즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/20 01:46:15 ID : bu4GpSHu5TR
내 얘긴데 대충 알고 지내던 사람이 있는데 대표적인 엄친아 엄친딸 같은 사람임 돈 많고 걍 걔가 원한다면 부모님이 다 살 수 있는 정도 성격도 유하고 비슷한 친구 많고 걍 인싸임 객관적으로 봐서 재능 엄청 많고 운빨이 미친 놈임 남들 다 떨어지는 걸 똑같이 지원해서 혼자 붙을 정도로 이런 사람한테 자격지심있는데 와... 이런 곳에 개인정보 알려주긴 싫은데 내가 수험생이란말임? 어쩌다 알게 됐는데 걔가 같은 시험 준비함ㅋㅋㅋ.... 아마 지원 학교도 같은 것 같고 진짜 현타 와서 어이없고 걔가 나보다 학교 잘 가면 그건 죽어도 싫고 같은 학교도 정말 싫고.... 어찌저찌 대충 연락은 안하고 지내는데 생활반경이 겹쳐서 가끔 만나기는 함 이건 대체 어떻게 해야 되는 거지
이름없음 2021/07/20 01:49:58 ID : bu4GpSHu5TR
자격지심 좀 더 얘기를 털어보자면 같은 시간에 뭘 준비했는데 걔는 더 짧은 시간에 우수한 결과를 내거나 가족 사이가 엄청 완만하고 서로 존중도 잘해주는 보기 드문 사이고 친구도 여긴 조금 괘씸한데 내 친구였던 애를 지 절친으로 만들고 그 친구를 통해서 다른 친구들이랑 엄청 친해져서 발도 넓음 공부도 잘해서 성적도 잘 나온다고 하고 대충 남들은 ABCD를 필수로 하야한다면 걘 혼자 AB만해도 돼는 상황....
이름없음 2021/07/20 01:52:37 ID : bu4GpSHu5TR
혼자 현타 와서 어디다가 털어놓지도 못해서 이런데다가 말하는 것도 한심한데 머리 한 구석에서는 걔는 뭐 이런 거 잘 들어줄 친구랑 부모님 있겠네 하는게 더 짜증남. 처음부터 몰랐으면 좋았을텐데 알게 된 사이를 후회하게 되는 건 걔가 처음이라 진짜 시간을 돌리고 싶음 딱 걔를 만나기 전의 시간으로 돌려서 남이랑 비교 안하고 진짜 열심히 인생 살고 싶음
이름없음 2021/07/20 13:19:06 ID : s4JTO9BBs5U
지금도 늦지 않았어, 그 잘난 친구(?)랑 같은거 준비하는걸 봐선 레주도 누군가에게는 아마 엄친자겠지? 그 잘난 친구(?)도 누군가보다는 잘 못하는 부분도 있을꺼고 남과 비교하면 더 낫다 못하다로 나뉠 수 밖에 없잖아 이제 그 친구는 그만 보내주고 레주한테 더 집중해주자~

레스 작성
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 588 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1195 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 361 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스인생 현타new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 320 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1150 Hit
7레스폭식증................... 536 Hit