즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 04:12:54 ID : 1a1fRwpWkpS
생각보다 괴롭지 않을지도 몰라
이름없음 2021/07/19 04:14:28 ID : 1a1fRwpWkpS
항상 일기 세울 때마다 생각하는 거: 일기의 첫 시작은 어떻게 끊어야할까?
이름없음 2021/07/19 04:18:09 ID : 1a1fRwpWkpS
그런고로 이렇게 스타트를 끊었습니다 타란ー! 애니 보면서 그림 그릴거야 닷테 오타쿠난다몽
이름없음 2021/07/19 16:03:47 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/07/19 16:04:08 ID : 1a1fRwpWkpS
갓 핫 핫 하 ー !
이름없음 2021/07/19 16:16:41 ID : 1a1fRwpWkpS
슈숙.슉. 시. 시발럼아. 슈숙. 시. 시. 시발럼아. 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 슈숙. 시. 시. 시발롬아. 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 슈슉. 시.시. 시발럼아. 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아.슈숙. 시. 시. 시발롬아. 슈슉 슈숙. 슉. 시. 시발럼아. 슈숙. 시. 시. 시발럼아. 슈슉
이름없음 2021/07/19 18:01:11 ID : oHA0pVcE6Za
슉.슈슉. 좋아요나 먹어라. 슈슉.
이름없음 2021/07/19 19:47:52 ID : 1a1fRwpWkpS
좋아요 그대로 받아먹는 나, 제법 젠틀해요.
이름없음 2021/07/20 07:11:47 ID : 1a1fRwpWkpS
고로고로데뎅ー!!
이름없음 2021/07/20 07:13:24 ID : 1a1fRwpWkpS
TSF는 전설이다
이름없음 2021/07/20 07:14:38 ID : 1a1fRwpWkpS
원신 접으면 테일즈위버 시작해야지 접을 일 없지만
이름없음 2021/07/20 07:19:28 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/07/20 07:19:39 ID : 1a1fRwpWkpS
매일 노래 한 곡씩 갱신하기
이름없음 2021/07/20 07:32:29 ID : 1a1fRwpWkpS
私は悪い鮫です🦈
이름없음 2021/07/20 10:12:14 ID : 1a1fRwpWkpS
날씨는 흐림 하늘은 맑음
이름없음 2021/07/21 03:32:51 ID : 1a1fRwpWkpS
무의식의 세계에서 너와 춤을 추고싶어
이름없음 2021/07/21 03:33:02 ID : 1a1fRwpWkpS
우와 감성 개쩔어 야베www
이름없음 2021/07/21 06:12:26 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/07/21 06:13:33 ID : 1a1fRwpWkpS
진짜 bgm 미쵸미쵸...
이름없음 2021/07/22 23:31:54 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/07/22 23:31:59 ID : 1a1fRwpWkpS
오늘 지나기 전에 성공!
이름없음 2021/07/22 23:33:15 ID : 1a1fRwpWkpS
게임 그만두면 작곡 도전해야지
이름없음 2021/07/23 08:54:50 ID : 1a1fRwpWkpS
나는 멋지다
이름없음 2021/07/23 08:54:54 ID : 1a1fRwpWkpS
나는 최고다
이름없음 2021/07/26 02:24:10 ID : 1a1fRwpWkpS
사흘 동안 한 것: 잠자기
이름없음 2021/07/31 10:00:16 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/07/31 10:00:31 ID : 1a1fRwpWkpS
일기 다시 열심히 쓰기!!!
이름없음 2021/07/31 10:32:38 ID : 1a1fRwpWkpS
그림 그렸다!!! 맘에 들어서 올림! 혹시 뭐 그려주면 좋겠는 거 있으면 신청해조!!! 열심히 그려봄!
이름없음 2021/07/31 12:11:30 ID : 1a1fRwpWkpS
업보 쌓인 거 터지기 전에 열심히!!! 하자!!! 아자아자!!!
이름없음 2021/07/31 14:08:35 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/07/31 14:13:10 ID : 1a1fRwpWkpS
도파민폭발하고싶어
이름없음 2021/08/01 08:53:35 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/01 08:53:51 ID : 1a1fRwpWkpS
히키코모리 절대 저스티스!
이름없음 2021/08/01 18:25:09 ID : 1a1fRwpWkpS
오랜만에 친구들 봐서 기분 좋아
이름없음 2021/08/01 18:25:38 ID : 1a1fRwpWkpS
이런 나라도 친구로 둬주는 거 항상 고맙게 생각하고 있어!!!!!!!
이름없음 2021/08/01 18:27:57 ID : 1a1fRwpWkpS
스레 제목이라던가 내용 바꾸는 거 즐거워
이름없음 2021/08/01 18:29:02 ID : 1a1fRwpWkpS
僕を見て 見て
이름없음 2021/08/02 10:59:15 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/02 15:27:08 ID : 1a1fRwpWkpS
마감 싫어 으악...
이름없음 2021/08/03 13:25:05 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/03 13:25:16 ID : 1a1fRwpWkpS
배포 안해주실라나...
이름없음 2021/08/03 16:33:35 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/03 16:34:39 ID : 1a1fRwpWkpS
인간이하 동물미만
이름없음 2021/08/03 21:52:42 ID : 1a1fRwpWkpS
✌너에게 물들 때까지👌
이름없음 2021/08/03 21:57:50 ID : 1a1fRwpWkpS
chinozo is ten-sai...
이름없음 2021/08/03 21:58:00 ID : 1a1fRwpWkpS
10sai...
이름없음 2021/08/04 01:14:41 ID : 1a1fRwpWkpS
러시아어배우고싶어!!독일어배우고싶어!!
이름없음 2021/08/06 22:53:27 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/06 22:53:42 ID : 1a1fRwpWkpS
버츄얼 유튜버에게 감겨버렸다
이름없음 2021/08/07 15:26:53 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/07 15:27:03 ID : 1a1fRwpWkpS
기억조작 당해버린다
이름없음 2021/08/09 03:07:57 ID : 1a1fRwpWkpS
꿈을 꾼 것 같아
이름없음 2021/08/09 03:08:24 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/09 03:08:53 ID : 1a1fRwpWkpS
왜 이제야 알았을까 싶기도 하고... 그냥... 그렇다...
이름없음 2021/08/09 03:09:02 ID : 1a1fRwpWkpS
그것보다 배고프니까 뭐 좀 먹어야지
이름없음 2021/08/09 03:21:11 ID : 1a1fRwpWkpS
새벽의 센치함에 괴로워져~~~~ 자고 일어나서 보면 후회하겠지
이름없음 2021/08/09 19:00:52 ID : 1a1fRwpWkpS
좋은 아침!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/10 13:02:26 ID : 1a1fRwpWkpS
아침인가?
이름없음 2021/08/10 13:02:37 ID : 1a1fRwpWkpS
아!!!!!!!!! 괴로워
이름없음 2021/08/10 13:02:48 ID : 1a1fRwpWkpS
좋아하던 걸 일로 만든다는 건 과롭네
이름없음 2021/08/10 13:28:32 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/10 14:50:33 ID : 1a1fRwpWkpS
난 괜찮아
이름없음 2021/08/11 18:28:41 ID : 1a1fRwpWkpS
안 괜찮아.......
이름없음 2021/08/11 18:29:21 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/11 18:29:32 ID : 1a1fRwpWkpS
공포게임 하나도 못하는 애가 부르는 호러곡
이름없음 2021/08/12 22:44:41 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/12 22:45:25 ID : 1a1fRwpWkpS
혹시 이 스래 들어온 사람 있다면... 여기 있는 유튜브 링크 전부 들어가주면 좋겠다...ㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 08:43:24 ID : 1a1fRwpWkpS
이름없음 2021/08/13 08:44:53 ID : 1a1fRwpWkpS
모두가 좋아하는 것만을 한다면 세계가 멸망한다는 건 결국 언젠가 세계는 멸망할 운명이라는 거라고 생각해
이름없음 2021/08/13 08:45:14 ID : 1a1fRwpWkpS
그러니까 난 세계의 멸망에 한 발자국 남들보다 빠르게 다가갈거야
이름없음 2021/08/13 17:25:37 ID : 1a1fRwpWkpS
많은 관심은 때때로 독이 되는 법이지
이름없음 2021/08/14 21:51:30 ID : 1a1fRwpWkpS
楽しみ
이름없음 2021/09/03 21:22:32 ID : 1a1fRwpWkpS
곧 한 달이라니 말도 안되네
이름없음 2021/09/03 21:22:47 ID : 1a1fRwpWkpS
여전히 좋아해. 함께 살아가자.

레스 작성
408레스3月は毎日サンズnew 4017 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8분 전
92레스왜왜new 620 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
175레스걍사는얘기new 2221 Hit
일기 이름 : 도토리 27분 전
166레스환쟁이 비망록new 2661 Hit
일기 이름 : 환쟁이 52분 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 69 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 598 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2279 Hit
일기 이름 : 2시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2222 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5853 Hit
일기 이름 : 5시간 전
727레스허수아비 3new 6474 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2644 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3876 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스매우 혼자 되기new 101 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 365 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5485 Hit
일기 이름 : 아가미 7시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9364 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 988 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 8시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4722 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전