💙 드디어 2판이다 다들 고마워♡💙 💙소장 ⭕ 멋대로타사 sns 업로드❌💙 💙카톡 프사등 하고 싶으면 해당 사진 레더 에게 허락맡기 -!! 그리고 출처 도 물어보기!💙 하늘  하고 구름 좋아하는 사람 있어? 난 환장해서 하늘 사진 많이 찍어ㅋㅋㅋ 나도 업로드 할꺼고 모두  본인이 찍은 하늘 사진 올려보자!♥️☁️♥️ 1판 :https://thredic.com/index.php?document_srl=53998797

20210904_111253.jpg어제오늘 하늘 쾌청함♡

>>102 >>102 넘녜브다..😭

20210904_111705.jpgㄹㅇ 맑다♡ >>103 고마웡♡♡

20210904_142921.jpg오늘 하늘 ㄹㅇ예술이다

20210905_183210.jpg20210905_183210.jpg오늘 하늘 난리남♡

>>107 >>108 오 잘 찍었당

20210904_125812.jpg오늘 찍은건 아니고 어제 자전거 타다가 찍은거! 내가 사진을 못찍어서 그렇지 실제로는 훨씬 예뻤음...

20210909_184740.jpg20210909_184740.jpg애들이 오늘 저녁 레전드다 나만 볼수 없다 다 봐버려라!!!!

29C26604-EE43-492D-AD8D-495D7E22234F.jpeg.jpg혹시 몰라서 하늘만 크롭

B639BF47-26CD-405C-B128-B390978DC9F8.jpeg.jpg전에 손톱달이 예뻐서 확대해서 찍은 거야!

20210819_181304.jpg20210819_181304.jpg구름이 넘 예뻤어 ㅜㅜ

A0397055-85C7-4041-BD4C-94A914F8C988.jpeg.jpgA0397055-85C7-4041-BD4C-94A914F8C988.jpeg.jpgA0397055-85C7-4041-BD4C-94A914F8C988.jpeg.jpg요즘 우리학교 뷰가 좋네

>>119 오옹 이쁘다

>>119 어디야 나 전학갈래

A3CBBE08-333F-44C7-9C61-D7F926B8FAAF.jpeg.jpg하늘은 하늘인데.. 이런 것도 되지?? 구름이 되게 솜사탕같아

>>123 오 세상에 완벽해..♡

20210916_131013.jpg요즘 하늘 너무 이뻐서 좋어

20210716_200318.jpg20210716_200318.jpg20210716_200318.jpg작년만 해도 안그랬는데 올해의 해뜰녘은 과장보태서 타이탄이나 목성에 와있는 것처럼 주황색+노란색이고 해질녘은 분홍분홍해 신기한게 실물은 좀 이질적이였는데 사진으로 찍으면 이질감은 줄여주고 실물보다 더 예쁘게 찍힌단 말이지

학원 상가에서 찍은 거

사진 왜 안 올라가지

20210917_170047.jpg진짜 하늘 너무 예쁘다.

>>131 오 이거 진짜 뮤비 같다

20210917_183259.jpg방금찍은거 내 눈으로 볼땐 더 밝고 분홍분홍한데 사진은 분홍이 잘 안보여서 아쉽다

20210918_141612.jpg20210918_141612.jpg20210918_141612.jpg오늘 날씨 진짜 멋져

20210604_194529_022.jpg제주도 갔을 때 찍은 거

20210918_121034.jpg오늘 아침 너무 이쁨♡

EA25D1CA-547C-4C6D-8F6D-1B820C0F85FC.jpeg.jpg해질 때 무지개색이어서 좋다……

20210917_184440752.jpg달 안보이게 찍은것도 있는데 안올라가지네ㅠ

20210927_113551.jpg20210927_113551.jpg아까 보건소 가는 도중에 찍은 하늘 개이뻐ㄹㅇ 레더들한테만 내가 특별히 보여주는거야

하나님이 얼음낚시하시나 꼭 군데군데 얼음처럼 깨진 것 같아

아 나 오늘 노을 진짜 예쁘게 찍었는데 사진 날라감 아니...

BB94B0E2-F958-4C64-9C31-4585AC44BFCA.jpeg.jpgBB94B0E2-F958-4C64-9C31-4585AC44BFCA.jpeg.jpg첫 번째는 놀러갔을 때 구름이 나무 그림같아서 ㅉㄱ었고 두 번째는 우리 집에서 보이는 노을이 너무 예뻐서 ㅉㄱ어보ㅓㅆ어!!!

>>145 우와 둘다 무슨 엘범 자켓 같아!

>>145 첫번째 사진 구름 아래가 넘 일직선이라 진짜 cg같다.. 갬성 존예

>>146 >>147 >>148 앗 다들 고마워 🥺 하늘 사진 찍을 때 마다 실물을 못 담는 것 같아서 아쉬웠는데 좋아해줘서 기분 좋다!!

20211025_172531.jpg오늘 노을지는 하늘

CYMERA_20211108_181645.jpg오늘 초승달이 너무 이뻐서 찍었는데 가까이 안보여서 아쉽다.. 옆에 별도 진짜 너무 이쁜데 실제로보면 훨 가깝게 보이는데 ㅠㅠ

20211105_162707.jpg모두 오랜만! 이건 며칠전에 찍은 가을 하늘이다

20200630_192325.jpg꽤 전에 찍은건데 중간만 길 나있는 것처럼 밝아서 신기했어

20210910_163509.jpg20210910_163509.jpg20210910_163509.jpg어쩌다 보니까 학교 사진이 많네.. 익명성 위반은 아니겠지..?

IMG_20210925_175728001.jpg지진운 같이 생겼어
스크랩하기
3레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 2분 전 new 37 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 3시간 전 new 1354 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 4시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음
5레스 혼자 바다 당일치기 가본사람 있어?? 4시간 전 new 77 Hit
잡담 2022/06/26 23:27:39 이름 : 이름없음
4레스 너네는 과거에 무서워하던 물체나 장소 등을 직접 마주해서 극복한적 있어? 5시간 전 new 62 Hit
잡담 2022/06/26 21:33:07 이름 : 이름없음
1레스 참고하기 좋거나, 매력있는 요리 유튜브 채널 추천해줄 수 있을까!!!!! 6시간 전 new 7 Hit
잡담 2022/06/27 02:46:16 이름 : 이름없음
10레스 선택과목 물리학 6시간 전 new 129 Hit
잡담 2022/06/26 15:05:03 이름 : 이름없음
50레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 6시간 전 new 983 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
5레스 6시간 전 new 155 Hit
잡담 2022/06/07 00:58:01 이름 : 이름없음
682레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 7시간 전 new 4450 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
788레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 7시간 전 new 4665 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
48레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 7시간 전 new 585 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
7레스 하루에 친구한테 연락이 1통도 안와 7시간 전 new 63 Hit
잡담 2022/06/27 00:35:58 이름 : 이름없음
10레스 다음 후손들 역사책에 나올 거 같은 거 말하고 가는 스레 7시간 전 new 234 Hit
잡담 2021/04/28 13:45:59 이름 : 이름없음