시이작!

Screenshot_20210801-011229_Instagram.jpg안산 선수님~~~아이패드

레주 손그림도 보여줘..!! 궁금하당 나도 손그림만 그려서 ㅠㅠㅠ

>>5 ㅁㅊ.............레주..존경한다 진짜 특히 첫번째는 진짜 무슨..사진같아

>>5 세번째 그림 분위기 좋당

헉 레주… 다른 레주가 세운 스레를 본것같은데 이렇게 같은 그림을 여러 스레에 올리고 누군지 유추할수있게 되는것도 익명성 위반이라… 혹시 그 스레를 펑하고 왔다면 모르겠지만 되도록이면 한스레에 계속 그림을 올리는 걸 추천할게..

>>9 사진 지웠어 그 스레
스크랩하기
레스 작성
54레스 텔레스테이션 하자(2)! 2분 전 new 398 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
57레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2분 전 new 840 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
149레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 2시간 전 new 2101 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
161레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 3시간 전 new 1505 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
256레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 7시간 전 new 1020 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
37레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째 합작 투표중! ~9/21 8시간 전 new 323 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
6레스 둘중에 뭐가 더 나아? 제발 다들 한번씩만 봐줘...!! 8시간 전 new 29 Hit
동인 2021/09/19 23:01:33 이름 : 이름없음
408레스 그림 피드백해주는/받는 스레 9시간 전 new 5261 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
21레스 그림 그린거 기록하는 스레 10시간 전 new 80 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
11레스 동인판에 그림 그리는 사람이 제일 많은거 같은데 궁금한게 있어서 11시간 전 new 78 Hit
동인 2021/09/19 13:15:13 이름 : 이름없음
90레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 11시간 전 new 704 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
615레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 12시간 전 new 12806 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
3레스 그림 그리는 스레 13시간 전 new 18 Hit
동인 2021/09/19 21:32:48 이름 : ◆xVe2IMkq1Bg
192레스 개인그림스레,,(+낙서 14시간 전 new 1576 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
175레스 자유 음성 녹음 스레! (노래도 부르고 연기도 하고) 14시간 전 new 3842 Hit
동인 2018/01/03 20:28:20 이름 : 이름없음