지금 어쩌다보니까 짝녀랑 계속 연락하고 있는데 서로 의미 없는 대화만 나누는 기분이라서 .. 뭔가 내가 더 적극적으로 물어보고 싶은데 부끄러워서 못하겠어 ㅠㅠㅠ 의미 없는 대화로 연락하는건 의미 없겠지......? 그냥 연락 끊어버릴까 ㅠ 힝 너네는 호감없어도 계속 연락하면서 지낼수 있어? 나랑 짝녀는 그렇게 친한 사이는 아니야 ,, 안본지도 좀 됐고 !

난 의미없는 대화하다 보면 그냥.. 적당한 타이밍에 알아서 끊어 재미없자나 그대신!! 같은 관심사나 이런걸로 얘기하면 엄청 오랫동안 하는거같아

근데 연락이란게 원래 의미없고 아무말인데 서로 재밌거나 호감있ㅇ면 계속 하는거거든 둘중하나가 귀찮으면 어떻게든 끊기게될걸

>>2 며칠동안 계속 연락을 해서 연락을 못끊어내겠어 ㅠㅠㅠ 맞아 처음에 연락 시작한것도 관심사 때문이였어

>>3 맞는말이네... 난 연락 질질 끌고는 있는데 ,,, 모르겠다 ㅎㅎㅎㅎ

근데 비슷한 말만 계속 하다보면 별로일 수도 있옹 나 썸탈때 서로 달달한 말 개많이 했는데 달달한 것만 계속 반복되다 보니까 지루했는지 그쪽에서 잘랐거든 그러니까 너무 같은 주제의 말만 계속하기보다는 새로운 얘기 많이 하기..!

재밌는 일 생기면 그때그때 연락해 매일 한다고 다 좋은 게 아니야 양보단 질이 중요하지

서로 여유있는상태가 아닌거 아냐? 나는 상대에게 신경쓰지 못할정도로 바빴을때 답장해주긴하는데 의미없는대화만 주고받았거든 신경쓸게 너무 많아서 이게 아니면 그냥 밀고나가봐!
스크랩하기
레스 작성
24레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 17분 전 new 467 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 울게..후 28분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/09/22 19:58:08 이름 : 이름없음
6레스 게이들아 너네 이상형 좀 57분 전 new 197 Hit
퀴어 2021/09/16 12:50:51 이름 : 이름없음
31레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 58분 전 new 716 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
2레스 근데 인프피들은 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/22 18:41:44 이름 : 이름없음
2레스 원래..오프이래? 1시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/09/22 18:36:15 이름 : 이름없음
10레스 외모랑 성격이 안맞아서 고민이야 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/09/22 01:31:37 이름 : 이름없음
16레스 근데 여자랑 사귈 수 있는 사람이 막 여돌보고 내 아내다 결혼 할거다 1시간 전 new 399 Hit
퀴어 2021/09/21 00:32:53 이름 : 이름없음
10레스 팔찌 선물 어때? 2시간 전 new 246 Hit
퀴어 2021/09/21 13:41:36 이름 : 이름없음
96레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 2534 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
5레스 선생님한테 커밍아웃했는데 2시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/09/22 12:49:08 이름 : 스레주
145레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 2시간 전 new 9499 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
2레스 차단 당했는데 오해 풀고싶어 제발 도와줘ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/09/22 10:58:22 이름 : 이름없음
6레스 너네 짝녀 전남친 얘기 들으면 어떰…? 3시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/22 15:52:21 이름 : 이름없음
145레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 1349 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음