제곧내얏!!!! 궁금한 거 다 물어봐 >_<

질문은 아닌데 ENFP 진짜 인간 강아지같음 보다보면 신기해 엄청 친해서 위로 안 해주고 놀릴 줄 알았는데 괜찮냐고 물음표 오천만개 보내주더라 효자강아지 같고 귀여움...

엔프피 긍정왕들 ㅋㅋㅋ 내 주변 엔프피들 덕에 나도 많이 밝아진 듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 그 자체 ..

isfp랑 안맞아? 내가 isfp인데 enfp 친구랑 진짜 성향이 안맞는것 같은 기분이 들어서... 그냥 그 친구랑 내 스타일의 문제일까 궁금해!

엔프피!! 나돈데 요즘 연예인병에 걸린건지 막 내가 아형에 나가서 질문을 혼자 던지고 그거에 대해 막 설명하고 라스에 나가고 라방을 키고 막 이런 생각한다.. 혹시 너희도 그런지 물어보고싶었어..

>>6 나는 월드투어하는 상상도 하는데 뭐 ㄱㅊ

>>7 진짜지ㅜㅜㅠ 난 내가 무슨 병걸린줄 하 이제 안심 된다 소고기 안심은 맛있지..
스크랩하기
12레스 야매로 오라클점 봐 줄게~~ 21분 전 new 27 Hit
심리 2022/09/28 23:04:35 이름 : 이름없음
18레스 31분 전 new 94 Hit
심리 2022/09/27 17:42:18 이름 : 이름없음
788레스 사주 보는 곳 17판 47분 전 new 1251 Hit
심리 2022/09/10 22:39:47 이름 : 이름없음
415레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 59분 전 new 2810 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
15레스 ENFJ(엔프제)남 질문받음. 1시간 전 new 703 Hit
심리 2022/08/16 23:54:17 이름 : 이름없음
81레스 화투점 봐줌(재미로) 3시간 전 new 707 Hit
심리 2022/09/16 15:58:34 이름 : 이름없음
140레스 타로점 볼래? ⚛️♈️♑️♓️ 3시간 전 new 1093 Hit
심리 2022/09/12 14:44:46 이름 : ROTA
162레스 초보자의 타로 연습 도와주라! +) 조언부탁해! 5시간 전 new 865 Hit
심리 2022/09/16 17:11:32 이름 : 이름없음
26레스 🙋‍♂️Mbti나 에니어그램으로 심리/고민상담 받으실분🙋🏻‍♀️ 18시간 전 new 552 Hit
심리 2022/09/12 19:42:08 이름 : ⭐️Intp
16레스 심리 분석 해드림 2022.09.28 400 Hit
심리 2022/09/11 20:16:43 이름 : 이름없음
15레스 (답변좀해줘)내가 고어 및 잔인한걸 싫어하는데 좋아하는 이거 무슨 심리일까? 2022.09.28 224 Hit
심리 2022/08/07 16:41:01 이름 : 이름없음
9레스 에니어그램4번이 나왔는데 mbti intp가능?? 2022.09.27 159 Hit
심리 2022/09/26 07:32:51 이름 : 이름없음
34레스 타로 연습 2022.09.27 466 Hit
심리 2022/09/16 17:36:44 이름 : 이름없음
1레스 남들이 해준 나의 mbti 2022.09.27 83 Hit
심리 2022/09/27 02:32:15 이름 : 이름없음
31레스 자기 mbti 밝히고 이상형 써보자 2022.09.27 490 Hit
심리 2021/08/23 09:11:24 이름 : 이름없음