즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 18:54:41 ID : Mlu3zV81eL9
글들 중에 조울증 앓고 있는 사람들이 많네 아팠을 때 상처받은 말들 써보자 나는 제일 크게 생각나는건 약을 먹어도 잠을 못자고 항상 새벽에 깨있다가 학교 수업 다빼먹고 자려고 해도 잠이안와서 하루에 거즘 많이 잔게 30분 정도였는데 친구가 나를 보고 하는 말이 " 깨어있을 시간에 공부해 그럼 되잖아 나같으면 잠이 안오면 공부해서 성공하겠다" 이거랑 자해 한 흉터 보여주라고해서 보여줬더니 "뭘로했어?"라고 묻길래 "커터칼이나 눈썹칼" 이라고 답했음. 그랬더니 돌아오는 말은 " 왜 따라해?" 이말.. 이후로 두명다 손절했음. 손절했더니 피해자 코스프레 한다며 죽었으면 좋겠다며 나와 같이 공유하던 블로그에 글을쓰고 떠남.
이름없음 2021/07/28 21:35:47 ID : dQrcHB9fQmp
나는 자살한다고 약 수십알 먹고 기도 폐쇄됐을 때 거품물고 쓰러져서 의식없이 중환자실로 이송됐었는데 그때 내가 흡인성 폐렴으로 죽을 뻔 했거든. 언니가 그 때 일을 [ 네가 평소에 많이 처먹어서 그런 거 아니냐, 평소대로 밥 많이 처먹어서 그렇게 된 거 아니냐, 내가 왜 그때 널 살린지 모르겠다, 그냥 지금이라도 뒤지지 그러냐 ] <- 이렇게 말한 게 제일 충격적이었어 이제 언니 볼 때마다 공황발작 와 아니 생각하는 것만으로도 속이 울렁거리고 몸이 떨리려고 해

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사주보면new 51 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 63 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 743 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1340 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1082 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2139 Hit
7레스생일이 싫어 801 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 628 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1042 Hit
1레스 864 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23