즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/19 22:51:59 ID : jxO04K6nXup
고3이라 곧 예방접종하러가는데 신분증 필요하잖아 아직 민증 발급 안받아서 그런데 기한만료된 여권 들고가도 될까..??
2021/07/19 23:01:34 ID : xyE3yK59ipf
학교에서 생기부 떼면 된다던데
2021/07/19 23:26:07 ID : jxO04K6nXup
한번 혼나고 떼와야겠다 ㅠ 여권 되는줄알고 생기부 떼달라고 안했거든 ㅜ
2021/07/19 23:42:02 ID : xyE3yK59ipf
여권 되긴돼!! 근데 기한 지난 것도 되는지 모르겠어 ㅠㅠ 혹시 모르니까 생기부 떼는 게 좋을 거 같아
2021/07/20 02:40:08 ID : 3V879har9hd
그냥 사진이랑 주민등록번호만 나와있으면 돼

레스 작성
33레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
350레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스25살 히키코모리인데new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜnew 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스성인인데 야채 못 먹어new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 섹파인가 ㅠnew 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
342레스멘탈이... 위험해......new 6499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 588 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
1레스아이돌 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 624 Hit
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1129 Hit
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면 2059 Hit
고민상담 이름 : 0036 2024.05.08
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 843 Hit
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 722 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 1299 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 673 Hit