난 여자고, 여자나 남자나 짝사랑할때 느끼는 사랑의 정도는 비슷한거 같아 분명 근데 남자랑 사귈때가 훨씬 더 설레 여자는 사귀기 시작함과 동시에 질리는 느낌도 들고.. 그래서 평균적으로 여자랑 연애 기간이 짧았던건가... 남자 여자 거의 번갈아가면서 연애를 해봤는데도 매번 똑같아.. 나처럼 이런 사람있어? 없더라도 이게 정상적인건지 말해주라ㅜ

정상적이지 성향이 안 맞는 거니깐 그럼에도 여자 남자 둘다 좋아하니깐 양성애자는 맞는 거고 양성애자중에서도 호모플랙시블, 헤테로플랙시블도 있거든
스크랩하기
레스 작성
172레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1분 전 new 1530 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
19레스 레즈 설레는 행동 2분 전 new 1022 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
1레스 내가 너 먼저 좋아했어.. 5분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/09/29 00:49:18 이름 : 이름없음
141레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 7분 전 new 2545 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
9레스 짝사랑 하소연 스레 8분 전 new 143 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
8레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 13분 전 new 169 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
126레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 16분 전 new 1505 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
7레스 와악 17분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/09/28 23:03:21 이름 : 이름없음
3레스 나 바인데 29분 전 new 111 Hit
퀴어 2021/09/28 21:40:18 이름 : 이름없음
1레스 나 남친이랑 1000일 남은 헤녀 짝사랑중인데 너무 괴로워 56분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/09/28 23:57:29 이름 : 이름없음
4레스 외롭다 좋아하는 애가 생겼으면 좋겠다 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/09/28 22:42:32 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/09/28 19:44:13 이름 : 이름없음
7레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 1시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음
38레스 ✅대나무숲 11 1시간 전 new 757 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
29레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 1시간 전 new 604 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음