즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 10:49:38 ID : hApfcNs9y6l
남자만 좋아했다가, 어느 기간엔 여자만 좋아지고 또 남자만 좋아했다가 그래. 이게 무슨 기간제 퀴어도 아니고 자꾸 이러니까 혼란이 와ㅜ 여자만 좋아지는 기간엔 남자한테 관심이 없으니 난 남자 안좋아해, 여자만 좋아해. 거의 동성애자야. 이렇게 생각하는데 남자만 좋아지는 기간엔 여자한테 관심이 없으니 반대로 이정도면 그냥 난 이성애자겠는데? 이러면서 과거에 여자를 좋아했던 시간을 후회하거나 부정하게돼. 반복이야 자꾸ㅜ 이게 정상적인걸까
이름없음 2021/07/26 10:50:57 ID : hapU6mIMpdS
아니 걍 바이인데 삘받는날이있구나 하면되지 뭘그렇게 복잡하게 살어
이름없음 2021/07/26 10:52:11 ID : gZclhatzhxO
성정체성이 아니라 성지향성이야!
이름없음 2021/07/26 10:52:43 ID : gZclhatzhxO
말대로 복잡하게 생각할 필요 없을거 같음
이름없음 2021/07/26 10:53:45 ID : hApfcNs9y6l
응응 나 스스로가 바이라고 생각하기도 하는데 너무 심하게 편향하는 경향이 있어서.. 과거까지 후회하게돼 안그러고 싶은데도
이름없음 2021/07/26 10:54:06 ID : hApfcNs9y6l
고마워 수정했어
이름없음 2021/07/26 10:54:42 ID : hApfcNs9y6l
어쨌든 고마워ㅜ 후회만 안하게 노력해여겠다
이름없음 2021/07/26 11:54:47 ID : k8o7wLhBzdW
일종의 플루이드일수도 있을듯!
이름없음 2021/07/26 23:32:11 ID : vjBvAY1eE79
바이중에 그런 경우도 있어 근데 그럼 사귀는중에도 바뀌는편이야?
이름없음 2021/07/27 02:06:34 ID : hApfcNs9y6l
그러네 고마워!
이름없음 2021/07/27 02:13:40 ID : hApfcNs9y6l
그건 아닌데 애인이랑 사귈때 진짜 친구로 보였던 사람이 애인의 행동 때문에 애인한테 점점 정이 떨어져가면 그 사람이 온전히 친구로는 안보이는? 연애할 수도 있는 애? 그정도로 변해

레스 작성
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4034 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1605 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 189 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1267 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 983 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64221 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1351 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 836 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1518 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스손잡는거new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 312 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전