나 인프젠데 엣팁한테 확 끌려. 먼저 사람 좋아하는 일 거의 없는데 엣팁은 예외..! 근데 정반대라 엣팁이 나 싫어할까봐 걱정돼. 나는 뭐든 좋으니까 다 괜찮다 하는데 엣팁은 답답하고 애매한 거 싫어하는 거 같더라구.. 그리고 내가 만난 엣팁들은 되게 유쾌한데 난 잘 웃기만 하고 드립력은 없어서 티키타카가 안된다고 느낄 수도 있으니까..😢 엣팁은 인프제 어때? 좋아하는 성격이나 포인트 있으면 말해주면 좋겠어..!

엣팁이 나한테 자꾸 뭐 주는데 이거 뭐야..? 그냥 주는 거겠지?

>>2 엣팁인데 내 경우엔 내가 친하다고 생각하는 사람들한테 이것저것 퍼주는 경향이 좀 있어

인프제 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃는 거 아니고 글만 봤을 때에는 되게 귀여워서... 답답하고 애매한 거 싫긴 한데 못 참을 정도는 아니야 한 두 번인가 세 번까지는 듣는데 계속 애매하게 하면 물어볼 것 같긴 하네 확답을 달라던지 그리고 걱정 안 해도 돼... 답답하다고 절대 싫다거나 그런 건 아니고 오히려 뭘 준다거나 그러면 잘해주고 싶은 사람이라는 거일걸 모두가 그럴테지만
스크랩하기
레스 작성
31레스 F인 친구랑 이걸로 엄청 토론했는데 56분 전 new 203 Hit
심리 2021/07/20 08:05:06 이름 : 이름없음
678레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 1시간 전 new 2544 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
23레스 다들 본인 Mbti 적고가기 6시간 전 new 60 Hit
심리 2021/07/23 13:48:18 이름 : 이름없음
26레스 enfj들아 나 도와줘!!! 7시간 전 new 104 Hit
심리 2021/06/30 23:12:53 이름 : 이름없음
432레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 8시간 전 new 1747 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
9레스 인프피 얘들아 11시간 전 new 29 Hit
심리 2021/07/23 22:02:10 이름 : 이름없음
7레스 ENFP가 INTJ 좋아하는 이유가 뭐야? 11시간 전 new 68 Hit
심리 2021/07/20 11:52:59 이름 : 이름없음
1레스 ESTP가 궁금한 사람 11시간 전 new 6 Hit
심리 2021/07/23 23:05:43 이름 : 이름없음
6레스 나만 여기서 ISTP 못봤어? 11시간 전 new 59 Hit
심리 2021/07/20 23:35:28 이름 : 이름없음
3레스 인프피들아...일단 와봐 11시간 전 new 20 Hit
심리 2021/07/23 21:46:58 이름 : 이름없음
1레스 MBTI 잘 아는 사람 도와쥬라 11시간 전 new 8 Hit
심리 2021/07/23 22:56:31 이름 : 이름없음
3레스 누가봐도 ENFP인 스레주가 질문 받는다 11시간 전 new 20 Hit
심리 2021/07/22 11:06:18 이름 : 이름없음
12레스 isfp 질문 받을게☺️ 11시간 전 new 101 Hit
심리 2021/07/17 17:48:19 이름 : 이름없음
4레스 » ESTP처돌이 INFJ 11시간 전 new 36 Hit
심리 2021/07/17 13:49:55 이름 : 이름없음
28레스 ♦타로 봐줄게♦ 11시간 전 new 268 Hit
심리 2021/07/17 19:48:16 이름 : 이름없음