내가 강의를 잘못했나?

학생 입장으로써.. 열심히 한 사람도 그런 답안지를 냈으면 강의력에 문제가 있는 게 맞긴 하지만요 요즘 애들은 공부 안해서 그냥 답안지 개판인 비율이 많아도 크게 신경 안쓰셔도 될 듯 해요

학생도 그러려고 그런 건 아니고... 1점이라도 받기 위해 뭐라도 쓰다 보니깐...

>>4 뭐라도 써줬으면 좋겠는데 그냥 멍하니 백지로 내서... 옛날엔 편지쓰는애들도 있어서 귀엽기라도 했는데..

>>5 백지면... 무슨 강의인지 모르겠지만 배우는 내용 자체가 어려워서 그런 거 아닐까요? 일단 초~고쯤 되면 제대로 수업 안 들어도 학원 다녀서 쓰긴 하는데 백지면 그냥 모른다고 할 수밖에 없네요. 근데 서술형도 아니고 수업 대신 강의 말씀하시는 거면 대학교 쪽이거나 성인 가르치시는 분 같은데 힘내세요! 시간 내서 학생들한테 설문지로 조사해도 좋을 것 같아요.

>>6 대학 강의인데 계산에 대한 이론적 배경까지 쓰라고 하는 걸 너무 어려워하는 것 같아서 계산 풀이과정만 제대로 써도 점수를 주려고 했어요. 강의한 내용만 한번씩 복습해도 뭐라도 쓸 거라 생각했는데.... 설문조사 좋은 방법이네요. 고마워요.
스크랩하기
레스 작성
1레스 동생이 진짜 너무 싫어 7분 전 new 5 Hit
하소연 2021/09/20 02:33:38 이름 : 이름없음
5레스 나외로워 17분 전 new 5 Hit
하소연 2021/09/20 02:13:53 이름 : 이름없음
1레스 좋아하던 사람과 친구하는 중에 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/20 00:22:34 이름 : 이름없음
3레스 친척집이 싫은 사람들의 모임🏚 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/19 20:33:02 이름 : 이름없음
9레스 게임 하고 싶은데 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/09/19 23:50:49 이름 : 이름없음
5레스 우리가 나중에 사랑했다면 어땠을까 싶다 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/09/19 23:46:18 이름 : 이름없음
12레스 사랑하는 사람을 닮아버렸어 3시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/19 23:23:34 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 내 외모를 엄청신경써서 개빡쳐 3시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/09/18 13:13:10 이름 : 이름없음
2레스 얼굴너무싫다 3시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/19 22:24:51 이름 : 이름없음
3레스 울 학교에 확진자 떠서 졸업앨범 미뤄짐.. 4시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/19 21:53:38 이름 : 이름없음
12레스 장려상 7시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/09/18 22:34:37 이름 : 이름없음
6레스 아빠 진짜 8시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/09/19 01:02:07 이름 : 이름없음
1레스 내가 내 몸 관리하는데 돈 쓰는게 잘못된거야? 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/19 17:58:53 이름 : 이름없음
611레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 11시간 전 new 2515 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
323레스 살기 싫다 12시간 전 new 951 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음