/07/18 01:27:01 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:29:17 ID : 07dRzSE4LbD
그럼 조금 철벽 쳐보자 너무 티나게 말고 밀당!! 퀴어가 아니라도 자주 사랑해 주고 받다가 안 하면 신경쓰일걸?
이름없음 2021/07/18 01:30:43 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:32:00 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:35:06 ID : 07dRzSE4LbD
에고 고생 많다ㅠㅠ 쌍방이면 ㄹㅇ 서로 삽질 하는거고 걔가 장난이면 유죄라서... 나중에 너무 힘들면 둘중에 하나 선택 해야할듯ㅠㅠ 친구로 남던지 아니면 연 끊기더라도 위험감수하고 고백하던지...
이름없음 2021/07/18 01:36:52 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/18 01:39:26 ID : 07dRzSE4LbD
나도 17살땐 헤녀 였는데 18살에 퀴어 됐거든 바이일수도 있잖아 일단 좋아하는 만큼 많이 꼬셔서 넘어오게 만들어 버리자
이름없음 2021/07/18 01:42:37 ID : XwMp82rbDy3
고마워 열심히 조언해줘서 좋은일 있길 바랄게💚
이름없음 2021/07/21 00:21:13 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/21 01:58:00 ID : XwMp82rbDy3
.
이름없음 2021/07/21 02:03:18 ID : XwMp82rbDy3
썸이여라 썸이여라

레스 작성
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 70 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1153 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 868 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64122 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 75 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 728 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1416 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 216 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전