즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 23:42:04 ID : xPhfhzgja5R
내 여친은 무성애자고 내가 한번만 사귀어 달라고해서 지금 40일? 정도 연애하고있는데 솔직히 여태까지 확신도 안들고 그냥 미안해서 사귀어주는줄 알았단 말이야.. 오늘 얘기 하다가 내가 혹시 아직도 미안해서 사귀어주는거야? 라고 물어봤거든? 근데 아니래 자기가 그정도로 쓰레기는 아니래.. 그럼 이거 무슨뜻이야? 내가 좋아진건가?? 꼬신거 맞는거야??
이름없음 2021/08/02 23:44:08 ID : q5bu1g0qY2q
호감은 있는데 성적으로는 안 끌리는 거? 그런 거 아닐까?
이름없음 2021/08/02 23:45:29 ID : CjeK1u3AZhg
웅 성적끌림이 없더라도 좋아진 건 확실해 나도 지금 그 상황이고 내가 무성애자인데.. 나는 가끔씩 여친이 차라리 남자였다면 더 좋지 않았을까 생각해,, 그냥 친한 친구보다 더 가까운 사이같지 여기서 더 나아가진 못할 것 같아... 그래서 미안한 마음도 있고..
이름없음 2021/08/03 02:31:24 ID : e5867Bs01bc
꼭 연애를 성적인감정이 있어야만 하는건 아니니까

레스 작성
16레스.new 2619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 833 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 172 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스바이들아new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 15487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
7레스. 2227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스헤녀 짝사랑 포기 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25