즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 11:34:02 ID : rhvxDtjuttb
유학을 가려는데 모든게 다 스트레스야..
이름없음 2021/08/03 12:58:32 ID : rhvxDtjuttb
고마워. 그냥 너무 답답하고 짜증나서 말해놓고 그래도 좀 아니지 않나 싶어서 다시 읽고있었는데 봐주는 사람이 있었네. 확실히 털어놓고 나니 마음은 좀 편해진다
이름없음 2021/08/03 13:00:54 ID : rhvxDtjuttb
참 웃긴 게 다른 친구들은 그다지 아쉽지 않은데 나한테 항상 시비걸던 친구는 좀 그리워
이름없음 2021/08/03 13:01:59 ID : rhvxDtjuttb
이래서 미운정이 무서운 건가
이름없음 2021/08/03 13:02:42 ID : rhvxDtjuttb
그리고 얼마 전에 내가 사귀었던 친구가 쓰던 향수를 쓰는 사람을 찾았어. 그냥 길 가는데 진짜 그 향이 확 나더라
이름없음 2021/08/03 13:03:40 ID : rhvxDtjuttb
너무 그립고 좋은데 물어볼 수도 없더라 괜히 집착하게 될 것 같아서
이름없음 2021/08/03 13:06:21 ID : rhvxDtjuttb
나는 종종 머리를 벽에 박거나 내 손을 부러뜨리려고 시도할 만큼 괴로웠는데 써보니까 별 거 아닌 것처럼 느껴진다
이름없음 2021/08/03 13:09:22 ID : rhvxDtjuttb
좀 웃기네 괜히 유난 떤 것 같아서 좀 부끄럽기도 하고
이름없음 2021/08/03 19:02:57 ID : QpPhglvfWlu
와 글만 읽었는데 어떤 상황이었을지 상상이 간다... 뭐라고 말을 해 줘야 할지 모르겠네 유학 가서 원하는 거 다 이루고 올 수 있길 빌게🙏
이름없음 2021/08/04 04:50:35 ID : HCjg5dPbbjt
할 수 있을 거야.
이름없음 2021/08/04 19:41:27 ID : MqmMo0oFdu1
분명 할수있어! 진짜 힘든게 글로부터 다 느껴지네... 하지만 스레주라면 분명히 할수 있다는건 알거같아! 힘내! 밥도 든든히 먹구!
이름없음 2021/08/09 11:57:18 ID : rhvxDtjuttb
다들 고마워 너희들 덕분인지 CAS도 나왔고 집도 구할 수 있을 것 같아 :) 출국은 한 일주일 정도 미뤄야 할 것 같지만, 그래도 나갈 수 있는 게 어딘가 싶다
이름없음 2021/08/09 11:57:54 ID : rhvxDtjuttb
다들 원하는 거 이루고 잘 풀리길 바래

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3097 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스탈모인가new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 270 Hit
1레스.. 291 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 570 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 511 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1266 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1778 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1199 Hit
3레스. 434 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1114 Hit