동인판에서 유학생은 나뿐인가..

이게 뭔지 물어봐도 괜찮을까?

>>3 해외 미술 과정이야..! 한국은 실기미술이라면 해외는 igcse art @!

동인판에서 유학생을 찾는 것보다는 해외판에서 미술 준비? 전공? 하는 사람 찾는게 빠르지 않을까? 판 이탈이라는 소리는 절대 아니고!!! 각각 판 들어오는 사람들을 고려해보면 그럴 것 같아서

>>5 아항 근데 뭔가 동인판에는 그림쪽이 더 많을것같아서 ㅠㅠ 일단 해외판에서도 찾아봐야겠다..! 고마웡 ♥
스크랩하기
레스 작성
113레스 팬픽을 읽고 감상문을 나누고 싶지만 나눌 덕친구가 없는 외로운 스레주가 올리는 글 17분 전 new 787 Hit
동인 2020/05/23 16:17:02 이름 : 이름없음
81레스 커미션 샘플용 그림 준비하는 스레 42분 전 new 401 Hit
동인 2021/08/03 13:41:30 이름 : 이름없음
729레스 'I love you'를 번역해보는 스레 1시간 전 new 7831 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음
66레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 989 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
199레스 그림피드백부탁해 3시간 전 new 3438 Hit
동인 2019/06/16 02:03:13 이름 : ◆2FhcJXAp9bb
137레스 앞사람 그림 보고 나잇대 추측하는 스레 3시간 전 new 1781 Hit
동인 2021/01/16 22:26:53 이름 : 이름없음
152레스 그림체 호불호 말해주는 스레 3시간 전 new 1356 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
278레스 🌸동인판 분양스레🌸 5시간 전 new 4110 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
4레스 나 좀 대박인듯 10시간 전 new 60 Hit
동인 2021/09/26 15:57:59 이름 : 이름없음
49레스 손 푸는 스레 14시간 전 new 252 Hit
동인 2021/09/05 23:38:40 이름 : ◆Crs1fSK0pSH
1레스 15시간 전 new 21 Hit
동인 2021/09/26 21:18:01 이름 : 이름없음
60레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 16시간 전 new 2109 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
934레스 브레이브 걸스 - 운전만 해 16시간 전 new 5417 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
99레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 18시간 전 new 641 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
66레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 폰그림ing) 18시간 전 new 789 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음