독서실 짐놔두는 곳(잠금 아니고 그냥 작은 책장같은곳)에 누가 2년전을 마지막으로 딱 두장만쓰고 버려뒀는데 놔두면 처분될것같아서. 근데 물건아무거나 주워오는거 아니라며ㅠ 아근데 책두권정도 사이즈에 두장만 썼던데 아까워 써도되려나.. 재수없는거아냐?

아니다 싶을땐 안하는게 나아.......

그냥 새 일기장눌 사.. 아까워도 무시혀

>>2 >>3 어..나 걍 이미 썻는디 쓴부분 찢어서 다시 갖다놀까?

헐 2년 전이라니... 대충 무슨 내용인데?

>>5 나중에 이루고 싶은 꿈들에 대해 적혀있어! 마지막 내용이 2019년 12월인데 여기 적힌 모든 꿈이 이뤄진다 하고 끝났어

남의 일기장을 애초에 쓰는거 자체가 잘못된 생각 아닌가..? 누구꺼인지도 모르는 일기장을 굳이 열어서 내용을 읽어보고 심지어 함부로 찢을 생각을 하고 이미 써버렸다니.. 애초부터 글러먹은 생각인데? 다시 가져다 놔. 그걸 왜 써, 네것도 아니잖아. 처분이 되든 말든 그냥 둬.

>>7 음 그건 그래... 그냥 새로 사자... 확률은 적겠지만 그 사람이 처분되기 전에 다시 찾으러 올 수도 있고 만약 그렇지 않더라도 누가 봤다고 생각하면 기분 나쁠 것 같아

>>8 그니까. 그 사람이 가지러 오던 그러지 않던, 그 일기장이 어떤 사람의 프라이버시란 사실은 변하지 않는데. 애초에 남의 물건 함부로 건드는 것도 아니고.

>>7 말 좀 ..글러먹었다니; 내생각이 짧았다. 갖다놔야겠어 답변고마워

>>10 잉 나는 전에 쓰레기 버리러 갔다가 예쁜 일기장 찾아서 그거 주워서 쓰고 있는데(쓰진 않고 보관용 ㄹㅇ 개이뻐ㅠ) 네가 맘에 들면 그냥 가져와…

>>11 너레더는 쓰레기장에서 찾은 거 아냐?? 레주는 원래 주인이 버린 일기장도 아닌 것 같은데...

>>12 엄 그치… 근데 2년이나 안 쓴 일기장을 굳이 거기에 들고 가서 또 거기에 놓고 온거는 이상하긴 하다. 쓰려고 가져왔는데 결국엔 정이 안 가서 안 쓰게 된건가… 좀 글킨 하넴..

>>12 >>13 아파트 독서실에 자기물건 방치하고 가는 사람 많아서 그거 치운다고 입구쪽 책장에 놓여있던거였엄

>>14 근데 결국 버린건지 아닌지는 모르는건데, 일기장 이라도 남의 물건을 그렇게 들고 오는건 좀 아닌것 같아.
스크랩하기
레스 작성
5레스 학교 빠질때마다 너무 눈치보여 2분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/09/29 10:32:43 이름 : 이름없음
12레스 베인 상처 치료 급해요 39분 전 new 34 Hit
고민상담 2021/09/29 01:25:03 이름 : 이름없음
27레스 가출해봤던 사람들 조언이 필요해(자의아님 쫒겨났음☆) 2시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/09/29 00:32:17 이름 : 이름없음
1레스 할아버지가 강도를 당하셨다 3시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/29 08:41:36 이름 : 이름없음
2레스 나 학교 안 가는데 선생님한테 뭐라 말씀드리지… 3시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/29 08:07:38 이름 : 이름없음
10레스 쿨해지는 법 없을까? 5시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/09/27 22:56:49 이름 : 이름없음
13레스 편하게 죽는 방법 없을까? 5시간 전 new 107 Hit
고민상담 2021/09/27 20:15:49 이름 : 이름없음
9레스 나 마스크 벗으면 진짜 못생겼거든...? ㅋㅋㅋㅋ 마스크 못벗겠어 5시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/09/28 21:11:06 이름 : 이름없음
13레스 사람들이 나를 편하게 대하지않아 8시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/09/27 22:11:31 이름 : 이름없음
6레스 이힝 죽고싶다ㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/09/27 08:33:15 이름 : 이름없음
5레스 같이 밥먹기 불편한 친구 9시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/09/28 20:38:19 이름 : 이름없음
2레스 고민상담은 따로해 10시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/28 23:57:48 이름 : 이름없음
3레스 남자들만 들어와바.. 10시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/29 00:51:24 이름 : 이름없음
5레스 방탄이 부럽다 10시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/09/28 19:12:24 이름 : 이름없음
6레스 고2 블로그 11시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/28 21:44:38 이름 : 이름없음