즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 20:26:54 ID : zU7AlzQoE67
퀄리티는 보장 못하는데 열심히 그려볼게! 그림보단 낙서느낌일 거 같긴 하다ㅠㅠㅠ 뭐 그려줄까?!
이름없음 2021/07/30 20:31:19 ID : 2Fa6Y7ats2q
체리!
이름없음 2021/07/30 20:33:12 ID : zU7AlzQoE67
꺅 드디어!!! 당장 그려올께!!!
이름없음 2021/07/30 20:36:17 ID : zU7AlzQoE67
여기!!!
이름없음 2021/07/30 20:36:52 ID : vvdClu9uoIK
햄스터 부탁할게!
이름없음 2021/07/30 20:39:47 ID : 9g3RDy3O8lu
수달!
이름없음 2021/07/30 20:40:21 ID : qnU6nQmsnRD
쿠로미!!♡!♡!♡!♡
이름없음 2021/07/30 20:41:29 ID : u5PeFfO2tBu
아름다운 내모습!!!!☆
이름없음 2021/07/30 20:47:04 ID : zU7AlzQoE67
이 친군.. 내가 그릴 수 있는 최선의 햄스터였어..... 이 친구 진짜 그리기 어렵구나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 20:56:47 ID : zU7AlzQoE67
와 이 친구 진짜 사악하다.. 귀여운 얼굴로 최악의 난이도를 자랑하네ㄷㄷㄷㄷ 암튼 여기!
이름없음 2021/07/30 21:01:42 ID : rtbh9g2Mqi4
으아악 너무귀엽다 나는 레서판다로 부탁해도될까!!
이름없음 2021/07/30 21:06:58 ID : zU7AlzQoE67
애가 퉁퉁해졌어..!
이름없음 2021/07/30 21:17:22 ID : zU7AlzQoE67
더 이상 자세한 설명은 생략한다..!
이름없음 2021/07/30 21:18:11 ID : u5PeFfO2tBu
너어는...정말.....팩트로 후려까는구나..진짜라서 할말이 없잖우 ㅠㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/07/30 21:24:52 ID : zU7AlzQoE67
후 힘든 여정이었어..! 여태까지 그린 것중에 가장 맘에 드는 거 같아!!
이름없음 2021/07/30 21:26:47 ID : zU7AlzQoE67
장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 굴리고 굴리다가 뭐 그려야할지 모르겠어서 엄청 망설이다가 그렸어..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 거 그려줬음 하는 거 있어?? 특별히 색칠까지 해서 갖다줄게!!
이름없음 2021/07/30 21:27:47 ID : u5PeFfO2tBu
나 그럼 너구리 그려줘!! 그 라쿤말고 진짜 너구리 검색해보면 나올텐데
이름없음 2021/07/30 21:29:54 ID : zU7AlzQoE67
알았어! 당장 그리러 간다!!
이름없음 2021/07/30 21:43:25 ID : rtbh9g2Mqi4
아 넘 귀여운거 아니냐구ㅜㅜㅜㅜ 이 레서판다는 제가 데려가도록 하겠습니다..고마워 스레주~~!
이름없음 2021/07/30 21:49:23 ID : u5PeFfO2tBu
음.....레주 화이팅 일주일후에 다시돌아올게
이름없음 2021/07/30 22:21:28 ID : zU7AlzQoE67
으아 너무 오래 걸렸다ㅠㅠㅠㅠ 한국 너구리 찾고 그리다보니까 너무 오래걸렸어ㅠㅠㅠㅠ 열심히 그려봤는데 이게 맞는질 모르겠다.. 일단 여기!
이름없음 2021/07/30 22:26:15 ID : zU7AlzQoE67
응응!😄😄
이름없음 2021/07/30 23:28:43 ID : z9cpU3Xthe7
너구리 커엽ㅋㅋㅋ 공들인 티 난다!
이름없음 2021/07/30 23:32:51 ID : vvdClu9uoIK
뭐야 완전 귀엽잖아!! 나 햄스터 키우는데 우리 아가랑 비슷하네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 12:05:20 ID : s3u63TXwHA1
공룡 보고싶어 그랴줘.. 🦕
이름없음 2021/07/31 12:26:31 ID : u4IFa8rs2nu
쨘! 지금은 독서실이라 문제집에 쓱샥쓱샥 그렸엉ㅋㅋㅋ

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13140 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스다같이수다떨자new 1934 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32975 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42719 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34368 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 348 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14961 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1045 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3960 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43559 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7471 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28888 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5031 Hit
2레스옾챗 역극 1059 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22844 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2044 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23378 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14924 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6238 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1556 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11