나도 사람그리고싶어..사람.. 뚱땅뚱땅 거리면서 도형같은거 말고.. 그런의미로 내 그림 봐주라.. 리퀘도 받아

>>59 예쁘다!! 고마워!!

>>100 고마워! >>101 일러쪽 말구. 일러는 절대안맞아... 웹툰작가 희망하긴해 ..!

>>86 헉 너무... 예뻐 8ㅁ8 레주 다른그림들도 되게 취저임

>>104 뭐야ㅑ 뭔가 설렜어.. 고마워 ㅠ♡ 취저라서 다행이다.. 내 그림 아무의 취향도 아닌줄알았단 말야... 사실 내 취향도 아니라서 흫

오늘자 낙서 나 정시인데 수시 하나 넣어볼까 해 운좋으면 붙겠지만 약간 시험 걍 봐보는 그런느낌으로 봐볼라고

>>106 너무 조아... 내 맴에 쏙들어..너무 이뿌다♥ 스레주는 붙을거야!! 넣을수있는 곳은 다 넣어보자!

>>107 말 이쁘게 해줘서 고마워!!!! 열심히 할겡!!

리퀘하나 남았는데..... 내일... 꼭 해줄게..!!

전에 핀터레스트 보고 한 낙서 발견 아마 4개월전

옛날에 그린 표준규격전사 웹툰 모작한거..! 이건 모작이다 모작!!

1년전 그림 뭘그린거고 왜그렸는지 기억안남 뭔가 잔인한거 그리고싶었는데 손이 딸려서 잔잔한걸 그린 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

미쳤다 레주 진짜 잘 그린다..

>>113 엑 고마워!! 아직 멀었지 ㅠ 열심히할겡!!

레주, 나중에 리퀘 넣어도 돼?

>>115 지금넣어도 돼 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

117683_clBuZEOS.png.jpg>>116 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 내 자캐 픽크루로 만든 거얌! 비상업적X 아닌 것 중에서 골라왔엉ㅎㅎ

>>117 하면 다시 언급해줄겡ㅇ 기다려줭

옛날 그림 하나 올리고감 왼쪽캐는 그 이런영웅은 싫어 웹툰에 나오는 베놈이라는 애 오른쪽애는 걍 자캐 말만 자캐지 일회성캐지만 ㅎㅎ

왕 그림 너무 구려..!!

1년전 낙서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로구나..

1년 전에 그린 귀멸의 칼날 젠이츠씨

2년전에 한 낙서 발견

2년전 만화그렸었는데 끊기없어서 포기 ㅋㅋㅋ 딱 3장드리고 포기...... 핳

대사 영어로 쓴 이유는....친구들이 읽는게 싫었어 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ

학교에서 했던 낙서 아마 1년전

이거 중1때 슬슬 중2병 시작 ㅋㅋㅋ 이때부터 이런거 그리다가 발전해서 전에 올린거같은 그림으로 ... ㅎ 비교를 위해 전에 올렸던것도 다시올림 중1ㅡ중2ㅡ고2

1년전 낙서 앍... 나 지금 오늘 셤보는 구도 짜고있는데 더럽게 안짜져...나 구도 세상에서 젤못짜거든 ㅠㅠㅠ

친구랑 학교에서 같이 한 낙서

개인적인 생각이지만.그림이 참 깔끔하네... 정말 거슬린다... 난 드러운 그림이 좋다고...근데 그거 절대안더ㅣㅁ..

예전 낙서 또 발견

예??제가 완성을 겁나 안하는거 같다구요???? 맘에 들어야 완성을하죠..안그럽니까...선만따면 망해버리는데.....스케치가 젤 나은데!??!?!?!?!?!?

>>128 헐 중1때도 완전 잘 그렸구나 대박.. 추천 눌러서 10 만들었다 레전드 축하해🎉

오늘 리퀘 할랬는데 나 백신맞았더니 몸이 안움직여......이해좀.. 대신 전에 네웹 구주의 시간 모작했단거 두고감.... 전에 올렸을지도..??

>>137 헐 구주...구주의시간..!!!!! 넘잘그렷다!!!! 레주 사랑해!!!!!!!

>>138 이거 아는구나 ㅠㅠㅠ 이거 보는사람 너무 없어서 맴찢이여.ㅠㅠ

낙서올리고 도망가깃

낼 노트사러가야지...

>>140 낙서라지만 너무 잘 그렸다!

스레주 오늘 노트 사러 갔닝ㅎㅎㅎ

아. 시작을 해볼까아

새 노트를 펼치니 간만에 가슴이 두근거리는구만 ㅋㅋㅋㅋ

새 노트에 손풀기

좀 작은 노트로 샀어 완전 내 손바닥만해 ㅋㅋㅋ

>>148 핀터레스트 사진참고

혹시..혹시 지금도 리퀘가능해.? 내가 예전에 그린 낙서들인데 하나는 중딩때고 하나는 저번년도에 그린건데 레주 그림체로 그려주면 정말 행운의 부적처럼 갤러리에 모셔놓을 수 있는데 ㅠㅠ

>>151 웅 가능해 근데 내가 굉장히 게을러서..... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 좀 기다려줘야행 ㅠㅠㅠㅠ

바라밥바바바ㅏ밥ㅁ 낼 9시에 영화보러가야해.... 일찍자야핽..

실물은 이렇게 머리가 커보이지 않는데,,, 흠ㅁ

>>153 >>154 왜 귀엽구만ㅋㅋㅋ

>>153 허허... 귀여워...

>>155 >>156 아무리봐도 그림은 귀여운것같지 않아.. 흠ㅁ 그러니 내가 귀여운걸로 받아들일게 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

>>157 레주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>157 레주가 귀여워서 그림도 귀여움 ㅋㅎㅋㅎ

>>158 >>159 어머.....😏😏

CYMERA_20200116_175847.jpgCYMERA_20200116_175847.jpg>>152 괜찮아!!그럼 일단 올릴게 첫번째 그림이 중딩 두번째가 작년이야 레주의 리퀘를 기다리겠오!

와ㅏㅏ 내가 은혼 극장판 보고왔단말ㅇ야 와.. 또볼거야..이건 봐야해 하... 갑자기 뽕차올라서 방금 그린 5년후 긴토키를 데려왔어 엔미긴이야 갠적으로 맘에 들어

20210722_120119.jpg20210722_120119.jpg하ㅏ....너무 좋당 헤헤헤헤ㅔ헤헤ㅔㅔ 아 자랑 좀 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>162 대박 존잘이다!

은덕은 그저 흐뭇할 뿐^^

>>164 은혼에 나오는 긴토키야!! 실망하지 않을거야 함 봐바!!! >>165 😏😏흐뭇

엔미긴 완성...!!!! 사실 더 하라면 할 수 있는데 밖이라 재료 없졍.. 헿

어 안올림줄알았는데 올렸네...??? 방금 자다일어나서 기억실종

아무도 안궁금하겠지만 최근에 산 샤프 자랑좀 할게 귀여워서 사버렸어 진짜 귀엽지

>>169 요구르트 샤프네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

>>172 최근 은혼에 빠졌구나?ㅋㅋㅋ

>>173 원래 좋아했는데 극장판보고 뽕 차올랐어...

와 그림체 미쳤다 너무 내 스타일.... 저런 그림체 웹툰이면 스토리 맘에 안들어도 그림 보는 맛에 계속 볼듯

레주 입시하느라 고생이네~ 입시하느라 바쁠텐데 스레까지 열고 대단해!ㅎㅎ

>>176 헐 ㅠㅠ 나 웹툰작가가 꿈이야 ㅠㅠ 너무 고마워 !! 근데 나 스토리도 잘 쓸거야...!!!!!!! >>177 사실 지금도 미술하건이야.....에효... 스레..닫으려고했는데 삭제 안되더라 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 걍 할라궄ㅎㅋㅎㅋㅎ

>>178 스레주 힘내라!

>>179 자주 와줘서 고마웡♡

그냥 하나 올리고 감

안녕 레주야 그림.. 열심히 삭제하고있는데 내가 너무 많이 올렸나봐 ㅠ 삭제하기 힘듦... 그래도..천천히... 다 삭제할라고.. 고3이기도 하고 이제 접률을 줄여야 할거같기도 하고 .. 사실 이건 핑계ㅎ 나 내 그림 진짜 싫어하거든... ㅠ 내가 막 잘그리는 것도 아니고 ㅠ 입시 경력도 짧고 캐릭터 그리는건 다 독학이라서 남들이랑 차이나는 것도 있고 내가 자격지심이 좀 있는편 ㅠ 핳 재정비해서 올게...!!!아마?!?!?? 올거야....!

>>182 고3이면 입시에 집중해야 될 때긴 하지... 당분간 입시에 집중하고 나중에 여유 생기면 재정비해서 와!

>>183 웅 ㅠ 고마워 근데 또 며칠 안왔다고 그립긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS에 그림 안올리는데 이번에 올리려고 몇개 지운것도 있어 핳 SNS에 안올릴거같은거나 올려볼게

IMG_20210725_145905_791.jpg여캐 진짜 안그리는데... 왜냐? 못그려서요..

>>186 귀엽구만 뭘ㅋㅋㅋ

>>186 아냐 아주 깜찍발랄 귀여워!

>>187 >>188 고마워 다들...♡ 익숙한 아이디....♡ ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
447레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 1분 전 new 8963 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
100레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 38분 전 new 1072 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
196레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 1시간 전 new 2026 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
1레스 실기미술 작품 추천해줘..! 1시간 전 new 7 Hit
동인 2021/07/26 23:05:39 이름 : 이름없음
289레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 1시간 전 new 3341 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
189레스 » 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 2시간 전 new 785 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
54레스 〰스불재〰 굿즈 자급자족하는 스레 ((((반응 난입 환영)))) 💫🛡⚔️🍪 3시간 전 new 224 Hit
동인 2021/07/11 17:21:20 이름 : 이름없음
41레스 아이패드 입문기 4시간 전 new 297 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
186레스 JEOLMANG적 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 4시간 전 new 2403 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
952레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 6시간 전 new 7683 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
139레스 난 크레파스 그림러인데 8시간 전 new 3472 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
110레스 개인그림스레,,(+낙서 13시간 전 new 1145 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
373레스 사진찍는 스레는 없니? 17시간 전 new 3668 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
350레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 22시간 전 new 4309 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
126레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 23시간 전 new 1692 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9