.

.

종교가 인생의 전부가 아니야 현대의 성경은 해석하는 이에 따라서 뜻이 아예 다르게 나타나기도 하고 그러니까 개개인의 종교를 대하는 유연성이 필요한 거겠지 걔도 그걸 알아서 널 좋아하는 거야 그리고 너도 그러길 바라
스크랩하기
레스 작성
499레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 3분 전 new 802 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
3레스 . 6분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/09/19 13:49:36 이름 : 이름없음
23레스 장발VS단발VS숏컷 17분 전 new 253 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
4레스 Be loved in the house 약정 왤케 재밌음!?!? 25분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/19 21:59:46 이름 : 이름없음
92레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 33분 전 new 3027 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
84레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2311 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
570레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 14963 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
6레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/19 21:00:33 이름 : 이름없음
37레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 2시간 전 new 447 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
5레스 오늘 친구랑 만났는데 2시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/09/19 20:18:04 이름 : 이름없음
6레스 애들아..이건 좋은 징조일까 나쁜 징조일까 2시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/09/19 18:02:38 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 4시간 전 new 307 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 어떡해 5시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/09/19 16:37:16 이름 : 이름없음