즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 02:32:33 ID : 9g2HBbvimFg
짝녀 유죄
이름없음 2021/08/01 02:36:06 ID : ZeLcFa4E67x
어떻게 햇어??
이름없음 2021/08/01 02:38:54 ID : 9g2HBbvimFg
나 자고 있는데 갑자기 막 흔들어재껴서 미술실 가야한다고 손 덥썩 잡고 여름이라 땀 찼는데도 끝까지 안 풀어줌. 미술실 옆옆건물이라 엄청 먼데 그때까지 손 꼭 잡고 감. 애초에 같이 이동수업 가던 사이도 아니었고 자기몸에 누가 터치하는거 싫다고 했으면서 그 더운 여름날에 먼 미술실까지 내 손잡고 간 거 유죄...그거 말고도 그냥 모든 행동 다 유죄ㅠㅠㅠ!!!!!!!
이름없음 2021/08/01 19:31:54 ID : phzglA3SFa2
ㅠㅠ 제목이랑 내용 찌통이다.... 그래서 항상 나 자신아 의미부여 스탑이라 외치지

레스 작성
1레스나만 설레지new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 281 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61890 Hit
1레스.new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 983 Hit
3레스다음달에 srs해 1677 Hit
2레스. 505 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17