짝녀 유죄

>>2 나 자고 있는데 갑자기 막 흔들어재껴서 미술실 가야한다고 손 덥썩 잡고 여름이라 땀 찼는데도 끝까지 안 풀어줌. 미술실 옆옆건물이라 엄청 먼데 그때까지 손 꼭 잡고 감. 애초에 같이 이동수업 가던 사이도 아니었고 자기몸에 누가 터치하는거 싫다고 했으면서 그 더운 여름날에 먼 미술실까지 내 손잡고 간 거 유죄...그거 말고도 그냥 모든 행동 다 유죄ㅠㅠㅠ!!!!!!!

ㅠㅠ 제목이랑 내용 찌통이다.... 그래서 항상 나 자신아 의미부여 스탑이라 외치지
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/29 08:31:22 이름 : 이름없음
1레스 게이바에서 여자가 일 할 수 있어? 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/09/29 09:25:48 이름 : 바텐더
541레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 1시간 전 new 14362 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 하소연 스레 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
3레스 레즈 중에 gl웹툰 싫어하는 사람있어? 3시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/09/29 02:42:25 이름 : 이름없음
174레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 1543 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
9레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 4시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음
28레스 . 5시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
1레스 나 세컨드였네... 6시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/09/29 04:42:04 이름 : 이름없음
155레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 7시간 전 new 9796 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
4레스 레즈인 선배가 하는 행동이 너무 설레 9시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/09/29 01:32:43 이름 : 이름없음
128레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 9시간 전 new 1569 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
20레스 레즈 설레는 행동 9시간 전 new 1142 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
39레스 ✅대나무숲 11 9시간 전 new 809 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
59레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 9시간 전 new 1299 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음