며칠 전에 새로 이사를 했는데 옆집은 비어있었음 그때 근데 여행갔던거고 방금 왔는데 내가 학교에서 좋아하는 남자애인거야 방학이어서 못 본다니 너무 슬펐는데 옆집으로 오다니 아 미친 거 같아앙ㅇ 우어어어ㅓ >>12 인증

왕비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 우와 설렜겠다 레주ㅠㅠ

오늘 바다 가는 날이야!! 완전 섹시한 비키니를 입고 싶지만 집에 래쉬가드밖에 없어서 그냥 그거 입고 간다 ㅜㅜ

1시에 약속인데 벌써 준비중 두근두근

우와!!! 짝남도 간댕?

>>107 짝남이랑 단둘이 약속잡은 거야

>>108 오 지금쯤 바다겠군.. 바다 가서 푸드트럭에 치이거나 갱한테 잡히지 않게 조심행......걱정된다

>>109 그러게 무섭다 지금 바다 도착했어!! 짝남은 서핑한다고 서핑보드도 가지고 왔다

머임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머지하고 레스 내리다가 >>12 시간표보고 ㅈㄴ어이터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 박고 스크랩 하고 간다...... 스레주 진짜 짱.

ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 ♥ ♥ 나 시험기간 끝나서 들러봤어 레전드가잠!

레스주들 봐준다니 고맙네 바다썰 풀어볼께

짝남이랑 바다에 갔는데 ㅅㅂㅅㅂ 어떤 미친년 하나가 꼽꼈어 그 여자애가 짝남이좋아한다는 애인데 둘이 어릴때부터 알아서 되게 친해 근데 그 여자애가 좀 관종인데 나랑 짝남이랑 둘이서 바다 간다니까지 마음대로 꼽긴거야 ㅅㅂ

그래서 나는 짜증나니까 짝남한테 쟤랑 데이트를 하고 싶으면 나를 끼우지 말고 그냥 신청해^^ 이랬거든? 그랬더니 짝남이 그건 아니라고 자기가 부른게 아니다 ㅠㅠ 이러는 거야

그래서 어휴 저 ㅈ같은 관종년 이러면서 바다에 가서 놀았는데 그 여자애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태닝한다고 또 지랄을 했는데 바보같이 파라솔 아래에서 해서 몸이 반쪽만 탐ㅋㅋㅋㅋ

>>117 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이게 아니고 오늘 제일 중요했던 건!!! 짝남이 의미심장한 말을 했단 말이야. 나랑 둘이 있었는데 (그 여자애는 태닝 이후로 걍 집에 가버림. 쪽팔렸나보지 뭐) 나한테 사실 자기는 그 여자애를 안 좋아한다. 요즘 들어 여러 사건을 겪으면서 진짜 소중한 사람이 누군지를 깨닫는 것 같다. 라고 한거야. 설마...설마.. 내가 요즘 여러 사건을 겪기도 했고 그때마다 짝남이 곁에 있어주고 걱정해줬지만 나는 아니겠죠? 아니 맞겠죠? 제발 🙄🙄🥺

ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스레 맘에든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>12 보고 오열 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
17레스 이거 썸인가?? 2분 전 new 45 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음
9레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 58분 전 new 91 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
4레스 썸남이랑 전 연애 얘기 하는 건 무슨 의미야? 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/25 14:20:59 이름 : 이름없음
6레스 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/25 13:07:14 이름 : 이름없음
6레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 1시간 전 new 103 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
5레스 바람 핀 전남자친구한테 연락왔어 2시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/25 13:45:09 이름 : 이름없음
6레스 애인 여부 물어보는건 2시간 전 new 75 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
37레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 3시간 전 new 176 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음
21레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 3시간 전 new 105 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
3레스 3시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/25 11:46:36 이름 : 이름없음
4레스 이런걸 썸이라구 하니..? 3시간 전 new 19 Hit
연애 2021/07/25 12:35:04 이름 : 이름없음
530레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1964 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
57레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 3시간 전 new 410 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
973레스 연애판 잡담스레! 4시간 전 new 9777 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
68레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 4시간 전 new 587 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음