도대체 헤테로 연기 언제까지 하지.... 진짜 목끝까지 레즈라는 단어가 차오름 근데 못말함.

나 뼈테로 연기중.. 주변에 다 호모포비아라서..

>>2 내 친구중에 퀴플있는데도 말 못하고 있음
스크랩하기
레스 작성
1레스 이런 사람들있니? 1분 전 new 3 Hit
퀴어 2021/09/20 01:40:26 이름 : 이름없음
8레스 좋아하는 스킨쉽 말하구 가 3분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/09/20 01:08:19 이름 : 이름없음
26레스 장발VS단발VS숏컷 22분 전 new 285 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
7레스 infp 레즈인데 심심하니까 질문 받음! 29분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/20 00:15:09 이름 : 이름없음
239레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 37분 전 new 5120 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
531레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 44분 전 new 12016 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
982레스 💎 대나무숲 10 45분 전 new 19098 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 47분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
1레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 48분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
6레스 스킨쉽 대결해보자 54분 전 new 305 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 1시간 전 new 355 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
9레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 1시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음
42레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 1시간 전 new 579 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
94레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 1시간 전 new 3069 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
38레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 1시간 전 new 483 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음