내 여친은 무성애자고 내가 한번만 사귀어 달라고해서 지금 40일? 정도 연애하고있는데 솔직히 여태까지 확신도 안들고 그냥 미안해서 사귀어주는줄 알았단 말이야.. 오늘 얘기 하다가 내가 혹시 아직도 미안해서 사귀어주는거야? 라고 물어봤거든? 근데 아니래 자기가 그정도로 쓰레기는 아니래.. 그럼 이거 무슨뜻이야? 내가 좋아진건가?? 꼬신거 맞는거야??

호감은 있는데 성적으로는 안 끌리는 거? 그런 거 아닐까?

웅 성적끌림이 없더라도 좋아진 건 확실해 나도 지금 그 상황이고 내가 무성애자인데.. 나는 가끔씩 여친이 차라리 남자였다면 더 좋지 않았을까 생각해,, 그냥 친한 친구보다 더 가까운 사이같지 여기서 더 나아가진 못할 것 같아... 그래서 미안한 마음도 있고..

꼭 연애를 성적인감정이 있어야만 하는건 아니니까
스크랩하기
레스 작성
14레스 . 5분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/09/28 13:05:02 이름 : 이름없음
27레스 썸쫑나고 전남친이랑 재결합한 그 새끼 썰 푼다 6분 전 new 537 Hit
퀴어 2021/08/23 21:44:52 이름 : 이름없음
3레스 ㅈㅇ쌤 짝사랑하는 일기 18분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/09/28 16:51:47 이름 : 스레주
142레스 남친이 남동생이랑 바람나서 헤어졌다는 썰 잇잖아 21분 전 new 1756 Hit
퀴어 2021/08/31 14:18:01 이름 : 이름없음
1레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 27분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
252레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 36분 전 new 5685 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
3레스 인생 첫 커밍아웃 했다 축하바람 ㅅㅂ 37분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/09/28 16:37:10 이름 : 이름없음
655레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 41분 전 new 1075 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
11레스 설레는 썰 풀어줘.. 42분 전 new 511 Hit
퀴어 2021/08/15 20:51:17 이름 : 이름없음
18레스 레즈 설레는 행동 54분 전 new 923 Hit
퀴어 2021/04/27 23:46:17 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/09/28 16:02:13 이름 : 이름없음
4레스 헤녀친구들이 남자얘기 하는거 1시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/09/28 02:43:29 이름 : 이름없음
10레스 자연스럽게 커밍아웃 1시간 전 new 285 Hit
퀴어 2021/09/27 17:41:20 이름 : 이름없음
5레스 Entp Entj 커플 궁금한 분들 1시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/09/24 14:18:26 이름 : 이름없음
78레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 2시간 전 new 1694 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음