내 동생이 요 근래 나한테 욕을 많이 하거든? 근데 나는 동생보다 힘이 강해서 걔가 욕을 하면 냅두거든 왜냐면 나도 화내면 주먹부터 나갈 거 같아서..? 근데 저 동생 주둥아리 어케 다물게 시키지? ㅜㅜ

폭력으로 해결하는게 싸가지엔 제격이야

동생때려봤자 너만 손해다. 한창 사춘기 그럴나이인가? 무시가 답이야
스크랩하기
레스 작성
8레스 학원에서 나눠주는 공책이 너무 좋아 1분 전 new 134 Hit
고민상담 2021/09/10 20:45:54 이름 : 이름없음
8레스 평소에 화가 나 보인다는 말을 자주 듣는데 어떻게 고쳐야 할지 모르겠어 8분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/16 01:30:12 이름 : 이름없음
6레스 우린 여동생 서로 몸 바뀐것 같지만 어떻게 새로 살것같애 12분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/09/15 17:58:48 이름 : 이름없음
4레스 학원 조교싸가지 겁나없어... 13분 전 new 43 Hit
고민상담 2021/09/16 01:41:36 이름 : 이름없음
1레스 . 16분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/09/16 20:13:49 이름 : 이름없음
4레스 공감능력 없고 꼬인 친구.. 진짜 어떡하지 17분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/16 19:31:55 이름 : 이름없음
12레스 이거 가스라이팅이야? 19분 전 new 50 Hit
고민상담 2021/09/16 14:33:36 이름 : 이름없음
8레스 엄마한테 심하게 맞는 사람 있어? 24분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/16 13:29:15 이름 : 이름없음
12레스 연애하는데 상대 능력을 신경써야할까? 26분 전 new 57 Hit
고민상담 2021/09/15 17:42:45 이름 : 이름없음
10레스 그림을 너무 그리고 싶은데 어떻게 해야 할까 39분 전 new 63 Hit
고민상담 2021/09/15 03:18:18 이름 : 이름없음
8레스 깊티 선물했어 47분 전 new 79 Hit
고민상담 2021/09/15 17:23:14 이름 : 이름없음
7레스 진짜 학교라는 공간이 너무 힘들다 1시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/09/10 17:27:01 이름 : 이름없음
25레스 20살에 임신했어 2시간 전 new 216 Hit
고민상담 2021/09/14 20:35:55 이름 : 이름없음
364레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 2시간 전 new 1465 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
6레스 임신일까? 지식있는사람 다들 와주라 3시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/09/14 17:28:31 이름 : 이름없음