💥

엄마도 너도 왜그리 어린아이처럼 무책임하노?

? 그 동생들이 상처 받으면 어쩌게

너네 가정사가 어떤진 모르겠지만 동생들은?

아니야. 엄마 빨리 말려 너라도 말려야지 뭐하는거야.

얘기도 안들어보고 뭐라하는건 아직 섣부른것같고 뭔일인데?

괜찮은데?동생이 몇인지몰라도 입줄면 조금은 살기 편해지지

힘들겠다. 언젠가 그때로 돌아갈 수 있기를 바래
스크랩하기
레스 작성
3레스 엄마 미안해... 8분 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/21 22:36:24 이름 : 이름없음
1레스 5만원 잃어버렸는데 27분 전 new 4 Hit
하소연 2021/09/21 23:24:24 이름 : 이름없음
7레스 나한테 쓸모있다고 말해줘 1시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/09/21 01:12:44 이름 : 이름없음
1레스 애비 진짜없애고싶다.. 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/21 21:24:12 이름 : 이름없음
2레스 2시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/20 18:39:45 이름 : 이름없음
5레스 난 이기적이야 4시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/21 18:20:08 이름 : 이름없음
4레스 가족때문에 비혼주의자된 레더들있니 5시간 전 new 63 Hit
하소연 2021/09/21 10:07:03 이름 : 이름없음
7레스 엄마 집나갔다 8시간 전 new 67 Hit
하소연 2021/09/20 17:26:23 이름 : 이름없음
4레스 지가 먹고 싶은 것만 먹자는 친구 9시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/09/21 13:24:24 이름 : 이름없음
70레스 시제 미지 13시간 전 new 107 Hit
하소연 2021/08/25 13:06:00 이름 : 이름없음
613레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 13시간 전 new 2551 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 우울이라는 방패에 기대서 막 사는 것 같아 22시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/21 01:30:26 이름 : 이름없음
29레스 난 금연 안 되는가 보다 22시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/09/18 23:22:01 이름 : 이름없음
3레스 지겨워사라지고싶어 23시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/21 00:09:38 이름 : 이름없음
3레스 울 학교에 확진자 떠서 졸업앨범 미뤄짐.. 2021.09.20 43 Hit
하소연 2021/09/19 21:53:38 이름 : 이름없음