나는 내가 양성애자인줄은 알고있어 그런데 진짜 이성애자들은 여자애가 숏컷이든 키가 크든 관계없이 안설레..?? 나는 그러면 같은 여자여도 심쿵하는데

안설레지 않을까...? 내가 키크고 어깨도 넓어서 몸이 좀 남성적인 면이 있는데 숏컷이었을때 친구들이 설렌다 내남친해라 니같은 남자 있으면 내가 어떻게해서든 꼬신다 이랬는데 여친도아니고 남친이라고 한거면 날 남자에 대입해서 설렜다는거니까... 머리길고나선 그런말 하는애 아무도 없긴해

ㄴㄴ. 헤테로도 보이쉬한 여자애들한테 자주 설렘 근데 자기가 스스로 헤테로라고 생각하는 게 너무 강하고... 여자를 연애대상으로 안 보니까 더 발전이 안 되는 거

>>4 이거지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 애초에 같은 여자를 연애대상으로 안 봄

나는 여자 좋아하는데 머짧은 잘생기고 키커도 내 취향아니라서 안 설렘.

엄청 개잘생겨도 여자인거 알면 식을껄 헤테론느

>>2 아 보통 여자라고 생각하고 설레는게 아니라 대입해서 보는구나

아예 안 설레는 사람도 있고 설레는데 자각 못한 사람도 있고 설레긴 하는데 아예 연애 대상으로 생각 안하는 사람도 있지

>>4 아하,,, 정확하게 와닿네

>>3 헙 단호해 되게 뜬금없이 귀엽다ㅋㅋㅋ

그래서 헤테로들은 김서형씨랑 그냥 흔남중 연애 상대 고르라고하면 후자를 고른대... 진짜 그냥 여자가 연애 대상에 미포함인가봐

>>12 그렇구나,,, 난 성지향성 깨닫기 전부터 여자랑 연애가능이라고 생각했어서 한번도 연애대상에 미포함일거라고 생각을 못해봤어

설레도 잠깐만이고 같은사람한테 계속 설레는게 아니니까

설레긴 해도 순간이고 성적으로 전혀 안 끌린다는게 제일 큰듯

그냥 '오 멋있네' 정도..;;

>>12 근데 '헤테로=이성애자'란 뜻이야??
스크랩하기
레스 작성
462레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 13분 전 new 728 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
128레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1206 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
79레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 3시간 전 new 2096 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 3시간 전 new 292 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
1레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 3시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 4시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
5레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 4시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
19레스 머짧만 들어와봐 4시간 전 new 356 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 귀여워 크헼ㅋ 4시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/18 02:03:04 이름 : 이름없음
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 5시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5시간 전 new 4871 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 5시간 전 new 477 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 5시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 5시간 전 new 421 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음