즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 13:59:10 ID : tAmFhbzWp9d
만나자고 해서 기쁜 인팁 인프제 잘 나오는 집돌이라던데 맞아....?
이름없음 2021/07/23 17:32:36 ID : tAmFhbzWp9d
쩝 그런데 자기가 먼저 일상적인 일로 보내놓고 안읽씹 하는건 뭐지..... 알수없고만

레스 작성
535레스촉스레new 10801 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1934 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
831레스사주보는 곳 36판new 37875 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10994 Hit
심리 이름 : 🃏 11시간 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 141 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인티제들아 412 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 406 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 440 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 663 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5838 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 622 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6114 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3289 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9239 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 942 Hit
1레스? 932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2824 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1561 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 13001 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4807 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11