.

.

엥 나였어도 싫을것 같은데?? 레주가 첫 여자친구인거고 혼성으로 술 마시고 잠도 자면 걱정되고 불안한 게 당연하지,,,

나는 불안해도 그냥 보내줄듯 가끔은 여친도 사생활을 즐겨야하지않을까 싶어서

불안해서 잠도 못자겠다... 나라도 너무 싫을 듯.. 근데 왜 나중가면 이런 상황이 더 많아져?? 여자친구가 저렇게 이성 끼워서 놀러다니는 걸 좋아해?

나는 신경 안써서 그냥 보내줄듯

>>5 이렇게 하면 상대한테 알림 가! >>(레스 번호) 로 작성하던가 이름 앞에 있는 숫자 누르면 됨

나는 진짜 너무 신경쓰이고 싫어도 보내주긴 할것같아,,, 그래도 진짜 싫다…
스크랩하기
레스 작성
91레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 35분 전 new 947 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
58레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 1277 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
162레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 2977 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 같은 반인데 시험 볼때 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/09/26 03:08:36 이름 : 이름없음
23레스 ✅대나무숲 11 2시간 전 new 403 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
161레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1451 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
4레스 썸인 거 구분하는 방법 알려줄 사람 3시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/09/25 13:37:13 이름 : 이름없음
110레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 3시간 전 new 3591 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
10레스 진짜 우정끼리 3시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/09/26 00:47:42 이름 : 이름없음
3레스 난 여잔데 이 언니만 좋아 3시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/09/26 02:07:53 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 3시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
4레스 , 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/09/25 23:17:31 이름 : 이름없음
8레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
1레스 오늘이 네 생일이구나 4시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/09/26 01:33:39 이름 : 이름없음
5레스 커플링 추천해 줄 수 있어? 4시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/09/25 16:13:59 이름 : 이름없음