엥 아니 뭐하자는 거지 장난하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 진짜 나 어떻게 반응해야 할까..

아니 친구사이여도 이러면 안되는거 아니야..?

>>4 그니까 내가 다 화난다!!! 결국 놀지도 못했다는거 아니야!! 못놀면은 확실히!! 말을!! 하던가!!!!!!!! 이건 진짜 친구 사이로써도 예의가 없는거야!!

>>3 그냥 직설적으로 물어봐 나한테 뭔 불만 있냐고 친구였으면 손절 때리라 하고 싶은데 짝녀라서.. 그런 말은 차마 하라고 못하겠다

>>7 그래야하나.. ㅠ 아 근ㄷㅔ 진짜 이럴 애가 아닌데
스크랩하기
레스 작성
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 9분 전 new 59 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 10분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 11분 전 new 4852 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 15분 전 new 466 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
126레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 18분 전 new 1199 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 23분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
18레스 머짧만 들어와봐 24분 전 new 337 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
78레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 29분 전 new 2081 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 33분 전 new 403 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음
5레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 1시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㅇ 1시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/09/17 23:12:26 이름 : 이름없음
458레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2시간 전 new 728 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
2레스 intj 바이 질문받음 :) 2시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/09/17 11:07:18 이름 : 이름없음
1레스 다시는 가까워 질수 없는걸까 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/09/17 23:04:00 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 2시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음