물론 레즈인 내가봐도 김희진선수 멋있고 이쁘고 매너있고 운동잘하고 본받을점 많은 사람이라 나도 좋아해! 근데 평소에 긴머리에 이쁜여자나 귀여운여자 보면 그냥 와~ 귀엽다 이쁘다 이러다가 김희진선수 보니까 헉 ㅅㅂㅅㅅㅂ언니 나레즈될거같아 라고하는건 무슨경우일까? 그냥 궁금해 이유를 잘 모르겠어 또 김연경 선수보곤 레즈될거같다고 난리치는사람 별로 없더라고 그냥 희진선수가 헤녀들한테 인기많은 스타일인가?

ㅇㅇ 김희진 선수 여덕 개많음

걍 숏컷이라 그런거 아닐까

>>2 그런가 여덕 많은 이유가 뭘까???

>>3 음...그런거같기도 하고 나 숏컷때도 애들이 뭐 내 남친해라 이러거나 생리한다고 초코바같은거 주면 아오씨바 니가 남자였으면 키갈인데 니같은 남자들은 왜 없냐 이런소리 하는애들 있었어 근데 숏컷이라고 레즈될거같으면... 그건 너무 쉽잖아...

>>4 외적으로든 내적으로든 성별을 떠나서 매력있고 좋은 사람이라 그런거 아닐까? 두 선수 다 걸크러시하기도 하고.

김희진 선수가 덩치도 크구 잘생기구 여자라는 느낌보다는 중성적인 느낌이 들잖아 키도크구 그래서 헤녀들이 거부감없이 그냥 그런말하는거같음

>>7 나 3인데 딱 이건 듯

유성애자들의 성적 끌림은 1차적으로 생물학적 외형에서 시작되잖아. 나도 7번 레더와 의견이 같아.

근데 나는 그런 말 싫어ㅠㅜ 희진 선수뿐 아니더라도 이런 말을 쓰는 모든 상황이... 진지충인거 같긴 한데 레즈될거 같다는게 너무 이상해ㅜㅜㅠ 너네 남자도 좋아하잖아...

와 내친구한테 오늘 그런 말 들었는데 기분이 쫌..? 그르드라.. 나는 잘 모르겠지만 주변반응들로 봐서는 인기많은 스타일인듯해

김희진 선수가 이상형이면…자만추 ㄹㅇ 불가..
스크랩하기
레스 작성
12레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 11분 전 new 213 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
1레스 동경이랑 사랑을 구분하는 방법이 있을까.. 32분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/09/20 10:42:31 이름 : 이름없음
4레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 스킨쉽 말하구 가 1시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/09/20 01:08:19 이름 : 이름없음
137레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 1280 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
95레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 1시간 전 new 3098 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
17레스 여기 분들은 짝녀한테 서운한거 다 얘기하는 편이야? 1시간 전 new 329 Hit
퀴어 2021/07/19 15:37:25 이름 : 이름없음
43레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 1시간 전 new 606 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
2레스 이런 사람들있니? 1시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/09/20 01:40:26 이름 : 이름없음
9레스 infp 레즈인데 심심하니까 질문 받음! 2시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/09/20 00:15:09 이름 : 이름없음
7레스 INTP 꼬시는법 알려줘 2시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/09/12 20:05:47 이름 : 이름없음
241레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 2시간 전 new 5169 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
15레스 헤녀인척하는 사람이 알려주자면.. 2시간 전 new 509 Hit
퀴어 2021/09/18 13:45:35 이름 : 이름없음
3레스 ㅎㅈ이들은 모여라 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/09/20 02:00:46 이름 : 이름없음
13레스 너네 질투랑 사랑이랑 어떻게 구별해? 3시간 전 new 415 Hit
퀴어 2021/09/15 23:55:26 이름 : 이름없음