아니 원래 귀엽고 단머~긴머만 좋아하는데 요즘에 잘생긴 짧머가 좋음 그래서 김희진 선수 볼때마다 조난 설레 배구 관심 없었는데 맨날 배구 챙겨봄

나도 긴머 좋아했는데 김희진 선수 때문에 취향 확장 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ난반대로 원래 짧머잘생쁨 좋아했는데 경성학교보고 박보영처럼 긴머리나 단발에귀여운사람 최고ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
9레스 근데 여자랑 사귈 수 있는 사람이 막 여돌보고 내 아내다 결혼 할거다 1분 전 new 236 Hit
퀴어 2021/09/21 00:32:53 이름 : 이름없음
1레스 마스크 낀 짝녀에게 반했다가 얼굴 전체보고 실망한 사람??ㅠㅠㅠ 2분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/09/21 23:32:05 이름 : 이름없음
7레스 MBTI별 짝사랑 서사 풀어줘 11분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/09/21 22:42:12 이름 : 이름없음
19레스 ✅대나무숲 11 25분 전 new 283 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
22레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 40분 전 new 555 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
3레스 9질9질 다툰 짝녀에게 다가가는 법 44분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/09/21 22:36:19 이름 : 이름없음
8레스 헤어스타일 같은걸로 정이 떨어진다는 건 상대 자체를 사랑하진 않았단거 아닌가 57분 전 new 76 Hit
퀴어 2021/09/21 21:23:24 이름 : 이름없음
14레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 1시간 전 new 639 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
51레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 1시간 전 new 384 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/09/21 21:33:42 이름 : 이름없음
18레스 이것저것 재고 따지면서 만나는 사람 싫음 1시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/09/21 15:03:23 이름 : 이름없음
15레스 짝사랑 포기하고 이제는 딱 감정없다고 느껴진 적이 언제야?? 1시간 전 new 312 Hit
퀴어 2021/09/21 00:39:48 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 유죄 스레 모음 (infp) 2시간 전 new 264 Hit
퀴어 2021/09/21 01:56:40 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/09/21 17:13:50 이름 : 이름없음
242레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5시간 전 new 5273 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음