내가 거식증 초기야 뭘 먹으면 헛구역질 하고 맛도 잘 못 느끼고 힘 빠져서 뭘 먹기가 힘들어 이고 치료 어떻게 해?

병원!!!! 의사의 세심한 케어가 필요합니다

>>2 >>3 근데 엄마는 아직 모르셔 얘기 해야되나?

>>4 ???? 꼭말해야지… 거식증 진짜 도 심해지면 고치기힘들어 부모님께 꼭 말씀드리고 같이 병원가 미쳣니 기지배

무슨 문제가 있으면 그게 뭐던 가장 먼저 부모님에게 말해.

>>5 >>6 엄마 속상해하실까봐 안그래도 집에 돈 나갈일 많아서 스트레스 많이 받으시는데..

>>7 식이장애류는 치료하기 힘든 병이야. 거식증이 심해지면 위장 너덜해지고 이빨 상하고 영양부족으로 온 몸이 너덜거리는데 그 단계까지 가기 전에 병원 가는게 더 효도하는 길일걸

거식증이 정신질환 중에서 가장 위험한건 알지? 꼭 말씀 드리고 치료 받아...

>>7 부모님한테 평생 숨기는 거짓말같은건 없는거야. 나중에 알고 더 슬퍼하시기전에 말씀드려.자식 힘든걸 가장 먼저 아셔야지.

>>8 엄마가 날 많이 좋아하진않아 그래서 말하기 좀 그래>>9 말하기 무서워>>10 엄마도 많이 힘드셔

>>13 곧 성인이네. 대학 진학 해? 진학 하는거면 대학교의 학생상담실 이용하고 진학x이면 취업해서 돈 모아 병원가자. 집에 밝히기 싫으면 좀 더 기다렸다가 이 방법들 써.

힘들겠다.. 헛구역질도 날 정돈데 엄마 한테 말도 못하구.. 근데 스레주 거식증 생각보다 위험해서 빨리 떨쳐내는게 좋아 우울증 보다 더 위험해 그래도 안되겠으면 운동 조금 해보는거 어떨까? 스트레칭 같이 힘든건 꼭 피하고 가벼운것만 해봐 실제로 거식증 환자들 한테 운동이좋고 치료방법이기도 하거든

>>14 대학은 안가 그냥 아는사람 회사 들어가서 일 할 생각이야 >>15 운동은 자주해!
스크랩하기
레스 작성
2레스 이힝 죽고싶다ㅋㅋㅋㅋ 40분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/27 08:33:15 이름 : 이름없음
1레스 여잔데 성욕이 너무 강해,, 7시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/09/27 04:36:36 이름 : 이름없음
1레스 우는 이유를 모르겠어. 9시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/27 03:19:45 이름 : 이름없음
8레스 왜 어른들은 외면하고 모순이 가득한걸까 ( 위로좀 해줘 ) 9시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/09/26 21:48:04 이름 : 이름없음
4레스 너무 좋아해서 확신이 안 선다는 게 되나? 9시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/27 01:49:04 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만 기분 나쁘냐 9시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/09/26 20:40:32 이름 : 이름없음
3레스 낯가림 + 소심한 사람들 알바 어떻게 해? 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/09/27 00:14:31 이름 : 이름없음
4레스 진짜 이런 생각 그만하고 싶어 9시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/26 23:30:06 이름 : 이름없음
213레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 10시간 전 new 3196 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 내 성격이 너무 싫은데 달라질수 있을까 11시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/26 20:22:09 이름 : 이름없음
2레스 인터넷 커뮤니티를 끊는게 너무 힘들어 11시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/26 22:15:33 이름 : 이름없음
12레스 귀 안에 뭐가 났어 11시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/26 23:58:48 이름 : 이름없음
15레스 혹시 여기 학생중에 혼자 다니는 사람 있어? 11시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/09/26 14:51:04 이름 : 이름없음
2레스 정신과 가는게 맞겠지 12시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/27 00:08:59 이름 : 이름없음
9레스 우울증 병원 입원 가능할까요? 13시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/09/26 02:10:30 이름 : 이름없음