즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 16:43:03 ID : WnWmLdPbcq4
여자를 만나든 남자를 만나든 바이라 얘기해? 나는 거의 얘기 안 하는 편인데
이름없음 2021/07/26 16:45:11 ID : a9AlwnzQr80
난 말하는데 보통 그냥 상대는 어떤지 어떤 생각을 갖고있는지 궁금해서 (그리고 내가 말 안하고 사귀다가 걔가 바이 너무 싫어 이런 말 하면 정떨어질 갓 같아서…)
이름없음 2021/07/26 18:51:43 ID : zcE5Wi3zPbi
사이가 진지해지기 전에 얘기해 바이포비아면 계속 좋아하긴 힘드니까
이름없음 2021/07/26 18:54:51 ID : lA7ApdU6koI
나는 얘기하고 만나 알고 보니 호모포비아나 바이포비아면... 정 떨어짐 호모포비아나 바이포비아랑 만나면 결국 내가 상처 받는 일이 있을텐데 상처 받으면서 연애하고 싶지 않음
이름없음 2021/07/26 20:05:53 ID : JO3Cp867zcI
굳이 말하나? 난 솔직히 내 지향성을 잘 모르겠지만 난 여잔데 남자만날땐 말 안하고 애초에 내가만난 남자애들은 퀴어에 별 관심없어보여서 딱히 말 안해도 될거같았고 여자애들은 뭐 말 안해도 알고있거나 내가먼저 근데 나 남자랑도 만난적있고 사실 성적으론 남자가 더좋아 라고해도 뭐 그냥 별반응없었움 근데 나중에 싸우거나 할때 거기에 불만 가지는 애들은 있었음
이름없음 2021/07/26 20:50:27 ID : atvxvdCjbfS
굳이 말 안 하지.. 그 전에 사귀었던 애들도 그렇고 지금 사귀고 있는 애도 그렇고 애초에 내가 바이라는 생각도 안 해 ㅋㅋ 그런데 내가 갑자기 나 여자도 좋아해 이러면 괜히 관계만 이상해지니까 안 하는 듯
이름없음 2021/07/26 21:56:25 ID : nWlyHCi1ii6
말안함 굳이 해서 파탄날 필요 없다고 생각함
이름없음 2021/07/26 22:00:15 ID : k04NxSKZhf9
난 다 말하고 만나!

레스 작성
8레스.new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2400 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 900 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1447 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1329 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 327 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1408 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1116 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1485 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 318 Hit