즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 23:01:53 ID : nCoY3yMryZh
퀴어일 확률은 얼마나 되려나..? 나도 BL물 좋아하긴 해도 여자애들이 BL물 보는 거랑 남자들이 GL 보는 거랑은 느낌이 좀 많이 다르지 않아? 여자애들은 그쪽에 많이 열려있지만 남자애들은 아니니까. 아예 GL쪽 소설이랑 만화가 2권 정도 널브러져있던데ㅋㅋㅋ 보통은 숨기지 않아..? 그렇다고 오빠가 오타쿠인 건 아니고, 엄청 똑똑하고 책도 많이 읽고 사회문제에도 되게 관심 많아(성소수자 문제에도 관심이 많긴 했어...) 나이차이도 꽤 나서 그런지 오빠가 연애 얘기 하는 거 한 번도 못 봤기도 하고... 전에 오빠가 쓰던 기기를 물려받아서 우연히 기기에 남은 일기를 보게 됐는데 BL 웹툰도 하나 봤더라고. (이건 엄청 오래전이긴 해) 지속적으로 보는 건지는 모르겠지만. 이 정도면 퀴어일 확률 몇 퍼라고 봄?
이름없음 2021/07/26 23:05:23 ID : jAjjzdPcoFh
지엘은 남자들 많이들 보는데...한 10퍼? 그래도 최소 퀴프이실 것 같긴 함
이름없음 2021/07/26 23:05:49 ID : u3vhe7xVdVf
GL은 가끔 퀴프 남자들이 보긴 하는데... BL은 진짜 드물어서 가능성이 없진 않을거 같음
이름없음 2021/07/26 23:07:19 ID : lhgmMo7z9cn
남자들이 GL을 본다고??? 처음 알았다 그치...GL좋지...남자들도 GL을 본다니...뭔가 감격스럽다고 해야하나 동지애가 느껴진다고 해야하나... 동성애물은 여자들만 보는줄알았어 ㅜ
이름없음 2021/07/26 23:10:07 ID : u3vhe7xVdVf
난 여자 바이고 남친은 헤테로인데 GL봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 BL GL 다 봐서 남친이 재밌는 GL 있으면 추천해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 23:11:18 ID : jAjjzdPcoFh
엄..그게....걍 레즈 야동보는거랑 다를 바 없을걸 대부분은.... 아닐수도 있지만....와 여자가 둘 개꿀 이런 느낌 아님?
이름없음 2021/07/26 23:14:42 ID : nCoY3yMryZh
생각보다 확률을 짜게 주는구나ㅋㅋㅋ 난 당연히 퀴어일 거라고 생각했는데. 의견 고마워! ㅋㅋㅋ그러게 나도 동성애물은 여자들이 많이 보는 줄 알았는데 보는 이성애자 남자들도 꽤 많나봐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ그래도 오빠라 변호해보자면 야동은 아니었고 되게 풋풋한 오피스물 사랑 얘기였어ㅠㅠ +) 추가 좀 할게. 예전 오빠 일기에서 짝사랑 관련된 거 같은 내용의 일기가 있었거든? (내용이 거의 다 추상적이었어서 아닐 수도 있음) 내가 문과 감성에 좀 환장하는데, 심지어 직접 쓴 시도 있어서 우리 오빠지만 로맨틱하다고 생각했어ㅠㅠㅠ 근데 생각해보니까 그때 오빠가 분반이었고 남녀 기숙사도 나뉘어 있었어서 여자 접할 기회가 많이 없었을 거 같은데 이건 별로 증거가 안 될까?
이름없음 2021/07/26 23:16:22 ID : u3vhe7xVdVf
같은 반이라는 증거가 나오면 확실해지겠지만 그건 증거 ㄴㄴ
이름없음 2021/07/26 23:20:34 ID : nCoY3yMryZh
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그렇군.... 기준이 예상보다 높네... 사실 나도 퀴어로 최근에 지향성을 재정의해서 뭔가 동질감이 들기도 하고 기대해봤는데 아닌가봐 ㅠㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2021/07/26 23:21:09 ID : gnTU7uqZh9c
그냥 헤테로여자가 BL보는 거랑 같은심리임 뼈테로니까 오히려 더 보는 거임 반대로 BL보는건 가능성있지
이름없음 2021/07/26 23:24:08 ID : u3vhe7xVdVf
음... 그럼 레주가 커밍아웃해봐 퀴프 같은데 나쁜 일은 없을거 같고 오빠가 퀴어라면 맞커밍할수도?
이름없음 2021/07/26 23:27:50 ID : nCoY3yMryZh
그런가?? 나도 헤플이고 레더 말처럼 BL은 엄청 재밌게 보는데 GL은 거의 안 봐서.... 역시 BL이면 가능성 있다고 보는구나. 오빠가 BL을 지금까지도 보는지는 모르겠지만ㅜㅜ ㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 23:30:05 ID : nCoY3yMryZh
별로 안 친해서 사적인 대화를 잘 안 해ㅋㅋㅋㅋ 안 친한 건 아닌데 비즈니스적인 대화..? 나이 차이 때문에 더 그런 거 같음. 애초에 연애 얘기도 못 들어봤고... 아마 오빠가 게이였어도 커밍아웃은 안 했을 거 같음. 그렇다고 혼자 이렇게 추측하고 있는 건 좀 음침한가ㅠㅠ

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다음달에 srs해new 1868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스우리 서로new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스isfp무물new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나만 설레지new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스Entj는...new 2985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62444 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 349 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스손깍지new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스배덕감이 들어… 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스나 너 좋아하냐? 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19