생각보다 괴롭지 않을지도 몰라

항상 일기 세울 때마다 생각하는 거: 일기의 첫 시작은 어떻게 끊어야할까?

그런고로 이렇게 스타트를 끊었습니다 타란ー! 애니 보면서 그림 그릴거야 닷테 오타쿠난다몽

슈숙.슉. 시. 시발럼아. 슈숙. 시. 시. 시발럼아. 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 슈숙. 시. 시. 시발롬아. 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 슈슉. 시.시. 시발럼아. 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아.슈숙. 시. 시. 시발롬아. 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 슈숙. 시. 시. 시발럼아. 슈슉

슉.슈슉. 좋아요나 먹어라. 슈슉.

>>7 좋아요 그대로 받아먹는 나, 제법 젠틀해요.

원신 접으면 테일즈위버 시작해야지 접을 일 없지만

매일 노래 한 곡씩 갱신하기

날씨는 흐림 하늘은 맑음

무의식의 세계에서 너와 춤을 추고싶어

우와 감성 개쩔어 야베www

오늘 지나기 전에 성공!

게임 그만두면 작곡 도전해야지

사흘 동안 한 것: 잠자기

일기 다시 열심히 쓰기!!!

82.png.jpg그림 그렸다!!! 맘에 들어서 올림! 혹시 뭐 그려주면 좋겠는 거 있으면 신청해조!!! 열심히 그려봄!

업보 쌓인 거 터지기 전에 열심히!!! 하자!!! 아자아자!!!

도파민폭발하고싶어

히키코모리 절대 저스티스!

오랜만에 친구들 봐서 기분 좋아

이런 나라도 친구로 둬주는 거 항상 고맙게 생각하고 있어!!!!!!!

스레 제목이라던가 내용 바꾸는 거 즐거워

배포 안해주실라나...

✌너에게 물들 때까지👌

러시아어배우고싶어!!독일어배우고싶어!!

버츄얼 유튜버에게 감겨버렸다

기억조작 당해버린다

왜 이제야 알았을까 싶기도 하고... 그냥... 그렇다...

그것보다 배고프니까 뭐 좀 먹어야지

새벽의 센치함에 괴로워져~~~~ 자고 일어나서 보면 후회하겠지

좋아하던 걸 일로 만든다는 건 과롭네

공포게임 하나도 못하는 애가 부르는 호러곡

혹시 이 스래 들어온 사람 있다면... 여기 있는 유튜브 링크 전부 들어가주면 좋겠다...ㅋㅋ

모두가 좋아하는 것만을 한다면 세계가 멸망한다는 건 결국 언젠가 세계는 멸망할 운명이라는 거라고 생각해

그러니까 난 세계의 멸망에 한 발자국 남들보다 빠르게 다가갈거야

많은 관심은 때때로 독이 되는 법이지

곧 한 달이라니 말도 안되네

여전히 좋아해. 함께 살아가자.
스크랩하기
레스 작성
870레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 15분 전 new 1888 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
972레스 3Ro 39분 전 new 1010 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
771레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 51분 전 new 1169 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
958레스 단무지 52분 전 new 769 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
60레스 제몫 53분 전 new 95 Hit
일기 2021/08/04 06:31:30 이름 : 이름없음
223레스 여전히 제목을 못 정한 1시간 전 new 167 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
696레스 장발짱 1시간 전 new 684 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
6레스 🤍0 🖤0 1시간 전 new 20 Hit
일기 2021/09/28 20:04:14 이름 : ◆tjs9tinPck9
57레스 응애 나 아기 21학번 👏👏👏 1시간 전 new 82 Hit
일기 2021/09/17 05:14:24 이름 : 이름없음
227레스 시간이 쌓이면 1시간 전 new 110 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
571레스 레모네이드 더블샷 1시간 전 new 635 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
888레스 나, 탈가정 선언 1시간 전 new 1154 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
437레스 슈발 전애인이 인스타 팔로 받아줌 1시간 전 new 707 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
414레스 흘러넘치는 거 1시간 전 new 288 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
101레스 K 고쓰리 멋쟁이인데 미술을 곁들인.... 1시간 전 new 75 Hit
일기 2021/09/27 18:18:57 이름 : 이름없음