.

.

ㄴㄴㄴ 헤녀라면 의미부여라는 말을 안쓰고 그냥 선배 말에 기쁘다고 함. 떠보고 후기 ㄱㄱ 건투를 빌어!

헤녀는 선배 내가 진짜 아끼는거알죠?? 아니다 이것도 아님 헤녀들은 일단 말놓아도 되냐고 먼저 물어봄

아니다 헤녀는 탐라로 올림

>>7 앀ㅋㅋ𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ

무슨 뜻이야? 이렇게 물어봐 이미 다른 주제로 넘어갔으면 근데 그때 의미부여 했다는 건 무슨 뜻이야? 이런 식으로.
스크랩하기
레스 작성
519레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1분 전 new 806 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 1분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
1레스 번호 주고 연락하는데 4분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/09/19 23:33:55 이름 : 이름없음
85레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 9분 전 new 2321 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
93레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 11분 전 new 3037 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
3레스 . 21분 전 new 115 Hit
퀴어 2021/09/19 13:49:36 이름 : 이름없음
23레스 장발VS단발VS숏컷 32분 전 new 255 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
4레스 Be loved in the house 약정 왤케 재밌음!?!? 40분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/09/19 21:59:46 이름 : 이름없음
570레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 14964 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
6레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 1시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/19 21:00:33 이름 : 이름없음
37레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 2시간 전 new 449 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
5레스 오늘 친구랑 만났는데 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/09/19 20:18:04 이름 : 이름없음
6레스 애들아..이건 좋은 징조일까 나쁜 징조일까 2시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/09/19 18:02:38 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 4시간 전 new 311 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음