즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 18:37:49 ID : f87e1u4Glir
내가 거식증 초기야 뭘 먹으면 헛구역질 하고 맛도 잘 못 느끼고 힘 빠져서 뭘 먹기가 힘들어 이고 치료 어떻게 해?
이름없음 2021/07/27 18:42:51 ID : mHu1a9y7vvc
병원 가야지
이름없음 2021/07/27 18:43:02 ID : 3VdPck7goY4
병원!!!! 의사의 세심한 케어가 필요합니다
이름없음 2021/07/27 18:46:19 ID : f87e1u4Glir
근데 엄마는 아직 모르셔 얘기 해야되나?
이름없음 2021/07/27 18:50:52 ID : SFh82twFba2
???? 꼭말해야지… 거식증 진짜 도 심해지면 고치기힘들어 부모님께 꼭 말씀드리고 같이 병원가 미쳣니 기지배
이름없음 2021/07/27 18:51:32 ID : Qttg1zWlu06
무슨 문제가 있으면 그게 뭐던 가장 먼저 부모님에게 말해.
이름없음 2021/07/27 19:21:00 ID : f87e1u4Glir
엄마 속상해하실까봐 안그래도 집에 돈 나갈일 많아서 스트레스 많이 받으시는데..
이름없음 2021/07/27 19:26:55 ID : 3VdPck7goY4
식이장애류는 치료하기 힘든 병이야. 거식증이 심해지면 위장 너덜해지고 이빨 상하고 영양부족으로 온 몸이 너덜거리는데 그 단계까지 가기 전에 병원 가는게 더 효도하는 길일걸
이름없음 2021/07/27 19:33:40 ID : U47s4E4E2mt
거식증이 정신질환 중에서 가장 위험한건 알지? 꼭 말씀 드리고 치료 받아...
이름없음 2021/07/27 19:34:15 ID : Qttg1zWlu06
부모님한테 평생 숨기는 거짓말같은건 없는거야. 나중에 알고 더 슬퍼하시기전에 말씀드려.자식 힘든걸 가장 먼저 아셔야지.
이름없음 2021/07/27 21:31:55 ID : 08mHBbCknA1
엄마가 날 많이 좋아하진않아 그래서 말하기 좀 그래 말하기 무서워 엄마도 많이 힘드셔
이름없음 2021/07/27 21:41:59 ID : 3VdPck7goY4
몇 살인데?
이름없음 2021/07/27 21:44:41 ID : 08mHBbCknA1
19살
이름없음 2021/07/27 21:59:36 ID : 3VdPck7goY4
곧 성인이네. 대학 진학 해? 진학 하는거면 대학교의 학생상담실 이용하고 진학x이면 취업해서 돈 모아 병원가자. 집에 밝히기 싫으면 좀 더 기다렸다가 이 방법들 써.
이름없음 2021/07/27 22:07:13 ID : dXvBhxPgZct
힘들겠다.. 헛구역질도 날 정돈데 엄마 한테 말도 못하구.. 근데 스레주 거식증 생각보다 위험해서 빨리 떨쳐내는게 좋아 우울증 보다 더 위험해 그래도 안되겠으면 운동 조금 해보는거 어떨까? 스트레칭 같이 힘든건 꼭 피하고 가벼운것만 해봐 실제로 거식증 환자들 한테 운동이좋고 치료방법이기도 하거든
이름없음 2021/07/27 23:10:40 ID : 08mHBbCknA1
대학은 안가 그냥 아는사람 회사 들어가서 일 할 생각이야 운동은 자주해!

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음...정말고민이야new 332 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 17시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 491 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 379 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 419 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 407 Hit
5레스고3 포르노 중독 721 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1262 Hit
1레스대인관계가 힘들어 449 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 518 Hit