즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 23:27:38 ID : coL84Fjs8qi
같은 학원 친구가 날 좋아하는 것 같다는 생각이 자꾸 듦.,.,,,,,,,,ㅋㅌ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 아니ㅜ 이거다!하게 의심되는 건 아닌데 자꾸 신경 쓰여서 미칠 것 같엌ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/01 23:29:54 ID : coL84Fjs8qi
ㅎㅏ.,,,.....씁 그러니까 내가 학원에서 친한 친구가 있음 얠 A라고 하께 그 친구는 설기라고 하겟슴
이름없음 2021/08/01 23:32:07 ID : coL84Fjs8qi
초반에 나랑 설기 둘 다 A랑 친하긴 한데 서로는 안 친한 그런 사이엿슴 같은 반이라 얼굴이랑 이름은 익혓고 말만 몇마디 나눠본 사이?.?? 그 친하진 않지만 어느 정도 안면 익혀서..,....먼 말인지 대충 알 거라 믿음
이름없음 2021/08/01 23:34:26 ID : coL84Fjs8qi
근데 별로 안 친한 시점부터 뭔가 계속 시선이 느껴졋음 애들 모여서 얘기할 때라던가........약간 날 신경 쓰는 눈치라고 해야하나?? 눈치 본다? 신경 쓴다? 은근슬쩍 시선 느껴지고 말 엄청 쪼금 나눴을 때도(애들 다 같이 한 마디씩 하던 상황이라 어쩌다 섞인거) 뭔가 나랑 친해지고 싶어하는 눈치엿슴
이름없음 2021/08/01 23:35:29 ID : coL84Fjs8qi
근데 난 별로 신경 안 썼음 그냥 어 쫌 시선이 느껴지네~ 머지~~ 하고 넘겨버림
이름없음 2021/08/01 23:37:30 ID : coL84Fjs8qi
근데 그러다 쌤 시범 보는 날이었는데 걘 앉아있고 내가 그 옆에 서있었단 말야 갑자기 걔가 날 안아서 무릎에 앉힘 자연스럽게 허리에 팔 둘러서 백허그도 함 난 ? 싶으면서도 그런갑다 하고 그 상태로 걔랑 대화 나눴거든 이 날 제대로 말 텄음
이름없음 2021/08/01 23:39:11 ID : coL84Fjs8qi
시범이 한 시간 남짓이었는데 내내 앉아있었음 근데 그 전 시범 때도 A를 무릎에 앉혀두길래 난 별로 신경 안 썼단 말야 배 만지작거리는 것도 스킨쉽 좋아하는 갑다 하고 넘겼음
이름없음 2021/08/01 23:40:46 ID : coL84Fjs8qi
근데 그 뒤로 스킨쉽이 확 늘었음 학원에서 인사할 때 포옹은 기본이고 같이 서 있을 때도 내 손 잡는다던가 손가락 끝 만지작거린다던가.........
이름없음 2021/08/01 23:42:05 ID : coL84Fjs8qi
근데 그게 느낌이......뭐라고 해야하지 일단 나부터 스킨쉽 좋아하고 A도 그래서 둘이 자주 껴안고 그런단 말야 근데 A나 다른 친구들하고 스킨쉽 할 때의 담백함?? 같은게 안 느껴지는 것 같음 이건 걍 내 감이 그래서;;; 걍 심증임
이름없음 2021/08/01 23:43:54 ID : coL84Fjs8qi
그리고 이건 쫌 어거지 같긴 한데 걔 숏컷이거든.? 글고 어 우리 학교가 좀 개방적이라서 애들 커밍아웃을 굳이 하지 않아도 서로서로 알고 사귀고 뭐 그런 곳인데.......암튼 우리 학교 친구들이랑 느낌이 좀 비슷함
이름없음 2021/08/01 23:45:03 ID : coL84Fjs8qi
아니 진짜 뭐가 너무 없어서,.,,,,,,뭘 쓸래도 쓸게 없다 갑자기 현실자각 확 되는듯 레더들아 나 진짜 도끼병 맞는 것 같다 다들 팩트로 한 번씩 후리고 가줘라.....,,.,...
이름없음 2021/08/01 23:45:24 ID : 5RwlclfVdRC
그냥 그런거 좋아하는 친구일 수도 있으니 A라는 친구에게도 스킨십이 강한지 살펴보는게 좋을듯해 너에게만 스킨십 강하다면 너에게 최소 호감이상
이름없음 2021/08/01 23:47:09 ID : coL84Fjs8qi
어......A 무릎에 앉혔을 땐 쌤 시범 보느라 자세히 잘피진 못했는디(관심 없기도 했고) A 배는 안 만졌던 것 같음 글고 다른 애들한텐 나 정도로 스킨쉽 하는 건 별로 못 봤던 것 같은데..,??
이름없음 2021/08/01 23:49:13 ID : 5RwlclfVdRC
나라도 도끼병 걸릴 듯 호감있는 건 확실해 ㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2021/08/01 23:50:47 ID : coL84Fjs8qi
아니 내가 사람 감정에 대한 촉이 예민한 편인데 걔 그럴 때마다 자꾸 촉이 거슬려서 그럼.;; 근데 이게 진짜 제대로 된 근거가 아니다 보니........
이름없음 2021/08/01 23:51:53 ID : coL84Fjs8qi
나 안을 때도 그냥 안는게 아니라 꼭 목덜미에 고개 감아 기댄다니까 처음엔 왐마 얘 왜 이래 싶었음..,....스킨쉽 좋아하는 헤녀들 보통 친구하고 포옹할 때 그렇게까지 하나요..,..
이름없음 2021/08/01 23:59:47 ID : 5RwlclfVdRC
.숏컷+개방적 분위기+헤녀우정 스킨십 치곤 과한 것을 보니 이쪽일 가능성이 꽤나 높아보여
이름없음 2021/08/02 00:03:38 ID : coL84Fjs8qi
역시 그런가.,,.....ㅜ아니 근데 나 곧 이 학원 그만 둠..........ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 존나 의미업ㄱ는 고민하고 있는 기분이야 그렇다고 돌직구로 너 나 좋아해??? 이럴 수도 없고 하
이름없음 2021/08/02 00:06:45 ID : coL84Fjs8qi
좀 티 안 나게 물어볼 수 있는? 방법이 뭐가 있지 내가 3년을 개방적인 곳에서(ㄹㅇ 걍 퀴퍼 수준) 있다보니 부주의하게 행동해서 돌이킬 수 없는 강을 건널 것 같다 미친다
이름없음 2021/08/02 00:06:56 ID : 5RwlclfVdRC
또 스킨십을 한다면 장난식으로 너 나 좋아하냐ㅎ왜 그래 이런식으로 떠봐
이름없음 2021/08/02 00:08:27 ID : coL84Fjs8qi
역시 그 방법밖에 업ㄴ나?? 하긴 장난스럽게 물어보는게 젤 낫긴 하지 근데 그럼 무슨 반응일때 의심해봐야 하는 거임???
이름없음 2021/08/02 00:11:37 ID : 5RwlclfVdRC
이건 성격마다 달라서 100%!라고 단정 못짓는데 장난으로 한 질문인데 장난으로 받아치지 않고 좀 진지하게...?받아드린다면
이름없음 2021/08/02 00:13:36 ID : coL84Fjs8qi
습.,.....,,만약 똑같이 장난스럽게 대한다면 그땐 걍 정말 내가 도끼병인 걸로 결론 내려야겟슴(땅땅) 나 진짜 누구한테 이렇게 꼬셔지는??? 느낌 드는 거 첨인데 헤녀면 유죄여도 인정인가
이름없음 2021/08/02 00:16:45 ID : coL84Fjs8qi
내일~모레 중 한 번은 학원 가니까 그때 함 물어보고 후기 달겠음 나 도끼병인걸로 판명나면 쥐구멍 잘 파줘야한다 레더들아^^^
이름없음 2021/08/02 00:25:20 ID : 5RwlclfVdRC
와 헤녀라면 유죄...ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 짝녀라면 좋아하냐라는 말에 많이 민감해지기 때문에 즉각적으로 장난스럽게 대하긴 힘들듯 장난스럽게 대한다하더라도 좀 뜸 들인다면ex).......뭐래ㅎㅋㅎㅋㅎ]

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다음달에 srs해new 1867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스isfp무물new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나만 설레지new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스Entj는...new 2984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스손깍지new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스배덕감이 들어… 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스나 너 좋아하냐? 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19