즐겨찾기 스레드
북마크
2021/07/15 12:25:00 ID : tBBxPbhfamo
💙 드디어 2판이다 다들 고마워♡💙 💙소장 ⭕ 멋대로타사 sns 업로드❌💙 💙카톡 프사등 하고 싶으면 해당 사진 레더 에게 허락맡기 -!! 그리고 출처 도 물어보기!💙 하늘  하고 구름 좋아하는 사람 있어? 난 환장해서 하늘 사진 많이 찍어ㅋㅋㅋ 나도 업로드 할꺼고 모두  본인이 찍은 하늘 사진 올려보자!♥️☁️♥️ 1판 :https://thredic.com/index.php?document_srl=53998797
☁️ 2021/09/04 11:13:30 ID : 8mFa61A2GoJ
어제오늘 하늘 쾌청함♡
이름없음 2021/09/04 11:15:48 ID : pRzRA0q1zVf
넘녜브다..😭
☁️ 2021/09/04 11:17:42 ID : 8mFa61A2GoJ
ㄹㅇ 맑다♡ 고마웡♡♡
☁️ 2021/09/04 14:30:00 ID : tBBxPbhfamo
오늘 하늘 ㄹㅇ예술이다
☁️ 2021/09/05 19:26:21 ID : tBBxPbhfamo
오늘 하늘 난리남♡
이름없음 2021/09/05 19:31:02 ID : e0ldu9upSFj
어제 무지개
이름없음 2021/09/05 19:31:39 ID : e0ldu9upSFj
무지개 2
☁️ 2021/09/05 19:33:16 ID : tBBxPbhfamo
오 잘 찍었당
이름없음 2021/09/05 21:54:39 ID : BfdQlg7s5SM
오늘 찍은건 아니고 어제 자전거 타다가 찍은거! 내가 사진을 못찍어서 그렇지 실제로는 훨씬 예뻤음...
☁️ 2021/09/05 21:55:53 ID : tBBxPbhfamo
예뻐!
☁️ 2021/09/09 18:52:35 ID : Xtg2E1eHCji
애들이 오늘 저녁 레전드다 나만 볼수 없다 다 봐버려라!!!!
이름없음 2021/09/12 06:18:31 ID : 5bA7wIHzO1c
와!
이름없음 2021/09/12 06:19:39 ID : 5bA7wIHzO1c
혹시 몰라서 하늘만 크롭
이름없음 2021/09/15 07:08:36 ID : Wo2Hvbh9dB8
전에 손톱달이 예뻐서 확대해서 찍은 거야!
이름없음 2021/09/15 17:21:56 ID : s3zUZiktvvj
구름이 넘 예뻤어 ㅜㅜ
이름없음 2021/09/15 18:54:23 ID : bu61woLcILc
오늘 딱 반달이다
☁️ 2021/09/15 18:58:20 ID : tBBxPbhfamo
오 그러게
이름없음 2021/09/15 19:02:37 ID : O5PdA3SINzh
요즘 우리학교 뷰가 좋네
☁️ 2021/09/15 19:02:52 ID : tBBxPbhfamo
오옹 이쁘다
이름없음 2021/09/15 20:30:56 ID : wK5fhzfhuk7
어디야 나 전학갈래
이름없음 2021/09/15 20:32:29 ID : BdTQmq3TQrg
넘 예뻤어...
이름없음 2021/09/16 06:59:20 ID : Wo2Hvbh9dB8
하늘은 하늘인데.. 이런 것도 되지?? 구름이 되게 솜사탕같아
☁️ 2021/09/16 09:14:15 ID : tBBxPbhfamo
오 세상에 완벽해..♡
☁️ 2021/09/16 13:13:04 ID : 007gmGsnRDy
요즘 하늘 너무 이뻐서 좋어
☁️ 2021/09/16 13:18:14 ID : 007gmGsnRDy
청명하다 💙
이름없음 2021/09/16 13:52:55 ID : VhxWkq4Y1eE
작년만 해도 안그랬는데 올해의 해뜰녘은 과장보태서 타이탄이나 목성에 와있는 것처럼 주황색+노란색이고 해질녘은 분홍분홍해 신기한게 실물은 좀 이질적이였는데 사진으로 찍으면 이질감은 줄여주고 실물보다 더 예쁘게 찍힌단 말이지
이름없음 2021/09/16 19:03:53 ID : Wi1bdyKY05U
학원 상가에서 찍은 거
이름없음 2021/09/16 19:04:17 ID : Wi1bdyKY05U
사진 왜 안 올라가지
이름없음 2021/09/17 17:27:08 ID : bbeINzbA5eZ
진짜 하늘 너무 예쁘다.
이름없음 2021/09/17 17:28:45 ID : cmk2nveJO3u
하늘 좋아
☁️ 2021/09/17 17:59:06 ID : tBBxPbhfamo
오 이거 진짜 뮤비 같다
이름없음 2021/09/17 18:33:36 ID : 9cldyHyHAZf
방금찍은거 내 눈으로 볼땐 더 밝고 분홍분홍한데 사진은 분홍이 잘 안보여서 아쉽다
이름없음 2021/09/18 17:33:36 ID : cmk2nveJO3u
오늘 날씨 진짜 멋져
이름없음 2021/09/18 17:35:19 ID : 1fSE4MpcE5T
제주도 갔을 때 찍은 거
☁️ 2021/09/18 18:00:20 ID : tBBxPbhfamo
오늘 아침 너무 이쁨♡
이름없음 2021/09/18 18:48:19 ID : Wo2Hvbh9dB8
해질 때 무지개색이어서 좋다……
이름없음 2021/09/21 17:26:44 ID : ZiqlxCknAY0
오늘 하늘!!☁️
이름없음 2021/09/21 19:53:10 ID : 9g0lgZa3yIE
달 안보이게 찍은것도 있는데 안올라가지네ㅠ
이름없음 2021/09/22 12:04:34 ID : ZiqlxCknAY0
퐁실퐁실 구름☁️
이름없음 2021/09/27 13:04:26 ID : cmk2nveJO3u
아까 보건소 가는 도중에 찍은 하늘 개이뻐ㄹㅇ 레더들한테만 내가 특별히 보여주는거야
이름없음 2021/09/27 13:04:59 ID : cmk2nveJO3u
하나님이 얼음낚시하시나 꼭 군데군데 얼음처럼 깨진 것 같아
이름없음 2021/09/27 14:39:46 ID : q2GrapV861u
하늘 참 예쁘지
이름없음 2021/09/27 23:02:07 ID : qZfQoLcIGla
아 나 오늘 노을 진짜 예쁘게 찍었는데 사진 날라감 아니...
이름없음 2021/09/27 23:10:31 ID : VcFdCrtfTXt
첫 번째는 놀러갔을 때 구름이 나무 그림같아서 ㅉㄱ었고 두 번째는 우리 집에서 보이는 노을이 너무 예뻐서 ㅉㄱ어보ㅓㅆ어!!!
이름없음 2021/09/27 23:10:55 ID : 2K1Duq5e2NB
우와 씨지같다
☁️ 2021/09/27 23:11:03 ID : tBBxPbhfamo
우와 둘다 무슨 엘범 자켓 같아!
이름없음 2021/09/27 23:13:33 ID : a2sp9eIK1yM
첫번째 사진 구름 아래가 넘 일직선이라 진짜 cg같다.. 갬성 존예
이름없음 2021/09/27 23:18:02 ID : VcFdCrtfTXt
앗 다들 고마워 🥺 하늘 사진 찍을 때 마다 실물을 못 담는 것 같아서 아쉬웠는데 좋아해줘서 기분 좋다!!
이름없음 2021/09/30 19:20:09 ID : jeHveL85Xy7
오늘 예쁘다
☁️ 2021/09/30 19:28:08 ID : tBBxPbhfamo
오늘 하늘 ~~
☁️ 2021/10/25 17:27:18 ID : 7vxvhhzgphA
오늘 노을지는 하늘
이름없음 2021/10/27 00:10:36 ID : vCjg5cNzfgl
노을!
이름없음 2021/11/08 18:27:14 ID : AY066rwJPeF
오늘 초승달이 너무 이뻐서 찍었는데 가까이 안보여서 아쉽다.. 옆에 별도 진짜 너무 이쁜데 실제로보면 훨 가깝게 보이는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/11/09 00:45:12 ID : a2sp9eIK1yM
헐 쩐다
☁️ 2021/11/09 01:51:14 ID : 4IMo3XBs1bh
모두 오랜만! 이건 며칠전에 찍은 가을 하늘이다
이름없음 2021/11/09 07:53:25 ID : k05RBcNur89
꽤 전에 찍은건데 중간만 길 나있는 것처럼 밝아서 신기했어
이름없음 2021/11/09 17:04:28 ID : wK5fhzfhuk7
미친
이름없음 2022/02/23 23:53:30 ID : g3WlCja63Wi
갱신
이름없음 2022/02/24 01:17:04 ID : csi4E79a1cr
이름없음 2022/02/24 01:18:18 ID : csi4E79a1cr
.
이름없음 2022/02/26 01:42:40 ID : i8i65cGldCn
이름없음 2022/02/26 01:48:19 ID : i8i65cGldCn
이름없음 2022/03/28 23:53:30 ID : fhvBcNAkpO1
.
이름없음 2022/03/29 00:09:21 ID : gi66knyNs9B
어쩌다 보니까 학교 사진이 많네.. 익명성 위반은 아니겠지..?
이름없음 2022/03/29 00:14:50 ID : gi66knyNs9B
이름없음 2022/03/29 01:25:55 ID : JU2GrcL82q7
지진운 같이 생겼어
이름없음 2022/06/15 19:58:11 ID : ruq0tAqrxSI
월수하늘
이름없음 2022/06/15 20:32:33 ID : cmk2nveJO3u
어제 찍은 하늘
이름없음 2022/09/10 22:46:04 ID : i3zWjijjutA
얘들아 오늘이 100년만에 오는 가장 둥근 달이래!! 울 엄마 폰으로 찍은 달 보고 가
이름없음 2022/09/10 23:18:26 ID : 47tg1yGmnCq
..

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 355 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 146 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 213 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 537 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 449 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 842 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 292 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 238 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 223 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 164 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전