즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 00:44:55 ID : xA0oGk4K43V
바이라고 생각해? 백프로 헤테로는 그런 거 없다며
이름없음 2021/08/01 00:46:42 ID : wpXAkoLgoZi
바이라고는 ..할수가없을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 레즈지만 남자한테도 한번은 심쿵 해본적있어 ㅋㅋ그렇다고 내가 바이는 아님ㅋㅋㅋ 설렌적이 있는거지 좋아해본적은 없어서
이름없음 2021/08/01 00:55:53 ID : xWqknCjfQsi
근데 확실히 백 프로 헤테로는 아니야 백 프로 헤테로라면 애초에 설렘을 느끼는 대상으로 동성을 인식하지 않아... 그러니까 헤테로 플렉시블일 듯
이름없음 2021/08/01 01:02:35 ID : 7e7s1ipdO2r
설렌다라는게 꼭 성애적인 감정은 아니지않아?
이름없음 2021/08/01 02:49:16 ID : JTXz81a7e3S
1칼로리 2칼로리여도 표기는 0칼로리 인거처럼 그거 조금 설렌다고 바이라고 하긴 그럼 조금 설레는거가지곤 서로 사랑하는 사이가 될 수 없고 조금 설레는거가지고 짝사랑까지 갈수도 없음 그냥 이성애자지 결국은 동성을 사랑하는 대상으로 삼진 않을테니까
이름없음 2021/08/02 00:59:34 ID : TTWjjyZinWn
개패고싶음 패션레즈
이름없음 2021/08/02 04:40:55 ID : woE01jxRBcL
패션레즈 진짜 왜 그러고 사는거야🤦🏻‍♀️🧁 대부분 헤테로
이름없음 2021/08/02 04:55:51 ID : U3Pilxvirzg
패션레즈 뜻이 정확하게 뭐야?
이름없음 2021/08/02 09:54:46 ID : Ns9BAnWpanz
나두 궁금해 ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/08/02 11:16:39 ID : tunvg2HyNy3
레즈 아닌데 좀 특별해 보이고 싶어서 레즈라고 하는 거?
이름없음 2021/08/02 18:46:29 ID : woE01jxRBcL
좀 독특해 보이고 싶은가봐
이름없음 2021/08/02 18:49:47 ID : yFg2Nz9dzPf
힙해 보이고 싶어서 레즈라고 하고 주로 짧은 머리, 낮은 목소리, 손 크고 키 큰 남성의 신체적 특징과 유사한 조건을 가진 '여자'에게만 설렌다는 친구들 ^^......
이름없음 2021/08/02 18:57:42 ID : nQk5WmE9xPh
아.. 이해 완료

레스 작성
1레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스꿈이란게new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 674 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 575 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 651 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 988 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 793 Hit
5레스. 1849 Hit
2레스. 2164 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1913 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 739 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 951 Hit