글들 중에 조울증 앓고 있는 사람들이 많네 아팠을 때 상처받은 말들 써보자 나는 제일 크게 생각나는건 약을 먹어도 잠을 못자고 항상 새벽에 깨있다가 학교 수업 다빼먹고 자려고 해도 잠이안와서 하루에 거즘 많이 잔게 30분 정도였는데 친구가 나를 보고 하는 말이 " 깨어있을 시간에 공부해 그럼 되잖아 나같으면 잠이 안오면 공부해서 성공하겠다" 이거랑 자해 한 흉터 보여주라고해서 보여줬더니 "뭘로했어?"라고 묻길래 "커터칼이나 눈썹칼" 이라고 답했음. 그랬더니 돌아오는 말은 " 왜 따라해?" 이말.. 이후로 두명다 손절했음. 손절했더니 피해자 코스프레 한다며 죽었으면 좋겠다며 나와 같이 공유하던 블로그에 글을쓰고 떠남.

나는 자살한다고 약 수십알 먹고 기도 폐쇄됐을 때 거품물고 쓰러져서 의식없이 중환자실로 이송됐었는데 그때 내가 흡인성 폐렴으로 죽을 뻔 했거든. 언니가 그 때 일을 [ 네가 평소에 많이 처먹어서 그런 거 아니냐, 평소대로 밥 많이 처먹어서 그렇게 된 거 아니냐, 내가 왜 그때 널 살린지 모르겠다, 그냥 지금이라도 뒤지지 그러냐 ] <- 이렇게 말한 게 제일 충격적이었어 이제 언니 볼 때마다 공황발작 와 아니 생각하는 것만으로도 속이 울렁거리고 몸이 떨리려고 해
스크랩하기
레스 작성
21레스 싸가지 없는 어른 공경 안하는게 잘못인가? 44분 전 new 37 Hit
하소연 2021/09/27 23:16:02 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 다니는동안 1시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/27 11:49:46 이름 : 이름없음
646레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 2730 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
9레스 여기 에타하는 사람 있어? (에브리타임) 2시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/09/27 23:14:38 이름 : 이름없음
3레스 중고거래 판매자 구매자 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/26 16:06:17 이름 : 이름없음
19레스 사촌 동생이랑 사고쳤어 2시간 전 new 170 Hit
하소연 2021/09/22 23:58:34 이름 : 이름
328레스 살기 싫다 2시간 전 new 996 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
14레스 엄마가 너무 T인거 같음 말이 안통해 11시간 전 new 96 Hit
하소연 2021/09/25 17:21:21 이름 : 이름없음
1레스 다들 잘 살아 11시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/28 00:44:42 이름 : 이름없음
6레스 . 12시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/27 23:39:23 이름 : 이름없음
1레스 난 후회 안 해 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/28 00:15:19 이름 : 이름없음
1레스 이래도 지랄 저래도 지랄 12시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/27 23:40:21 이름 : 이름없음
3레스 난 솔직히 내 친가쪽 가족이 정말 싫어. 내가 나쁜걸까 14시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/27 21:23:44 이름 : 이름없음
6레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 14시간 전 new 83 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
1레스 너무 힘들어 토할 거 같아 15시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/27 21:24:57 이름 : 이름없음