즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/15 11:24:44 ID : sqjclcpRzUZ
헤어졌어요!
이름없음 2021/07/15 12:47:47 ID : 9y1zRwq1zTQ
헤어지세요 본인도 잘못된걸 알고있구만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/15 15:26:49 ID : xxyNwE2rhy5
고등학생이면 대충 눈치 깠겠네여 첫데이트에 키스 두번째는 삽입 전 그리고 이미 잤고 게다가 너 나이는 그 때 당시 중딩이었겠고 지금도 해봐야 고딩이고 답이 딱 나오네여 그 새끼가 존나 어린 애랑 자보고 싶었나봅니다 솔직히...... 아무리 중딩이라지만 저런 스킨쉽 받아준 것도 나는 이해가 안 되네요 본인 인생이니 알아서 하겠지만 나라면 900일까지는 절대 끌고오지 않았을거예요 어휴 그냥 그 남자새끼 개더럽네요 나라면 살인으로 소년원 갔을 듯
이름없음 2021/07/15 15:27:15 ID : xxyNwE2rhy5
개 답 답
이름없음 2021/07/15 17:00:03 ID : 5eY4LcK2Fju
ㄹㅇ... 이레더 말 다맞음
이름없음 2021/07/15 17:12:25 ID : AknveHwmts9
첫데이트에 키스는 그렇다쳐도 두번째 데이트에 삽입전..까지…? 말대로 본인도 이미 뭔가 잘못된걸 아시는듯한데 빨랑 헤어지세요… 그런 고민들하느라 시간버리고 감정소비하는것 보단 고등학생이니 자신에게 집중하시는건 어떠세요
이름없음 2021/07/15 17:20:58 ID : Y4K4Y66i1hf
중학교때 고백 받았다고여...??? 진짜 에바참친데...
이름없음 2021/07/15 20:06:32 ID : ktwNvBhumoJ
중학교? 말이여 방구여. 읽으면서 한문장 한문장 심장 덜커덕 거리네. 부모님은 아셔? 아시면 뒷목 잡으실게 분명한데. 제발 헤어져. 900일이라니, 잘못된거 알면서 뭘 이렇게까지 질질 끌어왔어? 남자가 미친놈이긴 하지만 너도 잘못이 없진 않다. 조르긴 왜 졸라. 큰일 날 애네 얘 진짜. 첫데이트에 키스가 어케 가능하고 두번째 데이트인데 삽입 전..? 중학생 때 고백 받았다며. 그게 무슨 막장이야. 난 너 알지도 못하는 남인데 뒷골 땡겨. 제발 정신 차리고 헤어져. 헤어질까 말까가 아니라 잘못된 관계야 이미.
이름없음 2021/07/17 09:28:50 ID : oY8o5bu8i5R
연애중에 뭔가 이상한데 싶으면 진짜 이상한거임 저도 중학생때 성인 만났었고 괜찮은 사람인 줄 알았는데 본인에 대한 말중ㅇㅔ 거의 반은 거짓말이었어요 헤어지고 나서 객관적으로 돌아보고 엄청 후회했음 제 친구중에 고2때 24살하고 잘만 연애한 친구도 있어서 막 무조건 나쁘게 보는 건 아니지만.. 용돈 10배 차이나는 중고등학생이랑 만날때마다 성관계하고 더치페이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍.. 노답임 그사람도 ㄹㅔ주 좋아하는 마음은 있겠지만 오래 볼 사람은 절대 아닌듯 헤어져야 객관적으로 판단이 될테니까 헤어졌다 생각하고 한번만 잘 생각해보세요
이름없음 2021/07/17 14:28:00 ID : dWktBBumreY
그 남자는 가성비 연애를 하고 있는거임. 또래 여자한테 인기가 많다? 근데 걔네랑 사귀면 더치페이 안할때도 있고 막 생일선물로 평균 100만원가량 해줘야함. 아니면 명품같은거 사주니까 더 깨질수도 있음 근데 레주는?더치페이도 해주고 별로 돈도 안들고 성관계도 해줌 게다가 어리기까지함. 대가는? 그냥 잘해주기만 해주면 됨. 제발 헤어져... 나중에 성인되잖아? 근데 갑자기 성인되면서 100만원가량의 선물 같은거 레주가 요구할 수 있을것 같아? 그리고 레주 바쁘고 돈없는데 더치페이해야하고 아무튼 엄청손해야... 수능때문에 바쁘다고 헤어져
이름없음 2021/07/17 17:14:13 ID : Rwnwnwsi2rg
좋아하는거 같다는 말 자신있는거예요? 그리고 헤어지고 성인되면 또래에 좋은 남자들 많은데 굳이 왜 다시 저 남자애랑 사겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백을 조심스럽게 했으면 만날 때도 조심스럽게 대해야지 첫데이트부터 스킨쉽 찐하게 하나요...자꾸 진실을 외면하려고 하지마요 레주...
이름없음 2021/07/17 17:14:54 ID : NwGljBAnTTU
성인미자는 닥성인쪽이 문제임
이름없음 2021/07/20 05:40:13 ID : JQtBvvfO01b
여러분 저쓰레주인데 헤어졌어요! 감사합니다

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스생일이 싫어new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 820 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13408 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 547 Hit
1레스 379 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 482 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 462 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1195 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 474 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 702 Hit
5레스카톡 필요한 이유 742 Hit