.

퀴어 축제는 혐오하는 쪽이 정상인이고 팬덤에 레즈 많은건 동성 아이돌을 순수히 좋아하는 입장에서는 싫어하는 게 이상하진 않지 않아? 그쪽은 댓글 수준이 역겹던데;;그게 아니더라도 페미들 중에 레즈가 되자고 주장하는 정신나간 애들도 있어서 둘이 한 곳에 엮인 걸수도 있고 레즈=페미 라는 인식도 있거든 잘못되긴 했지만 페미 대다수가 남자랑 연애 안한다고 레즈하는 판이니 뭐.. 네가 네 정체성 밝힌적이 없다면 그 친구 발언에 잘못된 건 없는 것 같은데

그정도면 포비아일거 같긴하네...

근데 2레더 말도 일리가 있어서 다른 반응 더 봐야할듯

>>2 아 이렇게 생각하니까 그럴수도 있겠네

>>2 근데 저번에 걔가 어떤 친구랑 장난치다가 그 애가 어떤 단어를 레즈로 잘못말했었는데 걔가 "뭐?레즈 으;" 이렇게 반응한 적 있어

>>6 네 친구가 레즈페미를 같이 욕한 전적이 있다면 걔 안에서 레즈=페미라고 굳혀진 걸수도 있어 덕질뿐만 아니라 웹툰 유튜브 댓글을 봐도 언니 사귀어요 이런 댓글에 거부감 느끼는 사람들이 많더라고 차라리 그 인식을 고쳐보는 건 어때?
스크랩하기
레스 작성
5레스 좋아하는 스킨쉽 말하구 가 4분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/09/20 01:08:19 이름 : 이름없음
26레스 장발VS단발VS숏컷 4분 전 new 280 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
7레스 infp 레즈인데 심심하니까 질문 받음! 11분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/09/20 00:15:09 이름 : 이름없음
239레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 19분 전 new 5117 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
531레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 25분 전 new 12015 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
982레스 💎 대나무숲 10 27분 전 new 19096 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 29분 전 new 149 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
1레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 30분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
6레스 스킨쉽 대결해보자 35분 전 new 304 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 50분 전 new 352 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
9레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 54분 전 new 133 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음
42레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 1시간 전 new 577 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
94레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 1시간 전 new 3069 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
38레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 1시간 전 new 482 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
522레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 812 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음