남자만 좋아했다가, 어느 기간엔 여자만 좋아지고 또 남자만 좋아했다가 그래. 이게 무슨 기간제 퀴어도 아니고 자꾸 이러니까 혼란이 와ㅜ 여자만 좋아지는 기간엔 남자한테 관심이 없으니 난 남자 안좋아해, 여자만 좋아해. 거의 동성애자야. 이렇게 생각하는데 남자만 좋아지는 기간엔 여자한테 관심이 없으니 반대로 이정도면 그냥 난 이성애자겠는데? 이러면서 과거에 여자를 좋아했던 시간을 후회하거나 부정하게돼. 반복이야 자꾸ㅜ 이게 정상적인걸까

아니 걍 바이인데 삘받는날이있구나 하면되지 뭘그렇게 복잡하게 살어

성정체성이 아니라 성지향성이야!

>>2 말대로 복잡하게 생각할 필요 없을거 같음

>>2 응응 나 스스로가 바이라고 생각하기도 하는데 너무 심하게 편향하는 경향이 있어서.. 과거까지 후회하게돼 안그러고 싶은데도

>>4 >>2 어쨌든 고마워ㅜ 후회만 안하게 노력해여겠다

일종의 플루이드일수도 있을듯!

바이중에 그런 경우도 있어 근데 그럼 사귀는중에도 바뀌는편이야?

>>9 그건 아닌데 애인이랑 사귈때 진짜 친구로 보였던 사람이 애인의 행동 때문에 애인한테 점점 정이 떨어져가면 그 사람이 온전히 친구로는 안보이는? 연애할 수도 있는 애? 그정도로 변해
스크랩하기
레스 작성
39레스 ✅대나무숲 11 1분 전 new 763 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
127레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1분 전 new 1511 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
59레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 2분 전 new 1268 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
142레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 17분 전 new 2555 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
172레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 22분 전 new 1533 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 레즈 설레는 행동 23분 전 new 1037 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
1레스 내가 너 먼저 좋아했어.. 26분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/09/29 00:49:18 이름 : 이름없음
9레스 짝사랑 하소연 스레 29분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
8레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 34분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
7레스 와악 38분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/09/28 23:03:21 이름 : 이름없음
3레스 나 바인데 50분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/09/28 21:40:18 이름 : 이름없음
1레스 나 남친이랑 1000일 남은 헤녀 짝사랑중인데 너무 괴로워 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/28 23:57:29 이름 : 이름없음
4레스 외롭다 좋아하는 애가 생겼으면 좋겠다 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/09/28 22:42:32 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/09/28 19:44:13 이름 : 이름없음
7레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 1시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음