즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 22:50:48 ID : mFeGk4Hu7fa
내가 좋아하는 언니가 카페에 사장이신데(20대 후반같아)내가 자주 가니까 날 알아봐주심 ㅠㅠㅠ 근데 난 너무 어려..고3이야 흑.. 어제는 키오스크 주문하기도 전에 나한테 먼저 오셔서 "오늘도 아이스라떼??" 이러시더라. 날 기억하시더라. ㅎㅎ 미리 만드려고 그러신것같은데... 그래도 내심 기쁨 ㅋㅋㅋ 글고 오늘은 원래 키오스크에서 주문하면 주문내역이 그쪽으로 가잖 아?? 난 주문 이미 다 하고 기다리고 있었는데...주문내역도 다 확인 하셨으면서 나한테 굳이 와서 "오늘도 아이스 라떼시키셨죠?ㅎㅎ" 이러고 말걸음ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 말걸고 싶은건ㄱ가?!?!ㅈㄴ 의미부여인데.. 다들 어떻게 생각해?? 근데 아니어도 좋을거강타 ㅎㅎ(?)헤헿ㅎ ㅋㅋ존나 사소하지만 먼저 말걸어주는게 좋음 ㅎㅎㅎ 다른손님들한텐 말 1도 안걸던데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 00:05:14 ID : yY8kldvjvDs
1인카페 운영중이고 나는 약간 단골관리? 같은 차원으로 그렇게 챙겨준 사람들 많아 그리고 내 동생 고등학생이라 교복입은 친구들 보면 괜히 뭔가 더 챙겨주고싶더라 너무 희망 바사삭했다면 미안..
이름없음 2021/08/03 00:06:20 ID : mFeGk4Hu7fa
아니야아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡~~~~~~ 난 사귀는 마음 말고 그냥 친해지고 싶은 언니??정도의 호감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망 바사삭 안했어 나 강철멘탈이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!!
이름없음 2021/08/03 02:29:04 ID : 5PdyHu8mGoK
카페에서 알바 하는데 음.. 정말 가끔 가다가 좀 친근한 손님들한테는 먼저 말 걸어! 대부분 아니기는 하지만

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 490 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 43 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1118 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 840 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64103 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1235 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 706 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1395 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 193 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 817 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 618 Hit
4레스나같은 사람 있니new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전