자고 일어나면, 노래 들으면, 자기 전에, 공부할 때 그냥 걔 생각밖에 안 나. 연락 기다리고 있는데 이럴 땐 어떡해야해?

너가 먼저 해 사랑은 쟁취하는거야~~~ 가만히 있으면 지나가는 엑스트라 1 된다

연락해 근데 처음부터 사심 티만 와가닥 내면 망한다는 점을 내 경험으로 적고 갈게
스크랩하기
레스 작성
9레스 좋아하는 스킨쉽 말하구 가 8분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/09/20 01:08:19 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅈ이들은 모여라 45분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/09/20 02:00:46 이름 : 이름없음
571레스 퀴어판 잡담스레 2 46분 전 new 14987 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
983레스 💎 대나무숲 10 47분 전 new 19112 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 스킨쉽 대결해보자 51분 전 new 325 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 57분 전 new 176 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 58분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
4레스 intj레즈 질문받는다 58분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/09/19 01:05:19 이름 : 이름없음
1레스 이런 사람들있니? 1시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/09/20 01:40:26 이름 : 이름없음
26레스 장발VS단발VS숏컷 1시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
8레스 infp 레즈인데 심심하니까 질문 받음! 1시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/09/20 00:15:09 이름 : 이름없음
239레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 1시간 전 new 5135 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
531레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 1시간 전 new 12020 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 2시간 전 new 372 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
9레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 2시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음