레즈 캐릭터가 등장하는 드라마의 한 장면인데... 그 드라마를 안봐서 정확히는 모르지만 레즈 이야기가 주는 아닌 건 확실하거든...? 근데 레즈비언 커플이 주로 나오는 회차가 있긴 해... 음... 짝녀 그냥 퀴어 프렌들리인걸까...?

마인이면... 근데 김서형해놓은거 아니면 딱히? 남캐해놓은거면 더더욱 아닐듯

>>2 >>3 아니아니 미드야...

오렌지 이즈 더 뉴 블랙??최소 퀴프 예상 그거 거북하면 못보는 드라마아님?

근데 걍 짤줍 한거일수도..

어떤 장면인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미드 고인물인데, 보고 판단해줌
스크랩하기
레스 작성
1레스 날 좋아하는 애가 질투가 너무 심해 13분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/09/24 17:30:14 이름 : 이름없음
57레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 33분 전 new 837 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
11레스 . 42분 전 new 402 Hit
퀴어 2021/09/23 01:00:03 이름 : 이름없음
17레스 너네 질투랑 사랑이랑 어떻게 구별해? 47분 전 new 612 Hit
퀴어 2021/09/15 23:55:26 이름 : 이름없음
52레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 54분 전 new 1071 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
27레스 11살 차이 쌤-제자 커플 질문받앙 1시간 전 new 391 Hit
퀴어 2021/09/23 15:54:50 이름 : 이름없음
2레스 Entp Entj 커플 궁금한 분들 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/09/24 14:18:26 이름 : 이름없음
47레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1시간 전 new 491 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 같은 방 써야해 3시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/09/24 00:20:33 이름 : 이름없음
693레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 3시간 전 new 6762 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
7레스 동경이랑 사랑을 구분하는 방법이 있을까.. 4시간 전 new 297 Hit
퀴어 2021/09/20 10:42:31 이름 : 이름없음
2레스 이거 진짜 관심 없는거지 4시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/09/24 07:19:02 이름 : 이름없음
622레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 7시간 전 new 964 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
127레스 남친이 남동생이랑 바람나서 헤어졌다는 썰 잇잖아 7시간 전 new 1618 Hit
퀴어 2021/08/31 14:18:01 이름 : 이름없음
2레스 돈이 생기면 꼬일수도 8시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/09/24 05:13:40 이름 : 이름없음