즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 11:06:18 ID : tgY8pffdU1v
제곧내얏!!!! 궁금한 거 다 물어봐 >_<
이름없음 2021/07/22 11:15:11 ID : 1dB9fWksrBy
나도 ENFP야🌸
이름없음 2021/07/23 22:55:55 ID : 5XAkskpTSLg
질문은 아닌데 ENFP 진짜 인간 강아지같음 보다보면 신기해 엄청 친해서 위로 안 해주고 놀릴 줄 알았는데 괜찮냐고 물음표 오천만개 보내주더라 효자강아지 같고 귀여움...
이름없음 2021/07/24 20:15:27 ID : e459eLdWi7e
엔프피 긍정왕들 ㅋㅋㅋ 내 주변 엔프피들 덕에 나도 많이 밝아진 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 그 자체 ..
이름없음 2021/07/25 08:02:33 ID : Wo6kpRCo1xx
isfp랑 안맞아? 내가 isfp인데 enfp 친구랑 진짜 성향이 안맞는것 같은 기분이 들어서... 그냥 그 친구랑 내 스타일의 문제일까 궁금해!
이름없음 2021/07/25 11:59:25 ID : CrzhApbvfU2
엔프피!! 나돈데 요즘 연예인병에 걸린건지 막 내가 아형에 나가서 질문을 혼자 던지고 그거에 대해 막 설명하고 라스에 나가고 라방을 키고 막 이런 생각한다.. 혹시 너희도 그런지 물어보고싶었어..
이름없음 2021/07/25 12:00:35 ID : 1dB9fWksrBy
나는 월드투어하는 상상도 하는데 뭐 ㄱㅊ
이름없음 2021/07/25 12:01:35 ID : CrzhApbvfU2
진짜지ㅜㅜㅠ 난 내가 무슨 병걸린줄 하 이제 안심 된다 소고기 안심은 맛있지..

레스 작성
14레스전생 봐줄게new 77 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스촉스레new 15746 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1069 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
866레스사주보는 곳 36판new 42695 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 391 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1438 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스INFJ인데......질문해줄래? 934 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 47916 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16135 Hit
3레스. 1467 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1102 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1614 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2801 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1812 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1794 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3034 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2524 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3418 Hit