의심되는 사람 있어서, 근데 함부로 확신하면 안되니까 권유를 하려해도 좀 듣고 해야된다 생각이 들어 여기다 좀 풀고 가주라

나도 확실하지는 않은데 친언니가 의심돼서 있었던 일 하나만 말해보자면 작년 초에 언니랑 엄마가 엄청 많이 싸웠는데 엄마랑 싸울 때마다 엄마가 자기 밥에 독을 탔을까봐 밥을 먹은 다음에 토한다고 했음

>>2 밥을 안먹는것도 아니고.. 이미 먹었으면 토해도 독은 이미 다 퍼졌을텐데.. 조현병이나 독의 유무랑 상관없이 왜 굳이 토를..?

>>3 나도 몰라;; 그렇게라도 하면 마음이 편했나 보지... 조현병 증상에 피해망상이 있으니까 조현병이라고 생각했어 상식적으로 사이가 나쁘다고 밥에 독을 탔을 거라는 생각을 하진 않잖아

>>4 망상이 있으신가보네 정신과 추천!

괜찮으면 내 얘기 좀 해줘도될까..? 나는 가족은 아니고 조현병 당사자야 지금은 완치됐고 심한 정돈 아니었어
스크랩하기
레스 작성
56레스 문올로지 오라클로 타로 봐줄게 1시간 전 new 165 Hit
심리 2021/08/03 20:51:10 이름 : 이름없음
3레스 친구 인프피 1시간 전 new 13 Hit
심리 2021/08/05 01:13:59 이름 : 이름없음
22레스 자기 MBTI + 애용하는 판 적고 가 2시간 전 new 107 Hit
심리 2021/08/01 20:37:28 이름 : 이름없음
9레스 야미친미친 나 피보니까 몸이이상해 3시간 전 new 57 Hit
심리 2021/08/04 22:08:05 이름 : 이름없음
58레스 애착유형 검사해 봐 3시간 전 new 248 Hit
심리 2021/07/28 23:28:09 이름 : 이름없음
33레스 에고그램 하고 가! 3시간 전 new 100 Hit
심리 2021/08/04 00:06:48 이름 : 이름없음
50레스 F인 친구랑 이걸로 엄청 토론했는데 3시간 전 new 447 Hit
심리 2021/07/20 08:05:06 이름 : 이름없음
98레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 4시간 전 new 440 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
771레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 5시간 전 new 2685 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
5레스 INTJ나 INFJ성격 좀 알려줘 5시간 전 new 53 Hit
심리 2021/08/03 22:33:57 이름 : 이름없음
8레스 Enfj 연락!!!! 6시간 전 new 55 Hit
심리 2021/07/28 19:32:52 이름 : 이름없음
4레스 나한테 완전히 빠진 사람이 불편해져 8시간 전 new 61 Hit
심리 2021/08/04 02:33:26 이름 : 이름없음
4레스 타로 대면 리딩 9시간 전 new 42 Hit
심리 2021/08/04 17:08:40 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 13 Hit
심리 2021/08/04 17:55:04 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 10 Hit
심리 2021/08/04 15:16:57 이름 : 이름없음