즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 20:45:14 ID : Dze2IMjeNtc
⭐난입금지⭐ 불멸의 뭐가 불멸 하는지 생각해봤는데 과거는 불멸하는 거 같아 잊혀질 수는 있어도 불멸하지 언젠가 과거가 될 우리의 현재를 위하여! 물 마시는 습관 수학이 좋아서 수학을 한번 제대로 공부해보고 싶어 물리도 그래보고 싶고 그냥 '매일' 공부 하기만 하면 돼. 공부 잘하고 싶다
이름없음 2021/09/01 05:16:32 ID : Dze2IMjeNtc
공부할 과목은 일단 수학 물리 화학 국어 영어 수학 정석2 독본1 올수지1 수학동아리1(남는 시간 다 때려붓기) 물리 2.5시간(인강 후 복습) ㅡ격일 화학 2.5시간(") ㅡ격일 국어 1시간 영어 1시간 스트레칭 일어나서 15분 자기전 15분 유산소 새벽에 1시간 팩 1 잠 5 알바 4 합치면 23.5 알바할땐 과탐 과목 중 하나 빼고 공부해도 👌 9월 10일 이후 이마에 점 빼기 사각턱 보톡스 코조각주사 미간 패인 흉터 주름 필러 상담 치아 교정 상담 눈썹 문신 속눈썹 펌 동생 용돈 살빼고나서 할 일 미간 주름 필러 광대 윤곽 주사 콧볼 축소 상담 누텔라고 생수 커피 빼빼로 2개 결제 코로나검사
이름없음 2021/09/01 05:22:11 ID : Dze2IMjeNtc
어떻게 해야 하는지 알겠지 내일은 바쁘다고 하고 사이트 자체를 끊기 미안 근데 일찍 끊을수록 좋은거 같아 만약 디엠 오면 그때 다시 생각해봐야지
이름없음 2021/09/01 05:22:54 ID : Dze2IMjeNtc
디엠 오면 1 친구로 지낸다 2 씹는다 3 답은 하고 연락 하지 않는다 Dice(1,3) value : 3
이름없음 2021/09/01 05:23:32 ID : Dze2IMjeNtc
흠 이번엔 나도 다갓님 의견에 동의 댈 핑계가 없겠어 또 바쁘다고 한다던지
이름없음 2021/09/01 14:01:33 ID : Dze2IMjeNtc
다행히 엄마한테 용돈 받았어 이걸로 결제하고 월급날까지 버텨야지
이름없음 2021/09/01 14:03:18 ID : Dze2IMjeNtc
대학 가고 겨울방학에 운전면허 따고 그림 피아노 배워야지 아 행복해☺
이름없음 2021/09/01 16:27:21 ID : Dze2IMjeNtc
콧볼 축소도 할거야 수능 끝나고 발품 팔아야지 국소마취 하는곳으로 유명한 원장님 이미 알아두긴 했어
이름없음 2021/09/01 16:28:35 ID : Dze2IMjeNtc
하긴 근데 지금도 난 이뻐 히히☺ 더 이뻐지는거지 조급해하지말고 살빼고 시술 여러가지 받아보고 상담 받다보면 답이 보일거야
이름없음 2021/09/01 21:51:55 ID : Dze2IMjeNtc
1 코조각 2 다이어트 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/09/01 21:52:33 ID : Dze2IMjeNtc
운동도 공부도 하기 싫어 참 어려워 시작하는게
이름없음 2021/09/01 21:52:39 ID : Dze2IMjeNtc
오늘도 잘 쉬었네...
이름없음 2021/09/01 21:53:49 ID : Dze2IMjeNtc
조이현 배우님 브이로그 보면서 다이어트 의지를 다지자
이름없음 2021/09/01 21:54:12 ID : Dze2IMjeNtc
화이팅
이름없음 2021/09/01 21:54:21 ID : Dze2IMjeNtc
운동 운동
이름없음 2021/09/01 23:23:57 ID : Dze2IMjeNtc
밀당 중인건지 뭔진 모르겠지만 그런거 아니었음 좋겠다
이름없음 2021/09/01 23:24:16 ID : Dze2IMjeNtc
눈치가 빠른 사람이니까 직감적으로 뭔갈 느꼈을지도 모르지
이름없음 2021/09/01 23:27:32 ID : Dze2IMjeNtc
인스타 같은거 귀찮지도 않나봐
이름없음 2021/09/01 23:31:07 ID : Dze2IMjeNtc
이러고 있는게 최선이라면 어쩔 수 없는건지도
이름없음 2021/09/01 23:31:16 ID : Dze2IMjeNtc
최선의 정도도 사람마다 다르잖아 슬프지만
이름없음 2021/09/01 23:31:26 ID : Dze2IMjeNtc
음...이러고 싶지 않긴 하다
이름없음 2021/09/01 23:34:16 ID : Dze2IMjeNtc
완벽하지 않아도 적당히 할 줄 아는것도 있어야지
이름없음 2021/09/01 23:34:24 ID : Dze2IMjeNtc
열정으로
이름없음 2021/09/01 23:34:55 ID : Dze2IMjeNtc
넌 나한테 도움되는 친구려나 잘 모르겠어
이름없음 2021/09/02 00:34:26 ID : g0lcmtBxO8m
너무 즐거운 일에만 몰입하지말자
이름없음 2021/09/02 00:38:49 ID : g0lcmtBxO8m
그냥 아무런 상 없이
이름없음 2021/09/02 00:39:00 ID : g0lcmtBxO8m
주관적인 것 없이
이름없음 2021/09/02 00:39:14 ID : u09Ao7ze0nu
좋다는 감정에 충실할 수 있었으면 좋겠다
이름없음 2021/09/02 00:39:22 ID : g0lcmtBxO8m
좋아해 좋아해
이름없음 2021/09/02 00:39:27 ID : g0lcmtBxO8m
소중해
이름없음 2021/09/02 00:44:55 ID : g0lcmtBxO8m
내가 좋아하고 좋아할만한 사람이 나타나겠지?
이름없음 2021/09/02 00:45:01 ID : g0lcmtBxO8m
이성을 차리자
이름없음 2021/09/02 00:59:12 ID : g0lcmtBxO8m
인간관계에서 예의바르게 선 잘 긋는법 연구하기 남을 각자대로 존중해주고 좋아하기 호감주는 리액션 연구하기
이름없음 2021/09/02 01:09:42 ID : g0lcmtBxO8m
따뜻하고 재밌고 편안하고 귀엽고 유쾌하고 밝고 맑고 다 필요해 다 거기다 신비로움까지 더하면 나 푹 빠진다😍
이름없음 2021/09/02 01:10:18 ID : g0lcmtBxO8m
1박 2일처럼 친근한것도 좋고 1박 2일 좋아하는 이유가 이런건가봐
이름없음 2021/09/02 01:46:34 ID : g0lcmtBxO8m
6시에 깨서 운동할거야 살뺄거라고
이름없음 2021/09/02 01:47:35 ID : g0lcmtBxO8m
체지방률이 29퍼던가 30퍼던가
이름없음 2021/09/02 01:47:52 ID : g0lcmtBxO8m
지방 많은만큼 얼굴에 군살 꽤 있어 다 쏙 뺄거다아아
이름없음 2021/09/02 01:48:02 ID : g0lcmtBxO8m
뛰어라 이 스레주약!@
이름없음 2021/09/02 01:48:15 ID : g0lcmtBxO8m
니 얼굴에 불만 많지?
이름없음 2021/09/02 01:48:22 ID : g0lcmtBxO8m
닥치고 뛰어 살 빼
이름없음 2021/09/02 01:48:39 ID : g0lcmtBxO8m
얼굴형에 불만 많지? 앞뒤 생각하지말고 무조건 뛰어
이름없음 2021/09/02 01:50:27 ID : g0lcmtBxO8m
18시간 굶고 많이 움직여 뛰어
이름없음 2021/09/02 01:50:59 ID : g0lcmtBxO8m
굶는데 음료나 커피 처마시지 말고 물만 마셔 물만
이름없음 2021/09/02 01:51:40 ID : g0lcmtBxO8m
먹을수 있는 시간 14~20시 수정
이름없음 2021/09/02 01:56:31 ID : g0lcmtBxO8m
6시 기상 9시까지 운동 9시 씻고 아침식사 10시 알바 일 끝내고 빨리 공부 시작 알바 끝나고 밥 단식 공부 물 수시로 마시기 이 루틴 실천 고
이름없음 2021/09/02 09:17:19 ID : g0lcmtBxO8m
오늘 코로나 검사 가야긋다 선크림 바르고
이름없음 2021/09/02 11:58:33 ID : U3VampQsmFj
공부 할 수 있으려나 일이 많네 오늘
이름없음 2021/09/02 15:07:08 ID : Dze2IMjeNtc
감정 컨츄롤을 잘 못해서ㅋㅋ 진상이긴 했지만 그래선 안됐었는데
이름없음 2021/09/02 15:07:20 ID : Dze2IMjeNtc
아휴 아무리 싫어도 일하는데선 그러지 말자 이미 지나간걸 어쩌냐
이름없음 2021/09/02 15:08:01 ID : Dze2IMjeNtc
1 말한다 2 안온다 3 말 안한다 Dice(1,3) value : 1
이름없음 2021/09/02 15:08:06 ID : Dze2IMjeNtc
ㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 15:08:13 ID : Dze2IMjeNtc
그럴 성격으로 보이긴 해
이름없음 2021/09/02 22:28:46 ID : Dze2IMjeNtc
집근처 피부과에서 안하면 코조각은 얀클리닉이 유명한 모양이네
이름없음 2021/09/02 23:05:09 ID : Dze2IMjeNtc
야식 먹고 시펑
이름없음 2021/09/02 23:05:16 ID : Dze2IMjeNtc
사실 먹었어 헿
이름없음 2021/09/02 23:11:27 ID : Dze2IMjeNtc
어쩔 수 없지만 2시에서 8시 꼭 지키자 내일부턴
이름없음 2021/09/02 23:11:53 ID : Dze2IMjeNtc
운동도 꼭 하구 여기에 기상 운동 공부 표시하러 올게
이름없음 2021/09/02 23:12:15 ID : Dze2IMjeNtc
1년 다이어리 마음에 꼭 드는거 샀어
이름없음 2021/09/02 23:12:25 ID : Dze2IMjeNtc
들고 다니기도 편하구
이름없음 2021/09/02 23:12:52 ID : Dze2IMjeNtc
이거 잘 써야지 1년간 엄청나게 많은걸 이룰 수 있음 좋겠다 아니 2년 잡아도 괜찮아
이름없음 2021/09/02 23:13:02 ID : Dze2IMjeNtc
꼭 수학을 잘하고 싶어
이름없음 2021/09/02 23:20:08 ID : Dze2IMjeNtc
공부할땐 딱 공부에 집중하자 외모는 차차 나아질거니까 다이어트하고 코조각 보톡스 맞고 수술하고 피부 관리 받고 선크림은 긴가민가하긴한데 일단 지금은 플러스셀라에서 말한대로 안바르고 있긴 해
이름없음 2021/09/02 23:20:24 ID : Dze2IMjeNtc
1 다이어트 먼저 2 코조각 보톡스 먼저 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/09/02 23:20:34 ID : Dze2IMjeNtc
이런...다갓...
이름없음 2021/09/02 23:20:58 ID : Dze2IMjeNtc
그게 정석이긴한데 살 빠질때까지 못 기다리겠어😩 징징징
이름없음 2021/09/02 23:21:33 ID : Dze2IMjeNtc
알쏘 그럼😞 눈썹 문신이나 살짝 해야지 1 ㄴㄴ 2 ㅇㅇ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/09/02 23:21:59 ID : Dze2IMjeNtc
눈썹 끄트머리만 흐리고 자연스럽게 :)♥
이름없음 2021/09/02 23:27:09 ID : Dze2IMjeNtc
그래도 상담은 받아봐야지 보톡스하고 코조각 둘 다
이름없음 2021/09/02 23:33:30 ID : Dze2IMjeNtc
이어폰 충전기 사야징...
이름없음 2021/09/02 23:38:01 ID : Dze2IMjeNtc
몰랐는데 이거 완결나면 내용 수정 못하더라ㅋㅋ 지난 일기 스레에서 처음 알았오 어찌나 당황스럽던지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/02 23:38:33 ID : Dze2IMjeNtc
우와 이 스레도 거의 끝났어...신기하고 뿌듯하다 나 자신이 자랑스럽군😊
이름없음 2021/09/03 09:36:23 ID : yE03yMlyJO2
못 먹는다 생각하니 야식이 땡기네 동생 햄버거 먹어버렸어 기상
이름없음 2021/09/03 09:36:38 ID : yE03yMlyJO2
코로나 검사는 음성
이름없음 2021/09/03 09:37:13 ID : yE03yMlyJO2
이제 좀 식었네 이 김에 끊고 싶어 벗어나게 해줘😣
이름없음 2021/09/03 10:13:38 ID : U3VampQsmFj
오 만져봤을때 피부가 진짜 매끈해졌어
이름없음 2021/09/03 10:13:59 ID : U3VampQsmFj
1보톡스 먼저 2슬렌코 먼저 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/09/03 10:14:15 ID : U3VampQsmFj
흠 슬렌코 먼저 맞고 싶었는데
이름없음 2021/09/03 10:14:52 ID : U3VampQsmFj
그나저나 오늘도 지각이네 씻다보니 50분이더라고
이름없음 2021/09/03 10:15:56 ID : U3VampQsmFj
에휴
이름없음 2021/09/03 10:16:08 ID : U3VampQsmFj
나 굴러온 복도 차는 스타일이네 그치
이름없음 2021/09/03 10:16:29 ID : U3VampQsmFj
알면 뭐해 고치질 못하는데
이름없음 2021/09/03 10:17:05 ID : U3VampQsmFj
이것도 다음부터 안그러면 되나 너무 늦은게 아닐까
이름없음 2021/09/03 10:18:04 ID : U3VampQsmFj
40분에는 꼭 집에서 나오자
이름없음 2021/09/03 12:32:23 ID : U3VampQsmFj
이 스레 오늘 끝나려나
이름없음 2021/09/03 12:33:05 ID : U3VampQsmFj
어떻게 해야할지 너무 고민이다 한번 시도는 해볼까 코에 살이 많은 편이긴 해서
이름없음 2021/09/03 12:35:59 ID : U3VampQsmFj
그럼 눈썹문신 슬렌코 사각턱 이렇게 하는건가 돈 꽤나 들겠네
이름없음 2021/09/03 12:36:37 ID : U3VampQsmFj
눈썹문신은 일단 스킵 할 수 있긴 해 사각턱은 효과가 있을진 잘 모르겠는데 상담 받아봐야겠지
이름없음 2021/09/03 12:37:30 ID : U3VampQsmFj
필러는...흠.
이름없음 2021/09/03 12:37:59 ID : U3VampQsmFj
아 그나저나 사탕 먹어버렸네
이름없음 2021/09/03 15:05:04 ID : yK47tdA1u9v
https://youtu.be/8sQA53Op2U8 아 이런 연주 너무 신기하다 나도 언젠가 이렇게 칠 수 있었으면
이름없음 2021/09/03 16:57:55 ID : Dze2IMjeNtc
리디렉션 한 횟수가 많다고 안들어와지더라 핸드폰 용량 확보하니까 들어와지네
이름없음 2021/09/03 16:58:20 ID : Dze2IMjeNtc
완결 얼마 안 남았는데 다신 못 들어오는줄 알았어 나랑 영원하자 스레딕아
이름없음 2021/09/03 16:59:16 ID : Dze2IMjeNtc
다이어리 샀다고 말했었지 거기엔 여기 써놓은것들 중에서 잃으면 안되는것들을 적어놓을거야 1년짜리 다이소 다이어린데 예뻐 다이어리 인증 스레 만들어야겠다
이름없음 2021/09/03 17:18:47 ID : Dze2IMjeNtc
다음 스레 제목은 뭘로 하나
이름없음 2021/09/03 17:19:05 ID : Dze2IMjeNtc
아이고 일기에 일기 쓰기 힘드네 스레딕이 아픈거야 크롬이 아픈거야
이름없음 2021/09/03 17:19:32 ID : Dze2IMjeNtc
완결이네 오늘이구나😆
이름없음 2021/09/03 17:20:07 ID : Dze2IMjeNtc
상쾌하고 기분 좋다
이름없음 2021/09/03 17:21:16 ID : Dze2IMjeNtc
다른 브라우저 앱까지 깔았었는데 스레딕만 안 들어와져서 무지 당황했어 그래도 이렇게 들어와서 완결 내니 기쁘당ㅎㅎ
이름없음 2021/09/03 17:21:24 ID : Dze2IMjeNtc
사랑해

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 41 Hit
일기 이름 : 사부작 23분 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11184 Hit
일기 이름 : 백야 51분 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7327 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 56분 전
464레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6986 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
500레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6589 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스예수도 안티가 칠천만new 1660 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
829레스🫧new 9894 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
686레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6473 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
512레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5519 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
930레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6500 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
104레스하루를 삼키다new 698 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
604레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3776 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아 주 나 이 스new 2503 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
932레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9095 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
845레스다.꾸new 3073 Hit
일기 이름 : 👽 7시간 전
390레스매우 혼자 되기new 3067 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2134 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스붉은 노을new 1368 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
149레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 989 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전
29레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 801 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전