영화 아가씨 엄청 좋아하고 여대가고 싶어하고 남자얘기 절대 안함 누구 좋아해본 적 없다고 했었지 그럼 무성애자인가 근데 전에 연애는 해보고 싶다던데 대체 뭐야!

내 짝녀도 아가씨 좋아하는데 헤녀야ㅜㅜ.... 심지어 전짝녀는 나랑 아가씨 같이 보고 그 얘기 계속 했었는데 헤녀였어...

헤녀도 아가씨 좋아할수있더라.... 그 특유의 분위기랑...옷이....ㅎ...

>>2 레즈는 아닌 것 같아 애초에 여자남자 둘다 관심없어보여 근데 일단 아가씨 좋아하는거보니까 포비아는 아닌 것 같아서 다행..

>>3 그치 ㅜㅜ 근데 남자얘기 안하고 여대 가고 싶어하는거봐선 그냥 남자를 안 좋아하는데 또 여자한테도 관심없는 무성애자같아 슬프다

>>4 ㅠㅠ 아가씨 띵작이지...
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/29 08:31:22 이름 : 이름없음
1레스 게이바에서 여자가 일 할 수 있어? 1시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/09/29 09:25:48 이름 : 바텐더
541레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 1시간 전 new 14362 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 하소연 스레 2시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
3레스 레즈 중에 gl웹툰 싫어하는 사람있어? 3시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/09/29 02:42:25 이름 : 이름없음
174레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 4시간 전 new 1543 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
9레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 4시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음
28레스 . 5시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
1레스 나 세컨드였네... 6시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/09/29 04:42:04 이름 : 이름없음
155레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 7시간 전 new 9797 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
4레스 레즈인 선배가 하는 행동이 너무 설레 9시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/09/29 01:32:43 이름 : 이름없음
128레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 9시간 전 new 1569 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
20레스 레즈 설레는 행동 9시간 전 new 1142 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
39레스 ✅대나무숲 11 9시간 전 new 809 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
59레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 9시간 전 new 1299 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음