나는 너무 모두한테 잘해줘서 문제인거같아. 이건 TMi인데 내가 ENFJ(인간댕댕이 그 자체.) 모두한테 뽀뽀하고(코시국 전^^), 모두한테 앵기고, 모두한테 ㅐ교부려서 정작 내 짝녀한테 뽀뽀하고 앵기고 애교부려도 ...평소의 내모습이어서 플러팅이 안되나봐. 나도 평소에 도도하고 새침해지곳 ㅣㅍ어 어떻게하면 우주최강 도도함을 가질수있어? 얘들아 도와저!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠ

그겇...우리한테 물어보면 안대지 여기도 다 그런애들밖에 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 짝녀한테만 뚝딱 거릴때도 맣ㄴ아 ㅠㅠ 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠ 여튼...알았옹 ㅠㅠ

츤데레 느낌으로 해보세요!! 앞에서 관심없는척 하지만 뒤에서는 은근슬쩍 챙겨주고.. 오다 주웠다 느낌으로 ㅎㅎ 짝녀가 추워하면 아무말 안하고 슬쩍 담요 덮어주거나 그런거..? 지금은 여름이니까 짝녀가 더워하면 뒤에서 살짝 부채질해주거나 선풍기 짝녀쪽으로 해주는거..ㅎㅎ

다른 사람들한테는 스킨십 줄이고 짝녀한테 더 챙겨주고 해봐

아 ㅋㅋㅋㅠㅜ 레주 너무 귀엽다... 난 레주같은 사람 좋아 옆에 있으면 에너지 얻는 느낌...?

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 사랑해 !!!!히히

>>5 이미 19년 인생을 이렇게 살아버려서 더 이상못고쳐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력은 해볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 istp인데 난 오히려 그런 사람이 좋음 반대라서.. 그냥 생긴대로 편하게 살어 ..ㅎㅎ

>>9 내 찐친 istp인데 ㅋㅋㅋ나도 istp 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 찐친이지만 정말 도도해보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래... 편한대로 살자 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 게이바에서 여자가 일 할 수 있어? 3분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/09/29 09:25:48 이름 : 바텐더
60레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 17분 전 new 1302 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음
129레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 21분 전 new 1574 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/09/29 08:31:22 이름 : 이름없음
541레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 2시간 전 new 14364 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
10레스 짝사랑 하소연 스레 3시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/09/27 23:35:29 이름 : 이름없음
3레스 레즈 중에 gl웹툰 싫어하는 사람있어? 4시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/09/29 02:42:25 이름 : 이름없음
174레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 5시간 전 new 1543 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
9레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 5시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음
28레스 . 7시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/09/25 15:09:23 이름 : ◆vu4FdBanwmp
1레스 나 세컨드였네... 7시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/09/29 04:42:04 이름 : 이름없음
155레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 8시간 전 new 9798 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
4레스 레즈인 선배가 하는 행동이 너무 설레 10시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/09/29 01:32:43 이름 : 이름없음
20레스 레즈 설레는 행동 10시간 전 new 1146 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
39레스 ✅대나무숲 11 10시간 전 new 810 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음