즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 12:38:37 ID : SHBbxxxB9fP
물론 레즈인 내가봐도 김희진선수 멋있고 이쁘고 매너있고 운동잘하고 본받을점 많은 사람이라 나도 좋아해! 근데 평소에 긴머리에 이쁜여자나 귀여운여자 보면 그냥 와~ 귀엽다 이쁘다 이러다가 김희진선수 보니까 헉 ㅅㅂㅅㅅㅂ언니 나레즈될거같아 라고하는건 무슨경우일까? 그냥 궁금해 이유를 잘 모르겠어 또 김연경 선수보곤 레즈될거같다고 난리치는사람 별로 없더라고 그냥 희진선수가 헤녀들한테 인기많은 스타일인가?
이름없음 2021/08/02 12:46:41 ID : A6mIE8rxTV9
ㅇㅇ 김희진 선수 여덕 개많음
이름없음 2021/08/02 12:59:45 ID : ts67vwrhAo1
걍 숏컷이라 그런거 아닐까
이름없음 2021/08/02 13:01:16 ID : SHBbxxxB9fP
그런가 여덕 많은 이유가 뭘까???
이름없음 2021/08/02 13:03:09 ID : SHBbxxxB9fP
음...그런거같기도 하고 나 숏컷때도 애들이 뭐 내 남친해라 이러거나 생리한다고 초코바같은거 주면 아오씨바 니가 남자였으면 키갈인데 니같은 남자들은 왜 없냐 이런소리 하는애들 있었어 근데 숏컷이라고 레즈될거같으면... 그건 너무 쉽잖아...
이름없음 2021/08/02 13:18:37 ID : A6mIE8rxTV9
외적으로든 내적으로든 성별을 떠나서 매력있고 좋은 사람이라 그런거 아닐까? 두 선수 다 걸크러시하기도 하고.
이름없음 2021/08/02 13:38:42 ID : LgqjdCktAnX
김희진 선수가 덩치도 크구 잘생기구 여자라는 느낌보다는 중성적인 느낌이 들잖아 키도크구 그래서 헤녀들이 거부감없이 그냥 그런말하는거같음
이름없음 2021/08/02 13:40:51 ID : Fa8mGtwIK7B
나 3인데 딱 이건 듯
이름없음 2021/08/02 18:36:29 ID : 3RA0q4Za06Y
유성애자들의 성적 끌림은 1차적으로 생물학적 외형에서 시작되잖아. 나도 7번 레더와 의견이 같아.
이름없음 2021/08/02 18:45:55 ID : 6qjilu1cq7w
근데 나는 그런 말 싫어ㅠㅜ 희진 선수뿐 아니더라도 이런 말을 쓰는 모든 상황이... 진지충인거 같긴 한데 레즈될거 같다는게 너무 이상해ㅜㅜㅠ 너네 남자도 좋아하잖아...
이름없음 2021/08/02 21:09:39 ID : Y6Y03wk3DAm
와 내친구한테 오늘 그런 말 들었는데 기분이 쫌..? 그르드라.. 나는 잘 모르겠지만 주변반응들로 봐서는 인기많은 스타일인듯해
이름없음 2021/08/02 22:31:44 ID : uk8qrxRxA3Q
이름없음 2021/08/03 09:47:37 ID : yIJQleJQq3P
김희진 선수가 이상형이면…자만추 ㄹㅇ 불가..

레스 작성
1레스나만 설레지new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스둘이 있을 때new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 965 Hit
3레스다음달에 srs해 1662 Hit
2레스. 490 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17