즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 23:43:42 ID : Alvg1CktwK0
E랑 I 반반나오고 T랑 F 반반 나옴 그래서 ENTP ENFP INTP INFP 모두에 공감될때도있고 모두다 아닐때도 있는것같아 그리고 그날그날 컨디션 혹은 함께하는사람 먹은 음식에 따라서 내 성격이 변하는것같고
이름없음 2021/07/22 23:44:34 ID : dQtvu5TXAo6
원래 MBTI란게 그런거임ㅇㅇ 매일매일 바뀔수도 있고 하루에도 몇번ㅋ씩 바뀔수도 있엉 원래 사람 생각이란게 다 그런거니깐
이름없음 2021/07/22 23:44:54 ID : K41u9vwlhgo
너... 메타몽...?
이름없음 2021/07/22 23:45:28 ID : Alvg1CktwK0
맞아 심지어 인터넷 검사는 약간 그거잖아
이름없음 2021/07/22 23:45:42 ID : Alvg1CktwK0
메타몽~ 정체모를놈
이름없음 2021/07/22 23:46:34 ID : dQtvu5TXAo6
그치 인터넷 검사는 그냥 원래 있는 검사를 가져와서 살짝 변형한거라 그리 정확하지 않다고 그랬어! 중간에 ㅋ들어간건 오타야..! 비웃은거아녀ㅜ

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32532 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
319레스촉스레new 5170 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7969 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3552 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15662 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4068 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7024 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1320 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3845 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5547 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8439 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4549 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7364 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4354 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40380 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8291 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4389 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6779 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3118 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6022 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14