죽고싶어. 죽고싶어 그냥 진짜 나 너무 힘들어. 공부문제도 그렇고 남들 시선도 무섭고 토할 것 같고 진짜 나 죽으면 편해질까 좀 쉴 수 있을까. 근데 사실 나 죽을 자격도 없는 년이라. 나쁜 년이고 정말 가치없는 년인데 죽어도 되는 건가 그래도 아 진짜 어떡하지 너무 미안하고 미안해

나도 공부랑 이것저것 일들 때문에 너무 힘든데,, 죽으면 아예 내 존재 자체가 없어진다고 생각하니까 지금보다 더 쓰레기가 되는 거 같더라고 그래서 죽는 건 생각 안하려고 해 너도 살았으면 좋겠다
스크랩하기
레스 작성
1레스 :) 5시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/25 03:30:18 이름 : 단아.
5레스 꺄아아아아아아아아아악 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/09/24 23:33:04 이름 : 이름없음
1레스 젊은애들 너무 부럽다 6시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/25 02:02:47 이름 : 이름없음
1레스 소화기 안좋은게 짜증나 6시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/25 01:50:03 이름 : 이름없음
2레스 집을 나가고싶어 6시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/24 00:23:00 이름 : ◆fPeMp83A2JV
634레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 7시간 전 new 2643 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
14레스 진짜 말하는 꼬라지가 더 짜증나 8시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/24 23:42:30 이름 : 이름없음
1레스 전남친이 나에 대한 나쁜 소문을 냈어. 8시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/25 00:16:05 이름 : 이름없음
27레스 방금 아빠가 너무 혐오스러운 말을 했는데 10시간 전 new 106 Hit
하소연 2021/09/23 21:00:26 이름 : 이름없음
6레스 얼굴 예쁜 사람들 정말 부럽지 않니 10시간 전 new 89 Hit
하소연 2021/09/24 01:42:18 이름 : 이름없음
26레스 아마 자살할 것 같은데 주변에는 뭐라고 전달해야 하지 14시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/09/23 23:51:10 이름 : 이름없음
3레스 알바가 손님한테 친절해야 한다는게 시대착오적 마인든가..? 15시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/24 15:59:35 이름 : 이름없음
19레스 누나가 자살을 하려다 말았다는 이야길 했다. 19시간 전 new 92 Hit
하소연 2021/09/23 21:24:32 이름 : 이름없음
327레스 살기 싫다 22시간 전 new 991 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 고민상담이랑 하소연이랑 애매하네.. 22시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/24 09:53:28 이름 : 이름없음