즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 05:05:18 ID : pareY1irxSJ
마음 없은 사람끼리 새벽마다 잠들기 전까지 톡할 수 있어?
이름없음 2021/07/27 05:08:39 ID : O9xU5bCo1wl
한 명이 짝사랑이면 쌉가능이지만 마음이 없는 사람끼리는 힘들 것 같아
이름없음 2021/07/27 08:15:34 ID : ranxyNs60oF
.
이름없음 2021/07/27 08:42:38 ID : pareY1irxSJ
아 한명이 짝사랑이어두 되는구나,,, 그게 나고,,,,
이름없음 2021/07/27 08:51:36 ID : Pa9vCjcmnva
너 내 짝녀야 ???! 어제 새벽에두 연락했는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하 너가 내 짝녀였으면 좋겠다 ..
이름없음 2021/07/27 09:51:37 ID : QttipglzRCo
ㅇㅇ
이름없음 2021/07/27 11:32:18 ID : paq7z9dvfTP
웅 나도 마음 아예 없는 사람이랑 잠들 때까지 맨날 디엠해
이름없음 2021/07/27 17:08:57 ID : z89s4Grak7e
당연 할 수 있지
이름없음 2021/07/27 17:12:46 ID : pareY1irxSJ
미안ㅋㅋㅋㅋ 내 짝녀는 웃을 때 ㅌ섞어서 안웃어
이름없음 2021/07/27 17:13:15 ID : pareY1irxSJ
심리가뭐야? 그냥 재밌어서?
이름없음 2021/07/27 17:41:55 ID : dQlg5cK6mLd
완전 짱친이랑은 가능함. 안 친한데 대화 나누면 그건 호감 아닐까??
이름없음 2021/07/27 19:24:22 ID : pareY1irxSJ
연락한지 한 달 밖에 안됐어 말 제대로 나누기 시작한 것도 한 두달?
이름없음 2021/07/27 21:30:41 ID : O5QnvinSGso
그럼 단기간에 엄청 친해진 거 아냐?? 뭔가 썸같다 싶은 거 있으면 얘기해줘 아직까진 잘 모르겟어
이름없음 2021/07/27 23:36:32 ID : pareY1irxSJ
일단 진지한 얘기하면서 가정사 얘기랑 맞커밍까지 했고 최근에 핸드크림 선물 받았고,,,(생일 선물에 대한 보답으로) 그냥 일상 얘기 막 하고...? 집 걸어간다니까 바나나우유 먹으라고 보내준거? 글고 엠비티아이 얘기하면서 성격얘기 좀 많이했었는데 이 사람이 엠비티아이가 인팁이어서 인팁 특징 가져오면서 자주 까먹고 잊어버리는거 완전 oo아니에요? 이랬더니 "아니야 너 이름은 안 잊어버렸어" 라고 말해준거? 정도에 설렜던거 같구 그리고 어디냐고 물어본거?
이름없음 2021/07/27 23:40:07 ID : O5QnvinSGso
엥 맞커밍이면 말 다했네 미친 이제 들이대는 거 밖에 없는듯; 되는 주식인데요;;;;;; 짱나내
이름없음 2021/07/27 23:46:28 ID : AkslDtdzQmq
행복한 연애 해
이름없음 2021/07/27 23:59:33 ID : paq7z9dvfTP
원래 친해진 기간이 짧든 길든 그냥 친한 애들끼리 그냥 시시덕 대려고 이렇게 연락하지 안ㄹ나? 그냥 새벽인데 할 것도 없고 해서 친구랑 연락하는 건데 딱히 심리랄게 있을리가
이름없음 2021/07/28 10:31:55 ID : unzSLbBhAkk
나도
이름없음 2021/07/28 11:19:49 ID : xwrcFjxWo7A
친구면 ㄱㄴ ㅋㅋㅋ 나 전에 친구랑 진짜 거의맨날 새벽 3시까지 톡하고 전화하고 그럼 아 근데 그때 그친구가 나 짝사랑하긴 했음 나중에 고백받음 잠깐 사귀다가 헤어짐 그냥 그사람이 재밌고 편하고 내말 잘들어주고 나랑잘맞고 그런 당연히 가능 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 02:49:26 ID : pareY1irxSJ
오늘 같이 공부하고 내집까지 데려다줬다

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 621 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 530 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 603 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 939 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 744 Hit
5레스. 1807 Hit
2레스. 2121 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1866 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 698 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 905 Hit
2레스 687 Hit
1레스 1360 Hit