즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/08/02 17:16:02 ID : yMnSIIMlxDu
.
이름없음 2021/08/02 17:33:09 ID : Y1hbBgqnPcp
엥 나였어도 싫을것 같은데?? 레주가 첫 여자친구인거고 혼성으로 술 마시고 잠도 자면 걱정되고 불안한 게 당연하지,,,
이름없음 2021/08/02 17:36:22 ID : cmq4Y65bzWn
나는 불안해도 그냥 보내줄듯 가끔은 여친도 사생활을 즐겨야하지않을까 싶어서
이름없음 2021/08/02 17:36:32 ID : Pa4JRBbxveL
불안해서 잠도 못자겠다... 나라도 너무 싫을 듯.. 근데 왜 나중가면 이런 상황이 더 많아져?? 여자친구가 저렇게 이성 끼워서 놀러다니는 걸 좋아해?
이름없음 2021/08/02 17:41:29 ID : yMnSIIMlxDu
..
이름없음 2021/08/02 17:41:43 ID : unDtg1Bbxwn
나는 신경 안써서 그냥 보내줄듯
이름없음 2021/08/02 17:42:28 ID : unDtg1Bbxwn
이렇게 하면 상대한테 알림 가! >>(레스 번호) 로 작성하던가 이름 앞에 있는 숫자 누르면 됨
이름없음 2021/08/02 17:45:23 ID : xXunwnzPa1i
나는 진짜 너무 신경쓰이고 싫어도 보내주긴 할것같아,,, 그래도 진짜 싫다…
이름없음 2021/08/02 17:53:20 ID : yMnSIIMlxDu
오 고마워!!
이름없음 2021/08/02 17:55:04 ID : yMnSIIMlxDu
. .

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 549 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2345 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 286 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1363 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1075 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64314 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1442 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전