마음 없은 사람끼리 새벽마다 잠들기 전까지 톡할 수 있어?

한 명이 짝사랑이면 쌉가능이지만 마음이 없는 사람끼리는 힘들 것 같아

>>2 아 한명이 짝사랑이어두 되는구나,,, 그게 나고,,,,

너 내 짝녀야 ???! 어제 새벽에두 연락했는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하 너가 내 짝녀였으면 좋겠다 ..

웅 나도 마음 아예 없는 사람이랑 잠들 때까지 맨날 디엠해

>>5 미안ㅋㅋㅋㅋ 내 짝녀는 웃을 때 ㅌ섞어서 안웃어

>>7 심리가뭐야? 그냥 재밌어서?

완전 짱친이랑은 가능함. 안 친한데 대화 나누면 그건 호감 아닐까??

>>11 연락한지 한 달 밖에 안됐어 말 제대로 나누기 시작한 것도 한 두달?

>>12 그럼 단기간에 엄청 친해진 거 아냐?? 뭔가 썸같다 싶은 거 있으면 얘기해줘 아직까진 잘 모르겟어

>>13 일단 진지한 얘기하면서 가정사 얘기랑 맞커밍까지 했고 최근에 핸드크림 선물 받았고,,,(생일 선물에 대한 보답으로) 그냥 일상 얘기 막 하고...? 집 걸어간다니까 바나나우유 먹으라고 보내준거? 글고 엠비티아이 얘기하면서 성격얘기 좀 많이했었는데 이 사람이 엠비티아이가 인팁이어서 인팁 특징 가져오면서 자주 까먹고 잊어버리는거 완전 oo아니에요? 이랬더니 "아니야 너 이름은 안 잊어버렸어" 라고 말해준거? 정도에 설렜던거 같구 그리고 어디냐고 물어본거?

엥 맞커밍이면 말 다했네 미친 이제 들이대는 거 밖에 없는듯; 되는 주식인데요;;;;;; 짱나내

>>10 원래 친해진 기간이 짧든 길든 그냥 친한 애들끼리 그냥 시시덕 대려고 이렇게 연락하지 안ㄹ나? 그냥 새벽인데 할 것도 없고 해서 친구랑 연락하는 건데 딱히 심리랄게 있을리가

친구면 ㄱㄴ ㅋㅋㅋ 나 전에 친구랑 진짜 거의맨날 새벽 3시까지 톡하고 전화하고 그럼 아 근데 그때 그친구가 나 짝사랑하긴 했음 나중에 고백받음 잠깐 사귀다가 헤어짐 그냥 그사람이 재밌고 편하고 내말 잘들어주고 나랑잘맞고 그런 당연히 가능 ㅋㅋ

오늘 같이 공부하고 내집까지 데려다줬다
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 16분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
2레스 이거 더 가까워져야 할까?? 18분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
5레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 36분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㅇ 57분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/09/17 23:12:26 이름 : 이름없음
458레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 726 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
2레스 intj 바이 질문받음 :) 1시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/09/17 11:07:18 이름 : 이름없음
77레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2066 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 다시는 가까워 질수 없는걸까 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/09/17 23:04:00 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 1시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
27레스 나 지금 전 짝녀랑 같이 산다 1시간 전 new 617 Hit
퀴어 2021/09/12 01:41:39 이름 : 이름없음
42레스 성지향성을 정할 수 있다면 뭘로 살 거야? 2시간 전 new 660 Hit
퀴어 2021/09/12 22:37:23 이름 : !
17레스 머짧만 들어와봐 2시간 전 new 322 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
11레스 내 짝녀를 고소합니다 2시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/09/17 18:12:28 이름 : 이름없음
39레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 2시간 전 new 459 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
4레스 아니 연락은 안보면서 2시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음