즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/03 11:34:02 ID : rhvxDtjuttb
유학을 가려는데 모든게 다 스트레스야..
이름없음 2021/08/03 12:58:32 ID : rhvxDtjuttb
고마워. 그냥 너무 답답하고 짜증나서 말해놓고 그래도 좀 아니지 않나 싶어서 다시 읽고있었는데 봐주는 사람이 있었네. 확실히 털어놓고 나니 마음은 좀 편해진다
이름없음 2021/08/03 13:00:54 ID : rhvxDtjuttb
참 웃긴 게 다른 친구들은 그다지 아쉽지 않은데 나한테 항상 시비걸던 친구는 좀 그리워
이름없음 2021/08/03 13:01:59 ID : rhvxDtjuttb
이래서 미운정이 무서운 건가
이름없음 2021/08/03 13:02:42 ID : rhvxDtjuttb
그리고 얼마 전에 내가 사귀었던 친구가 쓰던 향수를 쓰는 사람을 찾았어. 그냥 길 가는데 진짜 그 향이 확 나더라
이름없음 2021/08/03 13:03:40 ID : rhvxDtjuttb
너무 그립고 좋은데 물어볼 수도 없더라 괜히 집착하게 될 것 같아서
이름없음 2021/08/03 13:06:21 ID : rhvxDtjuttb
나는 종종 머리를 벽에 박거나 내 손을 부러뜨리려고 시도할 만큼 괴로웠는데 써보니까 별 거 아닌 것처럼 느껴진다
이름없음 2021/08/03 13:09:22 ID : rhvxDtjuttb
좀 웃기네 괜히 유난 떤 것 같아서 좀 부끄럽기도 하고
이름없음 2021/08/03 19:02:57 ID : QpPhglvfWlu
와 글만 읽었는데 어떤 상황이었을지 상상이 간다... 뭐라고 말을 해 줘야 할지 모르겠네 유학 가서 원하는 거 다 이루고 올 수 있길 빌게🙏
이름없음 2021/08/04 04:50:35 ID : HCjg5dPbbjt
할 수 있을 거야.
이름없음 2021/08/04 19:41:27 ID : MqmMo0oFdu1
분명 할수있어! 진짜 힘든게 글로부터 다 느껴지네... 하지만 스레주라면 분명히 할수 있다는건 알거같아! 힘내! 밥도 든든히 먹구!
이름없음 2021/08/09 11:57:18 ID : rhvxDtjuttb
다들 고마워 너희들 덕분인지 CAS도 나왔고 집도 구할 수 있을 것 같아 :) 출국은 한 일주일 정도 미뤄야 할 것 같지만, 그래도 나갈 수 있는 게 어딘가 싶다
이름없음 2021/08/09 11:57:54 ID : rhvxDtjuttb
다들 원하는 거 이루고 잘 풀리길 바래

레스 작성
2레스이 심리는 뭘까new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1046 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 367 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 252 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28