즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 00:53:59 ID : Ns2rhxV9jAm
지금 어쩌다보니까 짝녀랑 계속 연락하고 있는데 서로 의미 없는 대화만 나누는 기분이라서 .. 뭔가 내가 더 적극적으로 물어보고 싶은데 부끄러워서 못하겠어 ㅠㅠㅠ 의미 없는 대화로 연락하는건 의미 없겠지......? 그냥 연락 끊어버릴까 ㅠ 힝 너네는 호감없어도 계속 연락하면서 지낼수 있어? 나랑 짝녀는 그렇게 친한 사이는 아니야 ,, 안본지도 좀 됐고 !
이름없음 2021/08/01 00:55:53 ID : inXAlu3Clvb
난 의미없는 대화하다 보면 그냥.. 적당한 타이밍에 알아서 끊어 재미없자나 그대신!! 같은 관심사나 이런걸로 얘기하면 엄청 오랫동안 하는거같아
이름없음 2021/08/01 02:47:11 ID : upSLamlfO3u
근데 연락이란게 원래 의미없고 아무말인데 서로 재밌거나 호감있ㅇ면 계속 하는거거든 둘중하나가 귀찮으면 어떻게든 끊기게될걸
이름없음 2021/08/01 14:18:59 ID : Ns2rhxV9jAm
며칠동안 계속 연락을 해서 연락을 못끊어내겠어 ㅠㅠㅠ 맞아 처음에 연락 시작한것도 관심사 때문이였어
이름없음 2021/08/01 14:19:54 ID : Ns2rhxV9jAm
맞는말이네... 난 연락 질질 끌고는 있는데 ,,, 모르겠다 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/01 22:34:00 ID : E9vCqlCkslw
근데 비슷한 말만 계속 하다보면 별로일 수도 있옹 나 썸탈때 서로 달달한 말 개많이 했는데 달달한 것만 계속 반복되다 보니까 지루했는지 그쪽에서 잘랐거든 그러니까 너무 같은 주제의 말만 계속하기보다는 새로운 얘기 많이 하기..!
이름없음 2021/08/01 22:36:24 ID : jta1hdSJRu6
재밌는 일 생기면 그때그때 연락해 매일 한다고 다 좋은 게 아니야 양보단 질이 중요하지
이름없음 2021/08/01 23:52:40 ID : 9s8qmJXulcq
서로 여유있는상태가 아닌거 아냐? 나는 상대에게 신경쓰지 못할정도로 바빴을때 답장해주긴하는데 의미없는대화만 주고받았거든 신경쓸게 너무 많아서 이게 아니면 그냥 밀고나가봐!

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1415 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63603 Hit
1레스손잡는거new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스.new 844 Hit
2레스.new 1100 Hit
1레스.new 246 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 312 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3331 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22