즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/15 10:49:36 ID : umq2HxA442E
며칠 전에 새로 이사를 했는데 옆집은 비어있었음 그때 근데 여행갔던거고 방금 왔는데 내가 학교에서 좋아하는 남자애인거야 방학이어서 못 본다니 너무 슬펐는데 옆집으로 오다니 아 미친 거 같아앙ㅇ 우어어어ㅓ 인증
이름없음 2021/07/20 02:00:54 ID : umq2HxA442E
접혀랏!
이름없음 2021/07/20 07:51:54 ID : Mo1zWmK3XAn
왕비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 우와 설렜겠다 레주ㅠㅠ
이름없음 2021/07/20 10:42:02 ID : umq2HxA442E
완전 설렜어!!
이름없음 2021/07/21 11:55:59 ID : umq2HxA442E
오늘 바다 가는 날이야!! 완전 섹시한 비키니를 입고 싶지만 집에 래쉬가드밖에 없어서 그냥 그거 입고 간다 ㅜㅜ
이름없음 2021/07/21 11:56:22 ID : umq2HxA442E
1시에 약속인데 벌써 준비중 두근두근
이름없음 2021/07/21 12:00:59 ID : fXtjteJRyE8
우와!!! 짝남도 간댕?
이름없음 2021/07/21 12:16:30 ID : umq2HxA442E
짝남이랑 단둘이 약속잡은 거야
이름없음 2021/07/21 13:07:10 ID : fXtjteJRyE8
오 지금쯤 바다겠군.. 바다 가서 푸드트럭에 치이거나 갱한테 잡히지 않게 조심행......걱정된다
이름없음 2021/07/21 14:03:32 ID : qqo47y1yFdC
그러게 무섭다 지금 바다 도착했어!! 짝남은 서핑한다고 서핑보드도 가지고 왔다
이름없음 2021/07/21 18:41:32 ID : pfe0oJQq43W
머임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머지하고 레스 내리다가 시간표보고 ㅈㄴ어이터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 10:46:09 ID : pWqpcLbDs05
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 박고 스크랩 하고 간다...... 스레주 진짜 짱.
이름없음 2021/07/22 14:07:34 ID : RyNs3u9xO2n
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 ♥ ♥ 나 시험기간 끝나서 들러봤어 레전드가잠!
이름없음 2021/07/22 14:52:08 ID : umq2HxA442E
레스주들 봐준다니 고맙네 바다썰 풀어볼께
이름없음 2021/07/22 14:54:13 ID : umq2HxA442E
짝남이랑 바다에 갔는데 ㅅㅂㅅㅂ 어떤 미친년 하나가 꼽꼈어 그 여자애가 짝남이좋아한다는 애인데 둘이 어릴때부터 알아서 되게 친해 근데 그 여자애가 좀 관종인데 나랑 짝남이랑 둘이서 바다 간다니까지 마음대로 꼽긴거야 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/22 14:56:50 ID : umq2HxA442E
그래서 나는 짜증나니까 짝남한테 쟤랑 데이트를 하고 싶으면 나를 끼우지 말고 그냥 신청해^^ 이랬거든? 그랬더니 짝남이 그건 아니라고 자기가 부른게 아니다 ㅠㅠ 이러는 거야
이름없음 2021/07/22 14:58:45 ID : umq2HxA442E
그래서 어휴 저 ㅈ같은 관종년 이러면서 바다에 가서 놀았는데 그 여자애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태닝한다고 또 지랄을 했는데 바보같이 파라솔 아래에서 해서 몸이 반쪽만 탐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 14:59:22 ID : nDs7fgja4NB
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 15:01:35 ID : umq2HxA442E
아 근데 이게 아니고 오늘 제일 중요했던 건!!! 짝남이 의미심장한 말을 했단 말이야. 나랑 둘이 있었는데 (그 여자애는 태닝 이후로 걍 집에 가버림. 쪽팔렸나보지 뭐) 나한테 사실 자기는 그 여자애를 안 좋아한다. 요즘 들어 여러 사건을 겪으면서 진짜 소중한 사람이 누군지를 깨닫는 것 같다. 라고 한거야. 설마...설마.. 내가 요즘 여러 사건을 겪기도 했고 그때마다 짝남이 곁에 있어주고 걱정해줬지만 나는 아니겠죠? 아니 맞겠죠? 제발 🙄🙄🥺
이름없음 2021/07/22 16:02:23 ID : fXtjteJRyE8
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 16:41:18 ID : 5U1xu1hf81i
이 스레 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 22:02:26 ID : 2qY4Fg3O8nW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 오열 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 03:10:41 ID : vwliqrAjcr9
진심 오열중ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/07/27 03:16:27 ID : fXta2srth85
스레주 요샌 어떻게 지내? 혹시 갱단에 잡혀간 건 아니지...?
이름없음 2021/07/27 04:22:01 ID : Le42K1vbikm
스레주... 갱한테 잡혀간거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 09:37:51 ID : umq2HxA442E
What the fxxx is this?
이름없음 2021/07/27 09:38:14 ID : umq2HxA442E
Is it chinese? I need the translator what is this weird website?
이름없음 2021/07/27 09:38:50 ID : umq2HxA442E
hello ? is anyone here?
이름없음 2021/07/27 09:57:47 ID : wnzXxQtupU2
뭐야?ㅋㅋㅋㅋ 후아유
이름없음 2021/07/27 10:28:49 ID : fXtjteJRyE8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설마 짝남인가
이름없음 2021/07/27 11:06:23 ID : umq2HxA442E
Who are you?
이름없음 2021/07/27 11:10:23 ID : umq2HxA442E
I understand it. She might have tried to ask help or call the cops
이름없음 2021/07/27 11:11:25 ID : 6Y5Ve7y3SKY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왐마씨 개웃기다 ㅠㅠ 짝남 hello? What happened?
이름없음 2021/07/27 12:14:19 ID : 9hhtcmts1jv
are you her friend? Let him know that we kidnapped her
이름없음 2021/07/27 12:30:24 ID : gkldB87dU3O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨바
이름없음 2021/07/27 12:42:20 ID : mJTXAqi3yJP
얘두라 웃고있을 때가 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 레주 납치된 거 같은데??? 갱한테?????
이름없음 2021/07/27 14:08:36 ID : 6Y5Ve7y3SKY
OH... Plz release her... she is our wonderful writer...lol
이름없음 2021/07/27 14:11:50 ID : Wlxwty6jcpX
제목보고 어휴 이건 또 뭐냐하고 들어왔더니 이 신들린 스레는 대체...
이름없음 2021/07/27 16:10:57 ID : umq2HxA442E
i didn't want to kidnap her. i don't even know her but my group is fighting against R's group
이름없음 2021/07/27 16:11:13 ID : umq2HxA442E
its gang fight nevermind
이름없음 2021/07/27 16:40:38 ID : TTSJSE1ilvb
갱싸움 ㅇㅈㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 이 스레 진짜 미친거아니냐고ㅠㅠㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲ 개웃기뮤ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 18:59:33 ID : FfTSHwoGpTW
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 돌았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 19:00:19 ID : dDtcmtAnTSG
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/27 19:01:13 ID : dDtcmtAnTSG
갱씨발갱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤질것같애
이름없음 2021/07/28 01:45:52 ID : s2nwoE8lB82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시불럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 07:22:42 ID : wnzXxQtupU2
존ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 갱이 싸우는데 네버마인드랱ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 07:43:05 ID : umq2HxA442E
얘들아ㅠㅠㅠㅠ나 왔어
이름없음 2021/07/28 07:43:32 ID : wnzXxQtupU2
레주ㅠㅠ 무슨일이야??
이름없음 2021/07/28 11:22:31 ID : umq2HxA442E
내 짝남 아버지가 사실 갱 리더?이셔서 짝남도 갱에 들어가 있어. 근데 여기 갱 여러개가 서로 사이가 안 좋아서 요즘 싸우는데 짝남이랑 나랑 바다갔던날 어떻게 나를 보고 납치한 거야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 11:23:34 ID : umq2HxA442E
ㅅㅂ 지금 어떻게 도망치기는 했는데(태권도 검은띠야) 이대로 집까지 갈 수 있을지도 모르겠고 걍 미치겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 11:31:43 ID : aldDta2k8jb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어떡해 레주ㅠㅠㅠㅠ 경찰에 신고해야하는거 아니야?? 짝남 아버지가 갱 리더라니... 게다가 짝남도 갱에 속해 있다니 지져스...😭 짝남 완전 무서운 친구였네... 스레주 이거 잘 생각해야해... 나중에 짝남이 갱 리더의 자리에 오를 수 도 있는거잖아... 먼 훗날에 결혼 까지 골인하면 레주가 갱 리더의 아내가 될 수 도 있다굿...!! 5252... 레주... 너... 갱을 잘 이끌어 갈 자신 있어?😢 이번 기회로 마음 정하는게 좋을거야... so sad...😭😭
이름없음 2021/07/28 12:27:54 ID : O60nDAjbjwN
아 이게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 12:28:26 ID : O60nDAjbjwN
갱파이트인데 신경쓰지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 쓰러짐
이름없음 2021/07/28 12:47:46 ID : Co4Y4JRCmJU
갱 리덬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ ㄱ +레전드 축하해 레주!!!우리 레주 장하다
이름없음 2021/07/28 12:48:13 ID : Co4Y4JRCmJU
레주..괜찮은거지?ㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜 납치범 같으니라구 태권도해서 다행이다ㅜㅠㅜㅡ
이름없음 2021/07/28 12:48:22 ID : Co4Y4JRCmJU
남친한텐 연락해써?
이름없음 2021/07/28 12:51:12 ID : pglu7bClyHu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 13:36:57 ID : 1yJSNtg1u4K
갱 리더 와이프라니...! 그런 자리는 생각해본 적이 없어. 다행히 짝남이 자기는 갱과 연루되기 싫다면서 최대한 안 연관되는 쪽으로 노력중이야. 될지 안될지는 모르겠어ㅠㅠ 짝남이 후계자 후보 중에 제일 유력하기는 해서 하 진짜 나 어떡하냐 😔😭
이름없음 2021/07/28 13:37:07 ID : 1yJSNtg1u4K
했어 지금 오고있대
이름없음 2021/07/28 13:37:22 ID : 1yJSNtg1u4K
헉 근데 뒤에서 갱이 쫒아와ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 13:45:43 ID : Co4Y4JRCmJU
어케ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/28 13:46:22 ID : rBxWjipbyHA
어떡해ㅠㅠㅠ 잘 도망가고 있어??
이름없음 2021/07/28 13:57:36 ID : umq2HxA442E
다행히 짝남이 왔어
이름없음 2021/07/28 13:58:23 ID : umq2HxA442E
진짜 레더들도 봤어야돼. 나 도망가니까 걔네가 막 총쏘고 그러는데 짝남이 큰 트럭 몰고 와서 나 총 안쏘게 차로 막아주고 걔네 차도 다 박아버리고 그랬어
이름없음 2021/07/28 14:31:31 ID : wnzXxQtupU2
헐 너무 무섭겠다ㅠㅠㅠ 드라마인줄ㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 14:33:55 ID : htfWnXxTTXs
내 말이... 지금 짝남 차타고 가고 있는데 아직도 심장 떨려
이름없음 2021/07/28 14:50:49 ID : aldDta2k8jb
OMG... 후계자 후보로 유력하면 큰일인데... 나중에 짝남 아버지 설득시키러 가보는건 어때? 사랑의 힘! 위대하잖아😎💗 레주... 혹시 짝남이 타고온 트럭 색깔이 검은색, Black 이니...?? 나도 사실 영미권 사람이거든? 아까 레주랑 레주 짝남 본 것 같아!!😯 새벽에 잠자고 있는데 갑자기 엄청난 폭발!!🎆🌋 들리는거야!! 거기다 총소리에 남자들 고함소리에 욕에... What the... 진짜 난리도 아니었어 어찌나 무서웠던지ㅠㅠ 거기다 내가 무서워서 창문으로 head 살짝 내놓고 있었는데. 웬 남자가 아마도... 갱단 중 일원인 것 같은데. 넌 뭐냐면서 총으로 우리집 창문 쐈거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭 그래서 이거 진짜인 것 같아ㅠㅠㅠ 스레주 어떡해😭😭
이름없음 2021/07/28 14:51:40 ID : htfWnXxTTXs
혹시 트럭 ㅎㅕㄴㄷㅐ꺼야? 그럼 진짜 나 본건가봐 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 14:52:49 ID : htfWnXxTTXs
짝남이 아버지 설득한다고 공부쪽으로 열심히 하고 있어 이번 semester gpa 4.66까지 받음.
이름없음 2021/07/28 14:55:48 ID : aldDta2k8jb
Her Her 진짜야 대박대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 레주 봤어 완전 무서웠겠다... 지금은 좀 어때? 짝남 상태도 넘 걱정되네... WOW 레주 겁나 똑똑해👍 잘하고있어! 조금만 더 노력하자🙏 분명히 레주는 아버님 설득시킬 수 있을거야!
이름없음 2021/07/28 14:56:55 ID : htfWnXxTTXs
나말고 짝남 gpa야 난 공부 잘 못해 ㅋㅋㅋㅋ🤗
이름없음 2021/07/28 15:00:12 ID : aldDta2k8jb
Oh! 쏘리쏘리... 내가 한국어를 공부하긴 했는데. 살짝 서툴러 ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나! 와 짝남 똑똑하기 까지... 너무 부러워 꼭 좋은 결과 있길 바랄게😎
이름없음 2021/07/28 15:08:08 ID : 008pe0nBcFj
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 08:33:20 ID : wnzXxQtupU2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 리얼리티 존나 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 20:41:19 ID : wK3WnXy41vb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 21:13:35 ID : ak9BvxDs3Cm
ㅠㅠ 레주 어디갔어유ㅠ
이름없음 2021/08/25 20:29:59 ID : mttbfWknxwk
배에 복근 ㅠ 생김
이름없음 2021/09/03 00:48:38 ID : Be0k8kpWi67
미안해ㅠㅠㅠ 그 동안 현생에 치여사느라 바빠서 못왔네.
이름없음 2021/09/03 00:54:21 ID : Be0k8kpWi67
근데 오랜만에 스레딕 들어왔는데 안 좋은 소식들이 많더라... 일단 내 이야기가 다 주작이라는 얘기가 들리는데 에 인증도 했고 이거 안 믿으면 난 어쩔 수가 없어. 하지만 지금까지 쓴 거는 진짜 있던 일이야. 그리고 트럭에 치이고 남친이 갱이랑 싸우는 게 말이 안된다고 주작이라는 건 좀 너무한 거 아니야? 너희들이 안 겪었다고 없는 일은 아니잖아? 그리고 남친 GPA해명하자면 보통 학교는 많아봤자 4.5지만 우리학교는 명문고등학교라 5.0까지 나올 수 있어. 이렇게 다 설명했는데도 주작이라고 난리치면 내가 어떻게 하겠니. 그냥 믿기 싫으면 믿지마. 근데 지금까지 내가 쓴 건 진짜였다? 나 진짜 여기 와서 외로웠는데 남친(고백해서 사겨!!)이랑 가까워지면서 밝아졌고 요즘 진짜 행복한 하루하루 보내고 있다는 거 너네는 모르겠지. 내가 봤을때 너희는 그냥 내가 유학가서 행복하게 사니까 열폭하는 걸로 밖에는 안 보여. 주작이라고 할 거면 보지를 말든가ㅋㅋㅋ 어쨌든 나도 이제 안 올거야. 이 레스를 마지막으로 스레딕 안 올거라고. 너희 때문에. 지금까지 내 이야기 봐준 레더들은 모두 수고했고 고마워. 그런데 이번 일로 상처를 너무 받아서 지금 빈혈끼가 와버렸고 섭식장애도 도져버렸어. 그래서 앞으로는 스레딕하기 힘들 것 같아.. 미안해.
이름없음 2021/09/03 00:55:36 ID : K1A7zhwLe5d
레주야!! 무사했구나ㅠㅠㅠㅠ!!!
이름없음 2021/09/03 00:56:26 ID : Be0k8kpWi67
응...그런데 주작 논란 때문에 정 떨어져서 이제 안 오려고 지금까지 봐준 거 고마어
이름없음 2021/09/03 04:14:17 ID : 63O1g2E01cm
진짜 웃다가 침흘림 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱에서 쓰러져버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/03 04:27:17 ID : L83wleJO3Ds
ㅅㅂ 현실고증 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 레주야ㅜㅜ너무고생 많았어 상처 많이 안받았음 좋겠다😢 짝남이랑 행복하게 사랑하길 바랄게 그동안 썰 풀어줘서 너무 고마웠어🤩🤩
이름없음 2021/09/03 13:30:32 ID : umq2HxA442E
몰랐는데 추천이 45개네 봐줘서 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/09/20 14:15:39 ID : 1jAlwk7ak1e
아아닠ㅎㄹㅎㅋㄹㅎㅎㅋㅎㄹㅋㅎㄹㅎㅋㅎ 도대체 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 뻘하게 터지네
이름없음 2021/09/22 00:53:00 ID : qpaoHBbBgmF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ아 레주 사랑해진짜 섭식장애에서 터져버렸다 주작이던 말던 내 최애 스레였는데 너네때문에 레주간다자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 스레 돌려내!!

레스 작성
18레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1144 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6901 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
25레스도화살new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16041 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31189 Hit
4레스첫사랑new 221 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 377 Hit
580레스대나무숲🌲 26320 Hit